Estet Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На носу день рождения ребенка. Именинница возжелала пригласить гостей. Намечается 5-6 человек 9-10 летних. Дома праздновать не хотим. А где? Ограничиваться одной едой не хотелось бы. Есть свой "автобус", поэтому можно куда-то в ближнее загородье, но лучше центр Челябинска. Пока из собственных идей - вывезти их на "лесной экстрим" (кстати - а работает ли он зимой?), а потом в пиццерию/кафешку покушать. Может еще какие варианты есть? Предлагайте. Мероприятие планируется в субботу во второй половине дня либо в воскресенье в первых числах марта. Бюджет... пусть будет тыщ 8 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пейнтбол? а ещё тюбинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 привезти в калачевку, прокатить на анвтором, потом шашлы пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 прокатить на анвтором Цена вопроса для 6 детей + 2 взрослых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лесной экстрим зимой не работает. Тюбинг - моя 8 лет - очень любит. В шершнях открыли - ехать близко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сьездите в аквапарк, города - Магнитка, Ебург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а я думал Arsa напишет: -На рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тюбинг - моя 8 лет - очень любит. В шершнях открыли - ехать близко. ОФФ. Как он там в сравнении тюбинга на Лазурном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лесной экстрим зимой не работает. Жалко. Тюбинг - моя 8 лет - очень любит. В шершнях открыли - ехать близко. В тюбинге напрягают 2 момента: 1) толпы народа, 2) боюсь я не смогу уследить за 6ю активными детьми в толпе народа. Сьездите в аквапарк, Аквапарк мимо в первую очередь из-за расстояния плюс п.2 предыдущего варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ОФФ. Как он там в сравнении тюбинга на Лазурном? Я сама в Шершнях не была, была только в Лазурном. Поэтому не могу объективно сказать.Дочь была и там и там, сказала, что в Шершнях лучше. Но ей 8 лет, может лучше потому что просто ехать ближе))) В тюбинге напрягают 2 момента: 1) толпы народа, 2) боюсь я не смогу уследить за 6ю активными детьми в толпе народа. Олег, в Шершнях еще нет такого ажиотажа как в Лазурном. Там вполне приемлимо по народу (мама сказала). Сьездите в аквапарк,города - Магнитка, Ебург. ИМХО, далековато для 9тилетних детей в количестве 6 человек в одной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а где это в Шершнях, и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а где это в Шершнях, и почем? http://забавы74.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 надо съездить, только не нашел до скольки они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В фокус, где зеркальная комната и прочие научные развлечения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В фокус, где зеркальная комната и прочие научные развлечения? Да, проскакивала подобная мысль. Рассмотрю вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мы праздновали разок в Галилео и последний ДР они пейнтболили друг-друга. Все были счастливы в оба раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пейнтбол? пейнтболили друг-друга. Где, почем, и самое главное - а девчонкам 9-10 летним понравится пулять друг в друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас племяша на 9 лет дама приглашала в сауну. Ну он конечно не один там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Где, почем, и самое главное - а девчонкам 9-10 летним понравится пулять друг в друга? ->> Икстлан, центр пэйнтбола <<->> Сфера деятельности: Спортивно-тактические клубы---------------Лесопарковая, 9а - 105 офистел. (351) 278-96-92http://www.uralpaintball.rumailto:games@uralpaintball.ruОплата: Наличный расчет, Безналичный расчет Моей нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 боулинг в Кубе, там и программы есть деньрожденческие на разные возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти