everkey Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) если вдруг ктото собирается ехать из ебурга в челябу в субботу 18 февраля прошу посадить на хвост девушку она приезжает на вокзал гдето в обед (время уточню) и хочет вернуться в челябинск Изменено 15 февраля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну на всякий случай теме ап вдруг ктото едет всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoun Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Завтра 17 марта еду из Екатеринбурга (Кольцово) в Челябинск,мож кому нужно уехать...велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Учебный комбинат Обучим+трудоустроим! г.Челябинск - 1С, ПК от А до Я, Графика на ПК - Парикмахерское искусство, Ногтевой сервис, Массаж, Стиль и визаж. - Администратор, Менеджер, Бухгалтер, Секретарь, Дизайнер, Оператор ПК - Автокурсы "В" от 4 дней (права за 10000 без хлопот!) -НОВИНКА!!! "Эротический массаж" + работа з/п до 70000 Лицензия, Свидетельство, Сертификат, Бесплатное содействие в трудоустройстве телефон: 8(351) 2481298, 2382908 адрес: Киррова, 19 офис 907 ух ты ж *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ух ты ж *ЦЕНЗУРА* -НОВИНКА!!! "Эротический массаж" + работа з/п до 70000 Пеш, ты работу искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ух ты ж *ЦЕНЗУРА* НОВИНКА!!! "Эротический массаж" + работа з/п до 70000Заинтересовало!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 -НОВИНКА!!! "Эротический массаж" + работа з/п до 70000 Пеш, ты работу искал? да какой с меня работник, не в рот взять не в жопу дать не смогу... трахну и то не всё что предложат а вон у панды есть шанс заработать, экзотика всё-же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да какой с меня работник, не в рот взять не в жопу дать не смогу... трахну и то не всё что предложат а вон у панды есть шанс заработать, экзотика всё-же А вот пойду!4 месяца и куплю себе шубу как у сутенёра.Вот тогда, будешь кусать локти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А вот пойду!4 месяца и куплю себе шубу как у сутенёра.Вот тогда, будешь кусать локти! я дырчатым ни чо кусать не буду, тем более локти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да какой с меня работник, не в рот взять не в жопу дать не смогу... трахну и то не всё что предложат хм. довольно неожиданные представления ап эротическом массаже...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хм. довольно неожиданные представления ап эротическом массаже...)))) наивная ты чукотская ТЁТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 наивная ты чукотская ТЁТЯ Да, я такайяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти