kontus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Постоянно изучаю их сайт так как бывают интересные варианты. Утром сегодня открыл страницу, и в рубрике "халява дня" где обычно самые дешевые предложения увидел Израиль за 5499 из ЕКБ. http://www.putevkin.ru/index.php?id_tour=2015924&sourceId=160&offerId=2318285&countryId=43&requestId=6363976&action_type=actualprice&wz=2&det=0&det_count=0 Заказываемый Вами тур № 2015924Страна: Израиль Курорт / Регион: Нетания Отель: Galil Город вылета: Екатеринбург Вылет: 21.03.2012 Продолжительность тура: 14 ночей Питание: BB Тип номера в отеле: Superior Full Sea View Тип тура: Натания_14 ночей Информация о рейсе : Участники тура: 2+0 Стоимость тура: 5499 руб. Туроператор: DSBW (тест) Визовый сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура) Топливный сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура) Итого за одного туриста: 5499 руб. Я конечно мозгами понимал что 14 дней в 3* за такие деньги это маразм, но все же оставил бронь и позвонил и голосом оставил бронь менеджеру. Через 20 минут он перезвонил и сказал что этого тура у них нет, это просто типа теста (после названия туроператора в заявке позже появилось слово тест, которое вообще ничего не обозначает) и тут же предложил подобрать что нибудь еще. Я написал им претензию в "вопросы и ответы" уверен что не опубликуют но скажу и здесь, по законку о правах потребителя информация в рекламных изданиях это публичная оферта, то есть заявив цену в 5499 они обязаны продать товар за эту цену. А тут еще и откровенный обман. Я понимаю что ни я ни кто либо не будет бегать по судам, но я сделал то что мог - вынес на обозрение. Задумайтесь прежде чем покупать у них туры. Сделайте плиз скрин экрана если его еще не уберут, я сделал но в пдф формате получилось. Так, для истории. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мы же ответили здесь на Вашу критику. И не просто написали "Была техническая ошибка, приносим свои извенения", а развёрнуто объяснили что и почему. Администратор Путёвкин.ру прочитайте КАК вы начали общение здесь:Годы идут, люди не меняются... http://www.putevkin....aq/?&curPos=220 "Павел, 02.05.2009 19:37 Вы не думайте, тут люди не тупые, и прекрасно поняли смысл этого начала. Тем самым вы сходу поставили меня в рамки. Еще раз повторю - если бы вы зашли и просто объяснили что да как извенился бы я перед вами публично без проблем, но когда вы ТАК начали, вы не оставили мне выбора, более того подтвердили мои домыслы что нихрена все не так красиво как пишете. Из принципа буду просматривать ваши горящие и звонить узнавать. Думаю это система а не ошибка. Жизнь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а где я врубил заднюю? у нас всех накалывать акциями типа "телек за 999 руб" а потом впаривать народу за 10 тыр. Всё... на общие фразы перешёл... Порвал тебя админ, как грелка Тузика. Так что не позорься. Хых... Даже мат допустил, ЗНАЯ что за него могут забанить Выйдет что и слился, и вроде как не по своей вине Ну чё - ловко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хорошо. Подругому - что должен вынести для себя рядовой клиент увидев "Туроператор Bsdw (тест) ?" каким образом эта надпись говорит о несуществующем туре??? Опять подмена понятий. Клиент - лицо, заключившее договор на оказание тур.услуг с агентством.Пользователь - анонимус, зашедший на сайт putevkin.ruИнтерессант - анонимус, отправивший заявку с сайта, но не заключивший договор. Ответ:1. Клиент получит всю информацию в офисе и ему в принципе не могут продать то, чего нет.2. Интерессант - получит информацию о том, что тур не действителен по той или иной причине в офисе, по телефону, на сайте, задав соответствующий вопрос. Ему в принципе не могут продать то, чего нет.3. Пользователь - анонимус, зашедший на сайт putevkin.ru может думать всё, что угодно, может вообще не понимать по-русски, может вообще не понимать латиницу и т.п. Как только он переквалифицируется в другую категорию он сразу же получит ответ, будут развеены все его сомнения. Ему в принципе не могут продать то, чего нет. Предполагается, что любого пользователя слово "ТЕСТ" должно настораживать и заставлять уточнить действительность информации, приведенной в контексте с данным словом. Прямой логической связи слова ТЕСТ и недействительным туром не существует. Здесь Вы совершенно правы. Администратор Путёвкин.ру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Порвал тебя админ, как грелка Тузика. Так что не позорься. попрыгай от радости Хых... Даже мат допустил, ЗНАЯ что за него могут забанить Выйдет что и слился, и вроде как не по своей вине Ну чё - ловко... ну тебя же не забанили, значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Значит хорошие сапоги. Надо брать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если бы вы зашли и просто объяснили что да как извенился бы я перед вами публично без проблем Да ладно! Тебя когда на встрече в лицо прижимали, ты говорил, что я- не я, контус он вообще сам по себе! Ты ни разу на моей памяти за свои голословные обвинения не извинялся, а тут-то вдруг с чего бы? Из принципа буду просматривать ваши горящие и звонить узнавать. Из Канады? Не раззоришься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Опять подмена понятий. Клиент - лицо, заключившее договор на оказание тур.услуг с агентством.Пользователь - анонимус, зашедший на сайт putevkin.ruИнтерессант - анонимус, отправивший заявку с сайта, но не заключивший договор. Ответ:1. Клиент получит всю информацию в офисе и ему в принципе не могут продать то, чего нет.2. Интерессант - получит информацию о том, что тур не действителен по той или иной причине в офисе, по телефону, на сайте, задав соответствующий вопрос. Ему в принципе не могут продать то, чего нет.3. Пользователь - анонимус, зашедший на сайт putevkin.ru может думать всё, что угодно, может вообще не понимать по-русски, может вообще не понимать латиницу и т.п. Как только он переквалифицируется в другую категорию он сразу же получит ответ, будут развеены все его сомнения. Ему в принципе не могут продать то, чего нет. Предполагается, что любого пользователя слово "ТЕСТ" должно настораживать и заставлять уточнить действительность информации, приведенной в контексте с данным словом. Прямой логической связи слова ТЕСТ и недействительным туром не существует. Здесь Вы совершенно правы. Администратор Путёвкин.ру раз столько опыта - есть рекламные и тестовые туры, они на порядок дешевле обычных. Согласны? то есть я мог расценить слово тест за тестовый тур? И вообще понять не могу - потенциальный клиент сам дурак раз на слово "тест" в графе туроператор повелся???? Да ладно! Тебя когда на встрече в лицо прижимали, ты говорил, что я- не я, контус он вообще сам по себе! Ты ни разу на моей памяти за свои голословные обвинения не извинялся, а тут-то вдруг с чего бы? Чего? Ты че то совсем стал путать. Когда меня на встрече и КТО прижимал??? Не свисти уж так откровенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 неа, не знаю я что такое смайлик, но раз тебе 4 р. надо от нового форумчанина - причем вполне адекватного - то я тебе готов их проплатить в утрое- десятикратном размере.. как бы не хотелось говорить лишнего, у нас есть форумчане с 8-10 % скидкой от туроператора (понятно что там закладывают сверху много) да и может быть у вас супер операторы с другими ценами но на шару не катит (с) без изучения рынка здесь Процент агентской скидки не превышает 14%. При этом по некоторым оператором он равен и 5 и 8%. Когда дают скидку 8% это еще можно понять. Наши ВИПы столько и получают. Но вот 10% говорит о том, что контора работает в серую. Я бы интересовался проплатами Ваших туров таким агентом или же выбором агентом оператора. Операторы имеют привычку разоряться последнее время, к сожалению.У нас же белые зарплаты, проплаты операторам только по безналу, система поддержки 24/7, так что не можем давать таких скидок обоснованно. Администратор Путёвкин.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 попрыгай от радости Вот еще Было бы событие...ну тебя же не забанили, значит можно. Так и послужной список косяков у меня не такой яркий как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Павлик, а ведь Админ путевкин тебя уделал.как котенка, не побоюсь этого слова.не врубай заднюю, закрой тему, не смеши народ годы берут свое.. а его бы энергию да в русло созидания! эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 КТО прижимал??? Николай есть рекламные и тестовые туры Предназначены для сотрудников туроператоров и турагенств. Мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 раз столько опыта - есть рекламные и тестовые туры, они на порядок дешевле обычных. Согласны? то есть я мог расценить слово тест за тестовый тур? И вообще понять не могу - потенциальный клиент сам дурак раз на слово "тест" в графе туроператор повелся???? Рекламные туры или ознакомительные туры предназначены только для директоров и менеджеров агентств. В открытую продажу они поступать не могут. Даже бухгалтерша ноет каждый год что не едет в Турцию за 200 баксов...Понятие "тестовый тур" мне не известно. Понятие "потенциальный клиент" мне не известно. Пользователь мог расценить слово "тест" как угодно, хоть как "крокодил", как "топинамбур", как "стратосфера", мысли пользователей я не читаю. иначе бы давно уже удавился Администратор Путёвкин.ру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 putevkin, у нас тут встреча намечается - Вы приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 putevkin, хорошо вас научили, спасибо за практическое занятие ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Процент агентской скидки не превышает 14%. При этом по некоторым оператором он равен и 5 и 8%. Когда дают скидку 8% это еще можно понять. Наши ВИПы столько и получают. Но вот 10% говорит о том, что контора работает в серую. Я бы интересовался проплатами Ваших туров таким агентом или же выбором агентом оператора. Операторы имеют привычку разоряться последнее время, к сожалению.У нас же белые зарплаты, проплаты операторам только по безналу, система поддержки 24/7, так что не можем давать таких скидок обоснованно. Администратор Путёвкин.ру не пугайте меня, но есть агенты, работающие от известных операторов (тез, пегас, корал) которые дают от оператора (с сайта!) 10% х.з. как и что, но работают давно без замечаний ,подтверждение от оператора благо приходит после 1-2-х дней, или там хитрые схемы кидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Понятие "тестовый тур" мне не известно. хм.. тайм-шер??моя .как_ее_там_родственницо, ездила подробности писать не буду, ибо даже мне не обломилось. Но - возможность существует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А у меня предложение такое...давайте по рублю скинемся и отправим таки Павлика в Израиль..а еще лучше в Гонолулу...ну или в Лабытнанги на худой конец....к его паспорту привяжем ниточку и после погранконтроля за ниточку эту сильно дернем.... это меня про "верните 4 рубля" торкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Николай Какой Николай? Ты где баек наслушался? За всю историю КК у меня были разборки только с Дубровским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хм.. тайм-шер??моя .как_ее_там_родственницо, ездила подробности писать не буду, ибо даже мне не обломилось. Но - возможность существует )) Тайм-шер это совсем другое. Это вы приобретаете право пребывание в объекте недвижимости за рубежом определённое количество времени в году.Кидалово тут в том, что стоимость включает "голую" аренду в отеле или апартаментах, т.е. за перелёт, трансферы, страховки и т.п. придётся платить отдельно. Да и в высокие периоды пребывать в таком отеле нельзя. Порядочные агенты таймшером не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Понятие "потенциальный клиент" мне не известно. Администратор Путёвкин.ру а вот это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 это меня про "верните 4 рубля" торкнуло всего 4 рубля.. да это же золотое дно!!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Понятие "потенциальный клиент" мне не известно.Администратор Путёвкин.ру а вот это очевидно"...эээ, этого не возьмем! Почему?! Это не пассажир...это говно." (С)ДМБ к/ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тайм-шер это совсем другое. это - да. Порядочные агенты таймшером не занимаются. они ездят в "ознакомительные" недели самостоятельно ?т.е. возможность, теоретически - есть, я говорила лишь за это, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А у меня предложение такое...давайте по рублю скинемся и отправим таки Павлика в урановые рудники, больше пользы будет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А у меня предложение такое...давайте по рублю скинемся и отправим таки Павлика в Израиль..а еще лучше в Гонолулу...ну или в Лабытнанги на худой конец....к его паспорту привяжем ниточку и после погранконтроля за ниточку эту сильно дернем.... это меня про "верните 4 рубля" торкнуло Ну так давай - скидывайся, я не против. 12 рублей от путевкина уже есть, ты сколько? Идиот не я, идиоты вы - которые привыкли что вас всю жизнь обманывают а потом прикрываются красивыми речами. Создай этот пост ДАН или тот же кармадон вы бы этого администратора с говном съели бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти