kontus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Постоянно изучаю их сайт так как бывают интересные варианты. Утром сегодня открыл страницу, и в рубрике "халява дня" где обычно самые дешевые предложения увидел Израиль за 5499 из ЕКБ. http://www.putevkin.ru/index.php?id_tour=2015924&sourceId=160&offerId=2318285&countryId=43&requestId=6363976&action_type=actualprice&wz=2&det=0&det_count=0 Заказываемый Вами тур № 2015924Страна: Израиль Курорт / Регион: Нетания Отель: Galil Город вылета: Екатеринбург Вылет: 21.03.2012 Продолжительность тура: 14 ночей Питание: BB Тип номера в отеле: Superior Full Sea View Тип тура: Натания_14 ночей Информация о рейсе : Участники тура: 2+0 Стоимость тура: 5499 руб. Туроператор: DSBW (тест) Визовый сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура) Топливный сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура) Итого за одного туриста: 5499 руб. Я конечно мозгами понимал что 14 дней в 3* за такие деньги это маразм, но все же оставил бронь и позвонил и голосом оставил бронь менеджеру. Через 20 минут он перезвонил и сказал что этого тура у них нет, это просто типа теста (после названия туроператора в заявке позже появилось слово тест, которое вообще ничего не обозначает) и тут же предложил подобрать что нибудь еще. Я написал им претензию в "вопросы и ответы" уверен что не опубликуют но скажу и здесь, по законку о правах потребителя информация в рекламных изданиях это публичная оферта, то есть заявив цену в 5499 они обязаны продать товар за эту цену. А тут еще и откровенный обман. Я понимаю что ни я ни кто либо не будет бегать по судам, но я сделал то что мог - вынес на обозрение. Задумайтесь прежде чем покупать у них туры. Сделайте плиз скрин экрана если его еще не уберут, я сделал но в пдф формате получилось. Так, для истории. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Они сравнили мое мыло и выложили на обозрение жалобу написаную мной им в 2009 году. а самому признаться никак? Так скажи, что это не ты и все... Пусть путевкин оправдывается... перечитай трижды. некоторые твои посты можно перечитать хоть пятижды, хоть шестижды и все равно нифига не понять. Ладно, не буду мешать, продолжайте ломать мозг друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 слово "Лох" здесь звучало? putevkin - да-да, здесь есть клиенты, правда есть и проверенные продавцы, но конкуренция - движитель рынка, знакомьтесь, создавайте темку, делайте скидки и народ к вам потянеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Срок жизни одного тура может составлять менее одного часа, особенно в высокий сезон. Например: выкинули 2 места за копейки, оно попало на сайт, вы позвонили. Пока ехали - мест нет. Вам естественно предлагают альтернативу. Соглашаться или нет - Ваше право. Судя по Вашим репликам, один раз Вы согласились, но пожалели. Второй раз не согласились. Назовите мне имена менеджеров, которые Вас хотя бы пытались развести и они не проработают в компании более ни дня. Либо тогда не сыпьте обвинениями попусту. Звонок же от Вас вчера поступил в 15.30. Заявка на тур пришла в Received: by h1940314.net (Postfix, from userid 33) id 7D4B917BFFF1; Tue, 14 Feb 2012 15:37:53 +0600 (GMT+6) в 15.37 по Челябинску. По состоянию на 10 утра проблема уже была устранена, данный тур виден ТОЛЬКО по той длинной ссылке, которую Вы сохранили у себя для "истории". "Косяки с ценами" это временной лаг между тем, чтобы просто приехать к нам в офис и оформить тур (но даже и тут можно вполне не успеть отхватить "халяву") и тем чтобы еще где-то успеть "пробить" наши цены и получить еще и скидку на "халяву". Ни одна мошенническая организация не могла бы так долго и так открыто работать на рынке по одному и тому же адресу, если бы занималась тем, о чём Вы пишите. Стандарты безопасности для клиента, стандарты качества услуг у нас одни из лучших в Челябинске, первым признаком того является поэтому и отсутствие диких скидок, как у конкурентов. А в "халяве" всегда так, кто первый встал - того и тапки. Удачи, надеюсь Вам повезёт и Вы будете всегда уезжать только по лучшим ценам. Администратор Путёвкин.ру Причем тут срок жизни одного тура - конкретно за 2009 год по Тунису. Свидетель того разговора-жена. Я привез ее в качестве водителя, пока ей подбирали тур мне начали ненавязчиво показывать каталоги и в итоге предложили супер дешевый тур в Тунис, но вот проблема - эта супер низкая цена до завтра. Я поехал, занял денег, оплатил тур. В итоге после 1 апреля цены упали как минимум на 3 хороших экскурсии в Тунисе. Это либо ввод в заблуждение либо неквалифицированность менеджера на мой сугубо личный взгляд. Потом я искал тур на троих в Тайланд, насколько помню сам нашел тур, позвонил вам его забронить, так как карточка скидики была. Мне сказали что такого тура нет но есть дороже. Я поехал и забронировал в другом турагенстве по цене которую нашел. Потмо звонил когда первый раз в Китай собирался, цена была выше тысяч на 10 чем там где я купил, правда туроператор другой был, но так это ваша работа искать тур под возможности клиента. Далее была у вас в халяве дня турция помоему за 7999, звонила жена а не я, сказали что мест нет, было часа через 3 после размещения заявки, и..правильно, начали предлагать Турцию уже по более высокой цене. Я еще раз повторяю - если вы продолжаете утверждать что ситуация с Израелем за 5499 это не ваш косяк и начинаете еще и на меня наезжать пытаясь на чем то подловить - давайте поступим как я предлагал - пусть контролирующие органы проверят законность конкретно этой "не оферты"? Я не сутяга, более того мне даже лень будет шевелится, но я не хочу позволять организации которая сама допустила ошибку пытаться изобличить во мне вруна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 о как хвостиком завилял Ты козу с котом не путай...Да и рвать тебя смысла нет - на самом-то деле, ты это не ты, и вообще набор лиц. Я помню-помню...Я всего лишь не люблю такую откровенную ложь и грубые подтасовки ЗЫ. По найденой мной для рабочих нужд судебной практики, принтскрины экрана канают только в виде заверенных нотариально... ЗЗЫ. гр.putevkin, пока меня не разоблачил гр. kontus, признаюсь сразу - очерки просил исключительно из корыстных побуждений! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Причина же сего проста: очень просто найти цену на нужный тур на putevkin.ru, она реально самая объективная уж в Челябинске то точно, да и в рунете, пожалуй. Но вот ведь беда, Путёвкин не даёт диких скидок. Да скидку от Путёвкина надо еще и заработать... А тут берём цену Путёвкина - "садимся" на телефон - клянчим скидку в остальных 300 с лишним агентствах - едем дешевле на несколько сот, а то и на пару тысяч рублей. Очень удобно, не могу не согласиться.а как надо заработать на скидку у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Что касается Туниса, мы с женой приехали покупать путевку ей в турцию,я вообще не планировал никуда лететь, пока обрабатывали жену меня обрабатывал другой консультант, который сказал что есть оооочень дешевое предложение, сказочная цена ниже некуда, и предложил слетать в Тунис. Но купить надо срочно, буквально сегодня. Я как дурак повелся а потом оказалось что можно было не спешить и цены упали значительно для меня. Что-что а продавать они у вас умеют. И еще гсоподин администратор - тайну переписки еще никто не отменял, мой адрес почты только для вас пишется в полях, а имя Павел распостраненное. Так что вы уже как минимум в этом накосячили, о чем тут говорить? Или есть пункт где то у вас на сайте что можно использовать мой ящик или мои посты на ВАШЕМ сайте для перепечатки? Простите, уважаемый, но где в моём ответе приведены хоть чьи либо личные данные? Мы чтим и уважаем закон о персональных данных РФ. Перечитайте тему еще разок и убедитесь, что что-то о себе лично пишете исключительно только Вы. Если я не прав, приведите мне цитату с личными данными. Я просто привёл вопрос еще одного пользователя нашего сайта с именем Павел и его сообщение в открытый раздел вопрос-ответ на putevkin.ru. А все остальные признания идут только от Вас лично. Я просто по долгу службы привёл официальный ответ компании на критику в сети Интернет. Я даже не знаю кто скрывается под ником kontus. Де юре никаких связей между Вами и теми двумя ОТКРЫТЫМИ сообщениями с нашего раздела вопрос-ответ не установлено, также де юре нет связи с моими постами и руководством putevkin.ru. Мы просто мило общаемся с Вами в форуме, уважаемый kontus. Это Интернет, Слава Богу, что пока он открыт и свободен! Если же многоуважаемый пользователь putevkin.ru c таким распространённым именем Павел пришлёт письмо на контактный емайл компании Путёвкин с просьбой об удалении его поста с нашего сайта с того же адреса электронной почты, с которого был оставлен тот или иной вопрос на сайте, то мы незамедлительно удалим его сообщение. Адресов электронной почты пользователей на нашем сайте в открытом доступе не видно. Администратор Путёвкин.ру 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Простите, уважаемый, но где в моём ответе приведены хоть чьи либо личные данные? Мы чтим и уважаем закон о персональных данных РФ. Перечитайте тему еще разок и убедитесь, что что-то о себе лично пишете исключительно только Вы. Если я не прав, приведите мне цитату с личными данными. Я просто привёл вопрос еще одного пользователя нашего сайта с именем Павел и его сообщение в открытый раздел вопрос-ответ на putevkin.ru. А все остальные признания идут только от Вас лично. Я просто по долгу службы привёл официальный ответ компании на критику в сети Интернет. Я даже не знаю кто скрывается под ником kontus. Де юре никаких связей между Вами и теми двумя ОТКРЫТЫМИ сообщениями с нашего раздела вопрос-ответ не установлено, также де юре нет связи с моими постами и руководством putevkin.ru. Мы просто мило общаемся с Вами в форуме, уважаемый kontus. Это Интернет, Слава Богу, что пока он открыт и свободен! Если же многоуважаемый пользователь putevkin.ru c таким распространённым именем Павел пришлёт письмо на контактный емайл компании Путёвкин с просьбой об удалении его поста с нашего сайта с того же адреса электронной почты, с которого был оставлен тот или иной вопрос на сайте, то мы незамедлительно удалим его сообщение. Адресов электронной почты пользователей на нашем сайте в открытом доступе не видно. Администратор Путёвкин.ру Красиво... ну так что - признаете косяк с Израелем, извенения будут? Или поступим как предлагаю и как вы игнорируете, хотя видя ваш опыт превращать нарушения в порядок, думаю вы красиво извернетесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ЗЫ. По найденой мной для рабочих нужд судебной практики, принтскрины экрана канают только в виде заверенных нотариально... Тут полностью с Вами согласен, но тогда надо делать принтскрин или видеофиксацию ВСЕГО экрана с нашим дисклеймером внизу.В 2009 году мы прошли все проверки всех проверяющих: ФАС, Роспотребнадзор и т.п. Смею заверить, что мы осознаём что мы публикуем и готовы нести ответственность за наш контент, но полностью исключить ошибки, подобные разбираемой здесь мы не в состоянии. Также я не понимаю настроений топикстартера. Хочу еще раз сказать ему спасибо за то, что с его помощью мы вынесли на суд форумчан и дотошно обсудили конкретную проблему. Администрация сайта среагировала, решила проблему, получила опыт решения аналогичных проблем, объяснилась с аудиторией, где была поднята проблема. Никто не понёс никаких материальных или моральных затрат или ущерба. Все должны быть счастливы и довольны. Ну и рекламу нашего сайта нам удалось втихую всунуть и на этом форуме Зачем негатив? Давайте жить дружно, честно и позитивно. Администратор Путёвкин.ру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну и рекламу нашего сайта нам удалось втихую всунуть и на этом форуме Администратор Путёвкин.ру а может Вы Паше проплатили шумиху? Ну не знаю... в Тунис, например подешевле пообещали отправить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Также я не понимаю настроений топикстартера. Хочу еще раз сказать ему спасибо за то, что с его помощью мы вынесли на суд форумчан и дотошно обсудили конкретную проблему. Администрация сайта среагировала, решила проблему, получила опыт решения аналогичных проблем, объяснилась с аудиторией, где была поднята проблема. Никто не понёс никаких материальных или моральных затрат или ущерба. Все должны быть счастливы и довольны. Ну и рекламу нашего сайта нам удалось втихую всунуть и на этом форуме Зачем негатив? Давайте жить дружно, честно и позитивно. Администратор Путёвкин.ру у него нет настроения, он местный Бунтарь! все нормально, особенно реакция на отзыв, вот как надо работать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Красиво... ну так что - признаете косяк с Израелем, извенения будут? Или поступим как предлагаю и как вы игнорируете, хотя видя ваш опыт превращать нарушения в порядок, думаю вы красиво извернетесь. Отвечу Вам здесь. Никаких проверок мы не боимся. Ваше право инициировать те или иные проверки. Извиниться от лица сайта я могу только за то, что данный тур попал в популярные разделы, такие как "Халява дня" и главная страница сайта. Нами приняты меры и впредь там не будет таких подозрительно дешёвых туров, мы поставили фильтр цены 5999 рублей. Больше не можем, т.к. Египет и Турция из Москвы бывает и дешевле. Но гарантировать Вам то, что на итоговых страницах поиска не будет таких ошибок впредь я не могу, причины читайте в моих предыдущих постах. Нашим партнёрам мы всегда сообщаем о тех или других найденных нами или нашими пользователями ошибках, но Москва обычно менее поворотлива, так что на устранение порой нужны недели. Например пару дней назад Пегас Туристик стал выдавать все цены в валюте, соответственно у нас на сайте были и туры за 400 и за 300 рублей, но проблема уже нами и ими устранена. А уж спасибо Вам за внимательность лично я от лица компании Вам выразил уже не раз. Реально благодарны. Администратор Путёвкин.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тут полностью с Вами согласен, но тогда надо делать принтскрин или видеофиксацию ВСЕГО экрана с нашим дисклеймером внизу.В 2009 году мы прошли все проверки всех проверяющих: ФАС, Роспотребнадзор и т.п. Смею заверить, что мы осознаём что мы публикуем и готовы нести ответственность за наш контент, но полностью исключить ошибки, подобные разбираемой здесь мы не в состоянии. Также я не понимаю настроений топикстартера. Хочу еще раз сказать ему спасибо за то, что с его помощью мы вынесли на суд форумчан и дотошно обсудили конкретную проблему. Администрация сайта среагировала, решила проблему, получила опыт решения аналогичных проблем, объяснилась с аудиторией, где была поднята проблема. Никто не понёс никаких материальных или моральных затрат или ущерба. Все должны быть счастливы и довольны. Ну и рекламу нашего сайта нам удалось втихую всунуть и на этом форуме Зачем негатив? Давайте жить дружно, честно и позитивно. Администратор Путёвкин.ру А что понимать мое настроение? Вы допустили косяк, я на него напоролся, посчитал это неправильным, озвучил это на форуме котором общаюсь и озвучил у вас. Вместо банальных извенений и признания косяка вы начали выкладывать мои прошлые записи и выставлять каким то обманщиком. Я думаю что для адекватных форумчан даже по версии с моим постом 2009 года и вашей отмазкой уже понятно что отмазыватся вы умеете, а равно на все косяки найдете отговорки. Мне пофиг на вас, мне есть от кого летать, вам пофиг на меня у вас есть куча туристов, поэтому и не понимаю что так активно стали выкручиватся? Не проще было написать в этой теме " Была техническая ошибка, приносим свои извенения" а не пытаться сходу отмазыватся вставляя мои старые посты? Что касается материальных затра - верните мне 4 рубля потраченные на звонок вам пытаясь заказать несуществующий тур. Деньги переведите на счет мобильного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я кстати, понимаю Павла как потребителя всяких там агентств, и понимаю Путевкина, как работника этих самых агентств. Кармадона я не очень.. ну это субъективно. А вообще в этом мире субъективно полностью все - вот взять танец фоаменко, для ценителей - легкие подрагивания изгибов тела, взмахи красного платья,стук кастаньет, над которыми танцовщица работала годами, является верхом совершенства, то для кого-то не очень красивая баба, чуть за 40, чего-то топчется на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) (и для Путевкина - надпись тест появилась позже моего звонка), туроператор то что выложил несуществующий тур в их супер совершенную систему. Это не правда. Посмотрите еще раз письмо от нашего робота после заказа Вами этого тура. В поле оператор стоит слово ТЕСТТакже оно стоит в первом сообщении от Вас в данной теме.Администратор Путёвкин.ру Изменено 15 февраля, 2012 пользователем putevkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Что касается материальных затра - верните мне 4 рубля потраченные на звонок вам пытаясь заказать несуществующий тур. Деньги переведите на счет мобильного ну ё-прст, тебе на какой номер закинуть 4-40р., пиши в личку, или здесь, мой номер известен можешь смс просто позорище от КК... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 putevkin, вы обмолвились,что скидку у вас надо заработать, повторюсь - каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Давайте по порядку:Сайт ваш является официлаьным сайтом фирмы? ЯвляетсяРубрика Халява дня показывает наилучшее предложение в вашей фирме? ПоказываетЧья проблема в том что она показывает несуществующий тур? Явно не клиентаКлиент когда видит нужный тур что делает? правильно - пытается забронироватьМожет ли клиент если посчитает что его обманывают предать огласке? Может (и должен имхо) Теперь вопрос - в чем я не прав? Я увидел предложение, попытался забронировать но услышал что такого тура нет но есть другие. Какое ощушение бы сложилось у вас лично господин администратор если бы вы как клиент были на моем месте? ну ё-прст, тебе на какой номер закинуть 4-40р., пиши в личку, или здесь, мой номер известен можешь смс просто позорище от КК... Паш, я тебя не узнаю. Смысл смайликов вообще тебе известен? Просто господин администратор обмолвился что мат.затрат не было, я просто показал что затраты были, пусть и незначительные. Наф мне эти 4 рубля не уперлись, дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Павлик, а ведь Админ путевкин тебя уделал. как котенка, не побоюсь этого слова. не врубай заднюю, закрой тему, не смеши народ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это не правда. Посмотрите еще раз письмо от нашего робота после заказа Вами этого тура. В поле оператор стоит слово ТЕСТТакже оно стоит в первом сообщении от Вас в данной теме.Администратор Путёвкин.ру Хорошо. Подругому - что должен вынести для себя рядовой клиент увидев "Туроператор Bsdw (тест) ?" каким образом эта надпись говорит о несуществующем туре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А что понимать мое настроение? Вы допустили косяк, я на него напоролся, посчитал это неправильным, озвучил это на форуме котором общаюсь и озвучил у вас. Вместо банальных извенений и признания косяка вы начали выкладывать мои прошлые записи и выставлять каким то обманщиком. Я думаю что для адекватных форумчан даже по версии с моим постом 2009 года и вашей отмазкой уже понятно что отмазыватся вы умеете, а равно на все косяки найдете отговорки. Мне пофиг на вас, мне есть от кого летать, вам пофиг на меня у вас есть куча туристов, поэтому и не понимаю что так активно стали выкручиватся? Не проще было написать в этой теме " Была техническая ошибка, приносим свои извенения" а не пытаться сходу отмазыватся вставляя мои старые посты? Что касается материальных затра - верните мне 4 рубля потраченные на звонок вам пытаясь заказать несуществующий тур. Деньги переведите на счет мобильного Моё понимание слова "отмазка" слегка расходится с Вашим. Моё понимание слова "выкручиваться" слегка расходится с Вашим. Мы привыкли отвечать на все публичные сообщения. У нас на форуме, либо где-то еще. Вы написали у нас на сайте, что донесёте свою точку зрения до форумчан. Что Вы и сделали. Мы же ответили здесь на Вашу критику. И не просто написали "Была техническая ошибка, приносим свои извенения", а развёрнуто объяснили что и почему. Извинения были также принесены Вам лично здесь, если хотите, то получите их и на адрес электронной почты или по телефону. Нам не пофиг на Вас, как не пофиг на любого другого туриста или же пользователя. Мы стремимся сделать честную, открытую, современную, продвинутую туристическую компанию в общем туристическом болоте Челябинска в частности. Мы готовы перенять Ваши материальные затраты в трёхкратном размере (12 рублей). Деньги получит завтра пользователь, отправивший нам обсуждаемую заявку. Администратор Путёвкин.ру Изменено 15 февраля, 2012 пользователем putevkin 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вместо банальных извенений и признания косяка вы начали выкладывать мои прошлые записи и выставлять каким то обманщиком. Гы... Интересно, кто-нибудь кроме персонажа контус, НЕ видит "спасибо" и "техничекая ошибка" в самом первом ответе, еще на сайте, и то, что я передрал сюда, раз уж контус постеснялся?А вот всё остальное уже касается голословного обвинения в правонарушении. Тут я с агентством согласен - незачем на себя наговаривать, коли не при делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Павлик, а ведь Админ путевкин тебя уделал.как котенка, не побоюсь этого слова.не врубай заднюю, закрой тему, не смеши народ а где я врубил заднюю? И он меня еще далеко не уделал, просто скоро будет точка после которой я из принципа пройдусь по инстанциям, время щас свободное есть. А еще есть такая хорошая фраза "тварь я дрожащая, ил право имею?" вот пока такие админы будут "уделывать" красивыми отмазками людей которые не боятся выставить *ЦЕНЗУРА* на обозрение даже там где есть всякие кармадоны и иже с ними, так и будут у нас всех накалывать акциями типа "телек за 999 руб" а потом впаривать народу за 10 тыр. Самое то главное - информация о том что это типа технический сбой от лица заинтересованного, и не факт что это был не промо ход а именнь сбой. Но лучше то поверить челу который бизнес свой оберегает чем мне, это понятно. Гы... Интересно, кто-нибудь кроме персонажа контус, НЕ видит "спасибо" и "техничекая ошибка" в самом первом ответе, еще на сайте, и то, что я передрал сюда, раз уж контус постеснялся?А вот всё остальное уже касается голословного обвинения в правонарушении. Тут я с агентством согласен - незачем на себя наговаривать, коли не при делах... я говорю про это место а не про их сайт. Он же пришел сюда восстанавливать репутацию, и начал это с "обличения" меня за 2009 год. затраты в трёхкратном размере (12 рублей). Администратор Путёвкин.ру не надо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 putevkin, вы обмолвились,что скидку у вас надо заработать, повторюсь - каким образом? Просто съездить от нас несколько раз. Хотя с первого же тура получаете карту на 3 или 5%Также сейчас всем выдаём ваучеры на 2000 на след. поездку. Могу посодействовать с ваучером на 2000 без предыдущих поездок. инфо (собака) путевкин.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я увидел предложение, попытался забронировать но услышал что такого тура нет но есть другие. Какое ощушение бы сложилось у вас лично господин администратор если бы вы как клиент были на моем месте? - Дайте, пожалуйста, мне "Беломор".- "Беломора" нет.- Ну, что у вас есть? Дайте тогда сигареты "Друг".- Пожалуйста, 30 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Паш, я тебя не узнаю. Смысл смайликов вообще тебе известен? Просто господин администратор обмолвился что мат.затрат не было, я просто показал что затраты были, пусть и незначительные. Наф мне эти 4 рубля не уперлись, дело принципа. неа, не знаю я что такое смайлик, но раз тебе 4 р. надо от нового форумчанина - причем вполне адекватного - то я тебе готов их проплатить в утрое- десятикратном размере.. Просто съездить от нас несколько раз. Хотя с первого же тура получаете карту на 3 или 5%Также сейчас всем выдаём ваучеры на 2000 на след. поездку. Могу посодействовать с ваучером на 2000 без предыдущих поездок. инфо (собака) путевкин.ру. как бы не хотелось говорить лишнего, у нас есть форумчане с 8-10 % скидкой от туроператора (понятно что там закладывают сверху много) да и может быть у вас супер операторы с другими ценами но на шару не катит (с) без изучения рынка здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти