svat Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Жена у меня подсела на подделку ПУЭРА Нашёл вроде натуральный чай . Кто-нибудь заказывал на делекстриме ? . Как чай ? Вроде понтовый . Хотелось бы и самому попробовать настоящий . Тот который на фото запаривали по 10 раз а он всё красный .Вот хочу попробовать http://www.dealextreme.com/p/yunnan-2007-pu-erh-raw-tea-365g-41049 . Кто - нибудь заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 черничный пуэр красного цвета?)))))))))))))))))) хы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Могу только сказать, что железки и другие плюшки на этом сайте заказывали, всегда всё нормально приходило (сейчас очередную посылку жду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Могу только сказать, что железки и другие плюшки на этом сайте заказывали, всегда всё нормально приходило (сейчас очередную посылку жду). Тоже там иногда заказываю безделушки , на днях должен придти вертолёт радиоуправляемый . Контора да серьёзная , а вот чай не заказывал , ну ладно сегодня закажу может правда супер настоящий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Какой ужас. А зачем он "черничный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Какой ужас. А зачем он "черничный"? Х.З за чем он черничный , но так неплохой , но я спрашивал про тот который на сайте . Может кто такой брал , хороший нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 но я спрашивал про тот который на сайте . Может кто такой брал , хороший нет ? не факт что после черничного вы его пить сможете))) а вообще продаётся же в че без проблем, я не думаю что сильно дороже получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 svat, я бы не стал заказывать издалека. В любом солидном чайном магазине типа Унции много вариантов и так. Но для меня чай - штука "хочу сейчас", а ждать его - не.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не факт что после черничного вы его пить сможете))) а вообще продаётся же в че без проблем, я не думаю что сильно дороже получиться На сколько я слышал от 40р за 10 грамм , так-то дороже однако . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) На сколько я слышал от 40р за 10 грамм , так-то дороже однако . Сюдаа там где ты смотрел у китайцев 33$ 365 grams) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сюдаа там где ты смотрел у китайцев 33$ 365 grams) Зайду в Артур попробую чай Конфуций "Pu-er Долголетие" 100г . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот что в Унции: http://www.chay.info/catalog_list11_2.html?group=1 Но честно говоря сайт у них слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Пишут что очень много подделывают его , где вот он настоящий ? Да и как то пугает производитель Россия Изменено 16 февраля, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пишут что очень много подделывают его , где вот он настоящий ? за унцию ничего не могу сказать, но не думаю что там будут фейк продавать, а за Эдельвейс "Лавка чая и кофе " на 100% уверен что оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хы, чо то чаю захотелось... жаль термос шиповником заправлен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 за унцию ничего не могу сказать, но не думаю что там будут фейк продавать, а за Эдельвейс "Лавка чая и кофе " на 100% уверен что оригинал))) чай Конфуций "Pu-er Долголетие" 100г. Вид: Пу эр Упаковка: картон Вес: 100 гр. Производитель: Россия- Вот это как-то не вяжется , на прессовать-то можно хоть из чего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти