kontus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Постоянно изучаю их сайт так как бывают интересные варианты. Утром сегодня открыл страницу, и в рубрике "халява дня" где обычно самые дешевые предложения увидел Израиль за 5499 из ЕКБ. http://www.putevkin.ru/index.php?id_tour=2015924&sourceId=160&offerId=2318285&countryId=43&requestId=6363976&action_type=actualprice&wz=2&det=0&det_count=0 Заказываемый Вами тур № 2015924Страна: Израиль Курорт / Регион: Нетания Отель: Galil Город вылета: Екатеринбург Вылет: 21.03.2012 Продолжительность тура: 14 ночей Питание: BB Тип номера в отеле: Superior Full Sea View Тип тура: Натания_14 ночей Информация о рейсе : Участники тура: 2+0 Стоимость тура: 5499 руб. Туроператор: DSBW (тест) Визовый сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура) Топливный сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура) Итого за одного туриста: 5499 руб. Я конечно мозгами понимал что 14 дней в 3* за такие деньги это маразм, но все же оставил бронь и позвонил и голосом оставил бронь менеджеру. Через 20 минут он перезвонил и сказал что этого тура у них нет, это просто типа теста (после названия туроператора в заявке позже появилось слово тест, которое вообще ничего не обозначает) и тут же предложил подобрать что нибудь еще. Я написал им претензию в "вопросы и ответы" уверен что не опубликуют но скажу и здесь, по законку о правах потребителя информация в рекламных изданиях это публичная оферта, то есть заявив цену в 5499 они обязаны продать товар за эту цену. А тут еще и откровенный обман. Я понимаю что ни я ни кто либо не будет бегать по судам, но я сделал то что мог - вынес на обозрение. Задумайтесь прежде чем покупать у них туры. Сделайте плиз скрин экрана если его еще не уберут, я сделал но в пдф формате получилось. Так, для истории. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Идиот не я, идиоты выда. мы идиоты. потому что не воюем в интернетах круглыми сутками а зарабатываем деньги. потом молча идем и покупаем тур туда куда хотим. и даже 4 рубля еще остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не пугайте меня, но есть агенты, работающие от известных операторов (тез, пегас, корал) которые дают от оператора (с сайта!) 10% х.з. как и что, но работают давно без замечаний ,подтверждение от оператора благо приходит после 1-2-х дней, или там хитрые схемы кидания? Это так называемые сети дискаунтеры. Они имеют отсрочку платежа у оператора и работают по сути в кредит, т.е. это чистая пирамида. Постоянно надо продавать новые туры ими платить за старые. Но пирамиды не бесконечны. Из последних http://ru.goodtours.ru/ ребята работали более 10 лет на рынке. Рухнули. В Уральском регионе на выходе еще несколько таких дискаунтеров. Думаю скоро попадут в новости. Второй причиной может быть серая или чёрная работа агента, это когда Ваш тур оплачивается не через банк оператору, а через кассу или переводом от имени физ.лица сотрудника турфирмы. В этом случае Вам будет сложно получить деньги обратно при возникновении проблем у Вас, а особенно у оператора. Почитайте про Ланта-Тур, Путин их спас, но очень много людей своих денег так и не увидят, т.к. бенефециарами сделок с Лантой были как раз эти самые сотрудники турагентов от которых прошла оплата в Ланту. Они и получат деньги обратно, а клиент с носом. И он не сможет даже ничего предъявить страховой, т.к. факта оплаты им тура в Ланту нет. Договор с агентом в этом случае просто бумажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да. мы идиоты. потому что не воюем в интернетах круглыми сутками а зарабатываем деньги. потом молча идем и покупаем тур туда куда хотим. и даже 4 рубля еще остается... Только недавно тебя на форумах было гораздо больше меня, а теперь вот как заговорил Не только идиоты люди но и лицимеры еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ниче вы не понимаете в принципах песня о буревестнике (М.Горький)Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют!Ветер воет... Гром грохочет...Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.- Буря! Скоро грянет буря!Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:- Пусть сильнее грянет буря!.. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Идиот не я, идиоты вы - которые привыкли что вас всю жизнь обманывают а потом прикрываются красивыми речами. Создай этот пост ДАН или тот же кармадон вы бы этого администратора с говном съели бы. безусловно.просто потому что ты - Павлик. расклад был понятен изначально всем, но ты ведь все равно тему создал..Зачем?Кто тебя не любит все равное твои посты, да и любые посты больше чем 7 строк не читает.Паша, не ну.. зачем?? Это так называемые сети дискаунтеры. Они имеют отсрочку платежа у оператора и работают по сути в кредит, т.е. это чистая пирамида. Постоянно надо продавать новые туры ими платить за старые. Но пирамиды не бесконечны. т.е .все кто продалавал Полу1248 такие путевки - мошенники?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Только недавно тебя на форумах было гораздо больше меняну не могу же я все время тащить эту палочку эстафетную...теперь вот ты с ней бегаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это так называемые сети дискаунтеры. Они имеют отсрочку платежа у оператора и работают по сути в кредит, т.е. это чистая пирамида. Постоянно надо продавать новые туры ими платить за старые. Но пирамиды не бесконечны. Из последних http://ru.goodtours.ru/ ребята работали более 10 лет на рынке. Рухнули. В Уральском регионе на выходе еще несколько таких дискаунтеров. Думаю скоро попадут в новости. Второй причиной может быть серая или чёрная работа агента, это когда Ваш тур оплачивается не через банк оператору, а через кассу или переводом от имени физ.лица сотрудника турфирмы. В этом случае Вам будет сложно получить деньги обратно при возникновении проблем у Вас, а особенно у оператора. Почитайте про Ланта-Тур, Путин их спас, но очень много людей своих денег так и не увидят, т.к. бенефециарами сделок с Лантой были как раз эти самые сотрудники турагентов от которых прошла оплата в Ланту. Они и получат деньги обратно, а клиент с носом. И он не сможет даже ничего предъявить страховой, т.к. факта оплаты им тура в Ланту нет. Договор с агентом в этом случае просто бумажка. тут рискну поспорить - во первых такие турагенты дают большие скидки не всем, а таким же випам как даете и вы. Во вторых у многих туроператоров есть программы типа отправь 50 туристов за месяц и получи тур на двоих в подарок. Сделав 50 - ти клиентам скидку даже 8% она заработает 2% со сделки + бесплатные путевки которые тоже стоят денег. как правило все эти турагенты имеют основную работу и не живут этими доходами. Есть и другие варианты. Зачем так категорично их подписывать под сомнительных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты где баек наслушался? Так я рядом стоял. Так что от тебя и наслушался. Создай этот пост ДАН или тот же кармадон вы бы этого администратора с говном съели бы. ДАН или тот же Karmadon не могли бы сваять подобную ересь даже теоретически. В этом и разница... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 безусловно.просто потому что ты - Павлик. расклад был понятен изначально всем, но ты ведь все равно тему создал..Зачем?Кто тебя не любит все равное твои посты, да и любые посты больше чем 7 строк не читает.Паша, не ну.. зачем?? Да мне похрену глубоко на придурков которые пишут лишь бы написать. Если 2-3 человека сделают правильный вывод то уже не зря написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну так давай - скидывайся, я не против. 12 рублей от путевкина уже есть, ты сколько? Идиот не я, идиоты вы - которые привыкли что вас всю жизнь обманывают а потом прикрываются красивыми речами. Вот тут Вы правы. Правы на 100%. Надо бороться за свои права всегда и везде. Переводим 40 р. завтра. 10ти кратный размер самое то. Для меня самое смешное, что я знаю рынок изнутри, как где и что и кто продаёт. И именно в нашу маленькую лазеечку с ошибочным туром на сайте Вы попали, словно снайпер. Как у Вас со временем? Может быть сможете на возмездной основе "инспектировать" таким образом сайты конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Денис, я теперь пронимаю про "белую стену"))))))))))))))) Ну ты понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тема все еще о лохотроне от Путевкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так я рядом стоял. Так что от тебя и наслушался. раз уж начал - давай подробнее, где, когда и кто. Я не помню ни одного конфликта кроме Дубровского, и уж тем более что бы меня к стенке прижимали или как ты там писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да мне похрену глубоко на придурков которые пишут лишь бы написать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот тут Вы правы. Правы на 100%. Надо бороться за свои права всегда и везде. Переводим 40 р. завтра. 10ти кратный размер самое то. да что же Вы за люди-то такие??всего 14 постов, а уже - стеб, над не потенциальным покупателям, сарказм, мать его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тут рискну поспорить - во первых такие турагенты дают большие скидки не всем, а таким же випам как даете и вы. Во вторых у многих туроператоров есть программы типа отправь 50 туристов за месяц и получи тур на двоих в подарок. Сделав 50 - ти клиентам скидку даже 8% она заработает 2% со сделки + бесплатные путевки которые тоже стоят денег. как правило все эти турагенты имеют основную работу и не живут этими доходами. Есть и другие варианты. Зачем так категорично их подписывать под сомнительных? Вы считаете что на 2% можно платить аренду, налоги, белую зарплату, получать профит и тратить деньги на развитие проекта? Если кто-то делает это лично, то платит только 13% с дохода и всё. Но мне не известны такие приватные менеджеры по туризму, трудящиеся вне контор. Потом не один нормальный оператор не заключит агентский договор с частным лицом, нужна или фирма или ПБОЮЛ. Для меня лично все фирмы, которые дают скидки более 8% своим клиентам сомнительны. Это моё право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот тут Вы правы. Правы на 100%. Надо бороться за свои права всегда и везде. Переводим 40 р. завтра. 10ти кратный размер самое то. Для меня самое смешное, что я знаю рынок изнутри, как где и что и кто продаёт. И именно в нашу маленькую лазеечку с ошибочным туром на сайте Вы попали, словно снайпер. Как у Вас со временем? Может быть сможете на возмездной основе "инспектировать" таким образом сайты конкурентов? я делаю это не из за денег. а за идею. Я не люблю когда меня обманывают, и мне надоела страна где все построено на лжи. Создав тему здесь у меня не было цели вас очернить, хотя повод был веский. Я хотел показать на этот косяк. А то что тут стайка пытается сожрать так это у нас форумская игра такая - самоутвердись за счет Контуса. Чем сильнее соперник тем интереснее битва. Был бы не интересен 6 лет со мной не воевали бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 КарсКлуб..эх, стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Вы считаете что на 2% можно платить аренду, налоги, белую зарплату, получать профит и тратить деньги на развитие проекта? Если кто-то делает это лично, то платит только 13% с дохода и всё. Но мне не известны такие приватные менеджеры по туризму, трудящиеся вне контор. Потом не один нормальный оператор не заключит агентский договор с частным лицом, нужна или фирма или ПБОЮЛ. Для меня лично все фирмы, которые дают скидки более 8% своим клиентам сомнительны. Это моё право. читатйе пожалуйста по строчкам - я же написал что далеко не все менеджеры живут этими доходами. Днем они бухгалтера а вечером таким способом копят себе на отпуск. Либо работают в этой сфере и продают леваком от конторы. А открыть Ип и заключить агентский не сложно. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 putevkin (Сегодня, 23:22) писал:Это так называемые сети дискаунтеры. Они имеют отсрочку платежа у оператора и работают по сути в кредит, т.е. это чистая пирамида. Постоянно надо продавать новые туры ими платить за старые. Но пирамиды не бесконечны. я не потенциальный покупатель - я жду ответ,волнуюсь за Пола, он же им - верит,и в следующий раз тоже к ним пойдет, хочу услышать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 т.е .все кто продалавал Полу1248 такие путевки - мошенники?? вот и я про то же, мне сильно бояться? я тут собрался с 10%, даже уже взял скорее, сдавать с процентом минусов и бежать к проверенным? (к вам? а где факт проверенности?) nebo как же так, кормим пирамиду и кормим, чтож вы не кинули всех? и главное лично вроде знаем народ и всех всё устраивает, и спасибо говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я не люблю когда меня обманывают, и мне надоела страна где все построено на лжи.Паша! Дык в чем проблема? Чемодан-вокзал-страна где цветут ромашки. Тебе вон путевкин сорокет переведет и дело в шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 kontus, съехал. Зачтено Ну, и Vuru прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я делаю это не из за денег. а за идею. Я не люблю когда меня обманывают, и мне надоела страна где все построено на лжи. Создав тему здесь у меня не было цели вас очернить, хотя повод был веский. Я хотел показать на этот косяк. А то что тут стайка пытается сожрать так это у нас форумская игра такая - самоутвердись за счет Контуса. Чем сильнее соперник тем интереснее битва. Был бы не интересен 6 лет со мной не воевали бы )) Ну напоследок скажу, что я не в "этой" стране Вам решать менять ли страну под Вас или просто менять страну. Еще раз спасибо, что нашли нашу ошибку, помогли ее оперативно устранить. Деньги на телефон мы Вам действительно переведём, Вы это заслужили. Вникать в передряги на новом для меня форуме мне не хочется. С жизненной позицией Вашей в целом я солидарен. На этом считаю тему исчерпанной. Будут вопросы по туризму - инфо (сабака) путёвкин.ру или онлайн-менеджер у нас на сайте. Всем спасибо за приятный вечер. Удачи в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Паша! Дык в чем проблема? Чемодан-вокзал-страна где цветут ромашки. Тебе вон путевкин сорокет переведет и дело в шляпе! да я как нибудь без тебя разберусь. Хотя ты типично рассуждаешь - проще изменить страну чем попытатся сделать страну нормальной. Вот и будете бегать по акции телек за 99 рублей и израиль за 5499, а потом внутри себя матерится и боятся рассказать кому то, вдруг подумают что ты лох раз клюнул. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти