Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Турагент "Путевкин"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Постоянно изучаю их сайт так как бывают интересные варианты. Утром сегодня открыл страницу, и в рубрике "халява дня" где обычно самые дешевые предложения увидел Израиль за 5499 из ЕКБ.

http://www.putevkin.ru/index.php?id_tour=2015924&sourceId=160&offerId=2318285&countryId=43&requestId=6363976&action_type=actualprice&wz=2&det=0&det_count=0

Заказываемый Вами тур № 2015924Страна: Израиль

Курорт / Регион: Нетания

Отель: Galil

Город вылета: Екатеринбург

Вылет: 21.03.2012

Продолжительность тура: 14 ночей

Питание: BB

Тип номера в отеле: Superior Full Sea View

Тип тура: Натания_14 ночей

Информация о рейсе :

Участники тура: 2+0

Стоимость тура: 5499 руб.

Туроператор: DSBW (тест)

Визовый сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура)

Топливный сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура)

Итого за одного туриста: 5499 руб.

Я конечно мозгами понимал что 14 дней в 3* за такие деньги это маразм, но все же оставил бронь и позвонил и голосом оставил бронь менеджеру. Через 20 минут он перезвонил и сказал что этого тура у них нет, это просто типа теста (после названия туроператора в заявке позже появилось слово тест, которое вообще ничего не обозначает) и тут же предложил подобрать что нибудь еще.

Я написал им претензию в "вопросы и ответы" уверен что не опубликуют но скажу и здесь, по законку о правах потребителя информация в рекламных изданиях это публичная оферта, то есть заявив цену в 5499 они обязаны продать товар за эту цену. А тут еще и откровенный обман.

Я понимаю что ни я ни кто либо не будет бегать по судам, но я сделал то что мог - вынес на обозрение. Задумайтесь прежде чем покупать у них туры.

Сделайте плиз скрин экрана если его еще не уберут, я сделал но в пдф формате получилось. Так, для истории.

• Плюс 3
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения
Лебедь Белая, у меня хром работает без подобных траблов.
  • Плюс 1

а че, они не могут у себя на сайте сделать тупо привязку в сайту непосредственного поставщика услуг? Если я правильно понял, сайт этого как бы мошенника зависит от сайта ТОГО поставщика... главного, нет?

Лебедь Белая, у меня хром работает без подобных траблов.

Кармадоновский хром круче лошадкиного хрома :)

Пол 1248, раз пытаешься меня вруном выставить.

где это я тебя вруном назвал?

я наоборот акцентирую внимание ,что ты поверхностно проскакал и с Мексикой и в этот раз, а Кармадон копнул повнимательнее и сразу нашел, что и не оферта и т.д.

ЗЫ понятно что это замануха, т.е. нечестная реклама, но никак не мошенничество. В договорах всегда надо читать что внизу мелким шрифтом написано (с)

а че, они не могут у себя на сайте сделать тупо привязку в сайту непосредственного поставщика услуг?

Ни кто из нас не знает механизма. Потому делать предположения занятие неблагодарное.

сайт этого как бы мошенника

А вот тут со словами поосторожнее. Счас ты публично как бы клевещешь...

а че, они не могут у себя на сайте сделать тупо привязку в сайту непосредственного поставщика услуг? Если я правильно понял, сайт этого как бы мошенника зависит от сайта ТОГО поставщика... главного, нет?

как я понял с их слов в халяву дня попадает самое дешевое предложение от их партнеров, то есть этот бсдв выставил тур за 5499 и он автоматом попал в халяву дня. Ну допустим что это ошибка, но я позвонил им вчера примерно в 12 часов дня, сейчас уже больше 2-ч часов следующего дня, больше суток как они узнали как минимум от меня о этом косяке, но предложение успешно висит у них на сайте. Отмазки типа "это не публичная оферта" прокатывают только в России, в любой стране с нормальными законами было бы как в постах у Лебеди. Я летал от Путевкина 1 раз, после этого честно пытался летать еще, но постоянно были косяки с ценами. Например пришел я к ним когда в тай собирались, они сказали мне что дешевых нет есть там допустим за 40 000 с человека, пошел тупо в соседнее турагенство и купил тур по 24 000 с человека без всяких проблем. В тех же вопросах-ответах много отзывов о том что цена по телефону не соотвествует цене когда приходишь в офис. Из чего лично для меня очевидно что у них есть цель любым способом затащить клиента в офис и там уже разводить на туры. Это конечно часто встречается, но раз фирма пыталась позиционировать себя как солидная, то и надо марку держать а не опускаться до дешевых разводов

Кармадоновский хром круче лошадкиного хрома :)

где это я тебя вруном назвал?

я наоборот акцентирую внимание ,что ты поверхностно проскакал и с Мексикой и в этот раз, а Кармадон копнул повнимательнее и сразу нашел, что и не оферта и т.д.

ЗЫ понятно что это замануха, т.е. нечестная реклама, но никак не мошенничество. В договорах всегда надо читать что внизу мелким шрифтом написано (с)

Мошеничество это СОЗНАТЕЛЬНОЕ введение в заблуждение с целью получения материальной или иной выгоды. В данном случае судя по тому что предложение весит уже больше суток они оставляют его сознательно, и если хоть кому нибудь впарили другой тур вместо этого то это уже можно считать мошеничеством

Мошеничество это СОЗНАТЕЛЬНОЕ введение в заблуждение с целью получения материальной или иной выгоды. В данном случае судя по тому что предложение весит уже больше суток они оставляют его сознательно

Как они наварились на тебе на этом предложении? Или всё таки никак?

и если хоть кому нибудь впарили другой тур вместо этого то это уже можно считать мошеничеством

:derisive:

А по твоему методу - на магазине нужно написать: "краковской колбасы нет", закрыть дверь на клюшку и не торговать вообще ничем

они сказали мне что дешевых нет есть там допустим за 40 000 с человека, пошел тупо в соседнее турагенство и купил тур по 24 000 с человека без всяких проблем.

Тебя кто-то заставлял покупать дорогое или ограничивал в выборе? "Это рынок, сынок" (с)

в следующий раз когда будут номинации надо вручить: борец за права идиотов, ну или новодворская кк, думаю дапж конкуренции не будет
  • Плюс 2

Как они наварились на тебе на этом предложении? Или всё таки никак?

:derisive:

Тебя кто-то заставлял покупать дорогое или ограничивал в выборе? "Это рынок, сынок" (с)

такое чувство что тебе пофиг что защишать лишь бы защишать. Я высказал свое мнение оно с твоим не совпало, это твое право, а кому то может при выборе турагента оно пригодится. Я впринципе сказал все что хотел, спорить тут больше мне не о чем

такое чувство что тебе пофиг что защишать лишь бы защишать. Я высказал свое мнение оно с твоим не совпало, это твое право, а кому то может при выборе турагента оно пригодится. Я впринципе сказал все что хотел, спорить тут больше мне не о чем

Такое чувство, что тебе пофиг кого обвинять, лишь бы обвинять. Я высказал свое взвешенное мнение, основанное на реальных фактах, а не вымыслах и эмоциях, оно с твоим не совпало, это твое право, а кому-то может при выборе турагента оно пригодится. Я впринципе сказал все что хотел, спорить тут больше мне не о чем...

ЗЫ. Посетите Нетанию! Крайне милое местечко. Активно строится, но недвижимость дорогая. Много куплено лицами с французскими паспортами :) Island Suites - просто песня...

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 1

а почему не указана причина редактирования?

В связи с отсутствием поля "причина редактирования".

Постоянно изучаю их сайт так как бывают интересные варианты. Утром сегодня открыл страницу, и в рубрике "халява дня" где обычно самые дешевые предложения увидел Израиль за 5499 из ЕКБ.

Я конечно мозгами понимал что 14 дней в 3* за такие деньги это маразм, но все же оставил бронь и позвонил и голосом оставил бронь менеджеру.

\\\

Я понимаю что ни я ни кто либо не будет бегать по судам, но я сделал то что мог - вынес на обозрение. Задумайтесь прежде чем покупать у них туры.

Паша, кажись, у тебя в роду евреи таки есть, попробуй через посольство репатриироваться. :D
  • Плюс 1

и тут же не начинали впаривать другие туры я бы ни слова не сказал.

ты вообще начинаешь впаривать свой китайский хлам даже не спросив разрешения? (например тема про двухсимочные телефоны)

в суд на тебя подать за это?

Годы идут, люди не меняются...

http://www.putevkin.ru/faq/?&curPos=220

"Павел, 02.05.2009 19:37

Купил 30 марта путевку в Тунис на 31 мая в Челябинском офисе, быстро собрал деньги так как начальник офиса (как я понял) сказал что с 1 аперля цены значительно увеличаться. В итоге цены не только не увеличились но еще и уменьшились, более того ради любопытства в другом турагенстве мне этот же тур насчитали на 1000 рублей дешевле чем купил я. Так же не мало важно что на сайте есть туры на эту же дату с вылетом из Самары, у меня вылет из Москвы, а это более значительные растраты на переезд, не говоря уже о времени. Теперь есть сильное желание разорвать договор но тут я теряю деньги. Неужели вы привлекаете клиента любой ценой? Больше в ваше агенство не обращусь, хотя путешествую регулярно.

Ответ Путёвкина: Мы гарантируем лучшую цену на момент заключения договора. Цена определяется туроператором, а не агентством. Мы не можем гарантировать того, что оператор не изменит цену в любую сторону до начала Вашего тура. Подробнее о скидках в других агентствах и о том, к чему это приводит - в статье "Опасные скидки" на нашем сайте. Цена на турпакет фиксированная и определяется в договоре на бронирование тура. Вы можете убедиться в справедливости цены компании, если обратитесь непосредственно к туроператору с вопросом о стоимости Вашего турпродукта на дату покупки тура. Места на весь май с вылетом из Москвы у туроператора "Пегас-Туристик" проданы уже несколько недель назад. На 30 марта полётная программа из Самары не была опубликована. Также Вы приобретали одноместный номер, а ссылаетесь на предложения сайта по двухместным номерам. Туры в разделе Москва доступны по большей части только тем туристам, которые вылетают из Москвы, т.к. жителям других регионов требуется время, чтобы добраться до столицы. Также на момент покупки Вами тура, цены "горящих" операторов отсутствовали. Мы предполагаем, что Вы должны осознавать всё вышеизложенное при подписании договора. Мы, как коммерческое предприятие, обязаны привлекать клиента "любой ценой", мы честны и открыты. Любой сотрудник компании имеет право на своё личное мнение о том или ином туре в той или иной ситуации, однако, окончательное решение о покупке тура и подпись в договоре ставит именно клиент. К сожалению, окончательное решение о покупке тура в тот или иной момент времени принимает также именно клиент, мы только можем гарантировать ему лучшее предложение по цене и качеству, однако гарантировать отсутствие появления более доступных вариантов до начала его поездки мы не в силах. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Спасибо. "

Ну и разъяснение технической составляющей:

База данных putevkin.ru связана через крупнейшего российского агрегатора с базами данных по турам более чем 100 туроператоров в реальном времени. Цена на тур по конечной ссылке, которая приведена в начале поста берётся НАПРЯМУЮ из БД оператора в реальном времени методом актуализации тура, т.е. на эту страницу мы влиять не можем, показываем то, что записано в БД оператора. В этом примере мы имеем дело с ДСБВ, который подключен совсем недавно, работает в тестовом режиме, о чём написано на той же странице сразу в скобках за названием оператора. Со стороны putevkin.ru мы можем только вынести этот тур со всех своих страниц, что и было нами сделано менее чем за сутки после обращения пользователя (сейчас этот тур не видно нигде на сайте), даже по коду тура 2015924 с главной не попасть на страницу его бронирования. Но вынести прямую ссылку с модуля актуализации мы не можем, поэтому по ссылке с этого форума будем до сих пор попадать на этот злосчастный тур. Однако ни один нормальный пользователь туда уже давно не попадает :)

Вывод: то, как выглядит, заметьте Челябинский, портал, каким функционалом он обладает, что позволяет делать, на каком уровне поддержка и коммуникация с пользователями уходит на второй план. Но ничего, мы даже благодарны столь дотошным пользователям, это реально помогает нам становиться лучше.

Причина же сего проста: очень просто найти цену на нужный тур на putevkin.ru, она реально самая объективная уж в Челябинске то точно, да и в рунете, пожалуй. Но вот ведь беда, Путёвкин не даёт диких скидок. Да скидку от Путёвкина надо еще и заработать... А тут берём цену Путёвкина - "садимся" на телефон - клянчим скидку в остальных 300 с лишним агентствах - едем дешевле на несколько сот, а то и на пару тысяч рублей. Приезжаем и опять "мониторим раздел "халявы"... Ну уж о бессмысленности заявлений пользователя про оферту и т.п. ответили прекрасно и без меня старожилы данного форума. Отмечу только, что в данный момент реализовывать туристические услуги конечному потребителю по договорам публичной оферты может только непосредственный поставщик данных услуг, комплектующий пакет туристических услуг, а именно ТУРОПЕРАТОР. Любое агентство действует же от имени и по поручению ТУРОПЕРАТОРА и/или КЛИЕНТА, потому и называется агентством. Т.е. мы не в праве продавать что-то без договора, условия которого определяются в момент подписания (может измениться завтра курс валют, закончиться места на рейсе, у туриста может не быть загранпаспорта или паспорт может быть не в порядке, могут возникать визовые вопросы и т.п.)и договор оферты тут не применим в принципе, о чём гласит дисклеймер на каждой странице нашего сайта.

От себя готовы консультировать по туризму любого на нашем сайте в разделе вопрос-ответ, а также предлагать доступный отдых по реально лучшей цене в данный момент времени, иногда даже и с разумными скидками, которые у нас также бывают. Извиняюсь за многабукав. Спасибо за внимание.

Администратор Путёвкин.ру

Годы идут, люди не меняются...

http://www.putevkin.ru/faq/?&curPos=220

"Павел, 02.05.2009 19:37

Купил 30 марта путевку в Тунис на 31 мая в Челябинском офисе, быстро собрал деньги так как начальник офиса (как я понял) сказал что с 1 аперля цены значительно увеличаться. В итоге цены не только не увеличились но еще и уменьшились, более того ради любопытства в другом турагенстве мне этот же тур насчитали на 1000 рублей дешевле чем купил я. Так же не мало важно что на сайте есть туры на эту же дату с вылетом из Самары, у меня вылет из Москвы, а это более значительные растраты на переезд, не говоря уже о времени. Теперь есть сильное желание разорвать договор но тут я теряю деньги. Неужели вы привлекаете клиента любой ценой? Больше в ваше агенство не обращусь, хотя путешествую регулярно.

Ответ Путёвкина: Мы гарантируем лучшую цену на момент заключения договора. Цена определяется туроператором, а не агентством. Мы не можем гарантировать того, что оператор не изменит цену в любую сторону до начала Вашего тура. Подробнее о скидках в других агентствах и о том, к чему это приводит - в статье "Опасные скидки" на нашем сайте. Цена на турпакет фиксированная и определяется в договоре на бронирование тура. Вы можете убедиться в справедливости цены компании, если обратитесь непосредственно к туроператору с вопросом о стоимости Вашего турпродукта на дату покупки тура. Места на весь май с вылетом из Москвы у туроператора "Пегас-Туристик" проданы уже несколько недель назад. На 30 марта полётная программа из Самары не была опубликована. Также Вы приобретали одноместный номер, а ссылаетесь на предложения сайта по двухместным номерам. Туры в разделе Москва доступны по большей части только тем туристам, которые вылетают из Москвы, т.к. жителям других регионов требуется время, чтобы добраться до столицы. Также на момент покупки Вами тура, цены "горящих" операторов отсутствовали. Мы предполагаем, что Вы должны осознавать всё вышеизложенное при подписании договора. Мы, как коммерческое предприятие, обязаны привлекать клиента "любой ценой", мы честны и открыты. Любой сотрудник компании имеет право на своё личное мнение о том или ином туре в той или иной ситуации, однако, окончательное решение о покупке тура и подпись в договоре ставит именно клиент. К сожалению, окончательное решение о покупке тура в тот или иной момент времени принимает также именно клиент, мы только можем гарантировать ему лучшее предложение по цене и качеству, однако гарантировать отсутствие появления более доступных вариантов до начала его поездки мы не в силах. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Спасибо. "

Ну и разъяснение технической составляющей:

База данных putevkin.ru связана через крупнейшего российского агрегатора с базами данных по турам более чем 100 туроператоров в реальном времени. Цена на тур по конечной ссылке, которая приведена в начале поста берётся НАПРЯМУЮ из БД оператора в реальном времени методом актуализации тура, т.е. на эту страницу мы влиять не можем, показываем то, что записано в БД оператора. В этом примере мы имеем дело с ДСБВ, который подключен совсем недавно, работает в тестовом режиме, о чём написано на той же странице сразу в скобках за названием оператора. Со стороны putevkin.ru мы можем только вынести этот тур со всех своих страниц, что и было нами сделано менее чем за сутки после обращения пользователя (сейчас этот тур не видно нигде на сайте), даже по коду тура 2015924 с главной не попасть на страницу его бронирования. Но вынести прямую ссылку с модуля актуализации мы не можем, поэтому по ссылке с этого форума будем до сих пор попадать на этот злосчастный тур. Однако ни один нормальный пользователь туда уже давно не попадает :)

Вывод: то, как выглядит, заметьте Челябинский, портал, каким функционалом он обладает, что позволяет делать, на каком уровне поддержка и коммуникация с пользователями уходит на второй план. Но ничего, мы даже благодарны столь дотошным пользователям, это реально помогает нам становиться лучше.

Причина же сего проста: очень просто найти цену на нужный тур на putevkin.ru, она реально самая объективная уж в Челябинске то точно, да и в рунете, пожалуй. Но вот ведь беда, Путёвкин не даёт диких скидок. Да скидку от Путёвкина надо еще и заработать... А тут берём цену Путёвкина - "садимся" на телефон - клянчим скидку в остальных 300 с лишним агентствах - едем дешевле на несколько сот, а то и на пару тысяч рублей. Приезжаем и опять "мониторим раздел "халявы"... Ну уж о бессмысленности заявлений пользователя про оферту и т.п. ответили прекрасно и без меня старожилы данного форума. Отмечу только, что в данный момент реализовывать туристические услуги конечному потребителю по договорам публичной оферты может только непосредственный поставщик данных услуг, комплектующий пакет туристических услуг, а именно ТУРОПЕРАТОР. Любое агентство действует же от имени и по поручению ТУРОПЕРАТОРА и/или КЛИЕНТА, потому и называется агентством. Т.е. мы не в праве продавать что-то без договора, условия которого определяются в момент подписания (может измениться завтра курс валют, закончиться места на рейсе, у туриста может не быть загранпаспорта или паспорт может быть не в порядке, могут возникать визовые вопросы и т.п.)и договор оферты тут не применим в принципе, о чём гласит дисклеймер на каждой странице нашего сайта.

От себя готовы консультировать по туризму любого на нашем сайте в разделе вопрос-ответ, а также предлагать доступный отдых по реально лучшей цене в данный момент времени, иногда даже и с разумными скидками, которые у нас также бывают. Извиняюсь за многабукав. Спасибо за внимание.

. Изменено пользователем kontus

Что касается Туниса, мы с женой приехали покупать путевку ей в турцию,я вообще не планировал никуда лететь, пока обрабатывали жену меня обрабатывал другой консультант, который сказал что есть оооочень дешевое предложение, сказочная цена ниже некуда, и предложил слетать в Тунис. Но купить надо срочно, буквально сегодня. Я как дурак повелся а потом оказалось что можно было не спешить и цены упали значительно для меня. Что-что а продавать они у вас умеют.

И еще гсоподин администратор - тайну переписки еще никто не отменял, мой адрес почты только для вас пишется в полях, а имя Павел распостраненное. Так что вы уже как минимум в этом накосячили, о чем тут говорить? Или есть пункт где то у вас на сайте что можно использовать мой ящик или мои посты на ВАШЕМ сайте для перепечатки?

• Минус 3

Народ, вот откуда у вас столько свободного времени на борьбу с ветряными мельницами???
  • Плюс 3

Дурак ты Павлик, тебе же написали все русским языкомИзображение

Ну так я понял, виноваты все кроме Путевкина - я в том что дурак клюнул (и для Путевкина - надпись тест появилась позже моего звонка), туроператор то что выложил несуществующий тур в их супер совершенную систему. А Путевкин то че - они никому ничего не должен о чем табличка на сайте, ну пока договор не заключишь конечно. Идиотизм полнейший, но в стиле нашего времени.

Вуру, а что тебе так в моем посте не понравилось?

kontus, ты в эмоциях еще непонятнее пишешь((( Дважды перечитал. А как так получилось что ты второй раз повелся? Или я нифига не понял?

Вуру, а что тебе так в моем посте не понравилось?

И еще гсоподин администратор - тайну переписки еще никто не отменял, мой адрес почты только для вас пишется в полях, а имя Павел распостраненное. Так что вы уже как минимум в этом накосячили, о чем тут говорить? Или есть пункт где то у вас на сайте что можно использовать мой ящик или мои посты на ВАШЕМ сайте для перепечатки?

я вот тут не понял. Это вы на сайте общались или в личке?

Просто я утверждаюсь в мысли, что ты даже личку любишь вынести на пубЛИЧКУ... ИМХО

О как... Картина: те же, там же, в той же позе :)

putevkin, заполните профиль, заходите регулярно :) И например выкладывайте короткие очерки о курортах ;) (знаю, просьба наглая :D)

• Плюс 2

Причем вот момент, был бы я допустим директор турагенства где произошел такой косяк - ну написал бы я - приношу свои извенения за сбой системы, мы делаем все что бы такое не повторилось в дальнейшем. Буду рад видеть вас своим клиентом.

И все было бы нормально. А тут мои посты выкладывать начали, пытатся меня обличить в чем то? Вот давай Путевкин ради интереса, я поеду в роспотребнадзор, предоставлю распечатку скрина, да и вы думаю очевидное скрывать не будете. И посмотрим правы вы в этой ситуации или нет? Вот чисто ради спорта? Я думаю что как минимум штраф вам будет.

kontus, ты в эмоциях еще непонятнее пишешь((( Дважды перечитал. А как так получилось что ты второй раз повелся? Или я нифига не понял?

я вот тут не понял. Это вы на сайте общались или в личке?

Просто я утверждаюсь в мысли, что ты даже личку любишь вынести на пубЛИЧКУ... ИМХО

не тупи и перечитай трижды. Они сравнили мое мыло и выложили на обозрение жалобу написаную мной им в 2009 году. Типа я не изменился и так же недоволен их ценами. Мыло указывается в поле заполнения жалобы и другим способом они сравнить не могли, поэтому по сути сделали из анонимного жалобщика на их сайте конкретного человека.

как я понял с их слов в халяву дня попадает самое дешевое предложение от их партнеров, то есть этот бсдв выставил тур за 5499 и он автоматом попал в халяву дня. Ну допустим что это ошибка, но я позвонил им вчера примерно в 12 часов дня, сейчас уже больше 2-ч часов следующего дня, больше суток как они узнали как минимум от меня о этом косяке, но предложение успешно висит у них на сайте. Отмазки типа "это не публичная оферта" прокатывают только в России, в любой стране с нормальными законами было бы как в постах у Лебеди. Я летал от Путевкина 1 раз, после этого честно пытался летать еще, но постоянно были косяки с ценами. Например пришел я к ним когда в тай собирались, они сказали мне что дешевых нет есть там допустим за 40 000 с человека, пошел тупо в соседнее турагенство и купил тур по 24 000 с человека без всяких проблем. В тех же вопросах-ответах много отзывов о том что цена по телефону не соотвествует цене когда приходишь в офис. Из чего лично для меня очевидно что у них есть цель любым способом затащить клиента в офис и там уже разводить на туры. Это конечно часто встречается, но раз фирма пыталась позиционировать себя как солидная, то и надо марку держать а не опускаться до дешевых разводов

Срок жизни одного тура может составлять менее одного часа, особенно в высокий сезон. Например: выкинули 2 места за копейки, оно попало на сайт, вы позвонили. Пока ехали - мест нет. Вам естественно предлагают альтернативу. Соглашаться или нет - Ваше право. Судя по Вашим репликам, один раз Вы согласились, но пожалели. Второй раз не согласились. Назовите мне имена менеджеров, которые Вас хотя бы пытались развести и они не проработают в компании более ни дня. Либо тогда не сыпьте обвинениями попусту. Звонок же от Вас вчера поступил в 15.30. Заявка на тур пришла в Received: by h1940314.net (Postfix, from userid 33) id 7D4B917BFFF1; Tue, 14 Feb 2012 15:37:53 +0600 (GMT+6) в 15.37 по Челябинску. По состоянию на 10 утра проблема уже была устранена, данный тур виден ТОЛЬКО по той длинной ссылке, которую Вы сохранили у себя для "истории". "Косяки с ценами" это временной лаг между тем, чтобы просто приехать к нам в офис и оформить тур (но даже и тут можно вполне не успеть отхватить "халяву") и тем чтобы еще где-то успеть "пробить" наши цены и получить еще и скидку на "халяву".

Ни одна мошенническая организация не могла бы так долго и так открыто работать на рынке по одному и тому же адресу, если бы занималась тем, о чём Вы пишите. Стандарты безопасности для клиента, стандарты качества услуг у нас одни из лучших в Челябинске, первым признаком того является поэтому и отсутствие диких скидок, как у конкурентов. А в "халяве" всегда так, кто первый встал - того и тапки. Удачи, надеюсь Вам повезёт и Вы будете всегда уезжать только по лучшим ценам.

О как... Картина: те же, там же, в той же позе :)

putevkin, заполните профиль, заходите регулярно :) И например выкладывайте короткие очерки о курортах ;) (знаю, просьба наглая :D)

о как хвостиком завилял :) Щас вдвоем меня рвать будете :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...