kontus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Постоянно изучаю их сайт так как бывают интересные варианты. Утром сегодня открыл страницу, и в рубрике "халява дня" где обычно самые дешевые предложения увидел Израиль за 5499 из ЕКБ. http://www.putevkin.ru/index.php?id_tour=2015924&sourceId=160&offerId=2318285&countryId=43&requestId=6363976&action_type=actualprice&wz=2&det=0&det_count=0 Заказываемый Вами тур № 2015924Страна: Израиль Курорт / Регион: Нетания Отель: Galil Город вылета: Екатеринбург Вылет: 21.03.2012 Продолжительность тура: 14 ночей Питание: BB Тип номера в отеле: Superior Full Sea View Тип тура: Натания_14 ночей Информация о рейсе : Участники тура: 2+0 Стоимость тура: 5499 руб. Туроператор: DSBW (тест) Визовый сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура) Топливный сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура) Итого за одного туриста: 5499 руб. Я конечно мозгами понимал что 14 дней в 3* за такие деньги это маразм, но все же оставил бронь и позвонил и голосом оставил бронь менеджеру. Через 20 минут он перезвонил и сказал что этого тура у них нет, это просто типа теста (после названия туроператора в заявке позже появилось слово тест, которое вообще ничего не обозначает) и тут же предложил подобрать что нибудь еще. Я написал им претензию в "вопросы и ответы" уверен что не опубликуют но скажу и здесь, по законку о правах потребителя информация в рекламных изданиях это публичная оферта, то есть заявив цену в 5499 они обязаны продать товар за эту цену. А тут еще и откровенный обман. Я понимаю что ни я ни кто либо не будет бегать по судам, но я сделал то что мог - вынес на обозрение. Задумайтесь прежде чем покупать у них туры. Сделайте плиз скрин экрана если его еще не уберут, я сделал но в пдф формате получилось. Так, для истории. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я не потенциальный покупатель - я жду ответ,волнуюсь за Пола, он же им - верит,и в следующий раз тоже к ним пойдет, хочу услышать ответ. Я бы не стал брать тур со скидкой более 8% где бы то ни было. вот и я про то же, мне сильно бояться? я тут собрался с 10%, даже уже взял скорее, сдавать с процентом минусов и бежать к проверенным? (к вам? а где факт проверенности?) nebo как же так, кормим пирамиду и кормим, чтож вы не кинули всех? и главное лично вроде знаем народ и всех всё устраивает, и спасибо говорим Аспектов масса. Сдавать ничего не надо. Но если дают скидку более 8%, то тогда хотя бы надо быть на 146% уверенным, что именно этот человек тебя не обманет. Есть такая уверенность - берите. Просто в конторе с улицы брать с такой скидкой не стоит, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я сорвавшийся лохты считаешь что только для него? Хотя ты типично рассуждаешь - проще изменить страну чем попытатся сделать страну нормальной.Контус-наш президент! Через 40 лет поведай нам об успехах на этом нелегком поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо и Вам путевкин за беседу, только впредь все же не выставляйте посты оставленные у вас ранне на показ, может я не хотел что бы знали что я был в Тунисе. Чисто человеческое пожелание ты считаешь что только для него? Контус-наш президент! Через 40 лет поведай нам об успехах на этом нелегком поприще. вам с кармадоном нужно подружиться. В вас много общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Только недавно тебя на форумах было гораздо больше меня, а теперь вот как заговорил ну так картошку жарить финам научится -это тебе не в канаду уехатьсерьезное дело.Азя, пьяный штоле? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 для путевкина я сорвавшийся лох Так на что же тебя разводили, если как только ты из анонимуса стал Интерессантом - тебе сказали, что тура этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 может я не хотел что бы знали что я был в Тунисе. Чисто человеческое пожеланиеКоза к ишакам ревновать начнет? :lol: :lol: Паш извини, не удержался блин :lol: Позитивный ты парень однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 читатйе пожалуйста по строчкам - я же написал что далеко не все менеджеры живут этими доходами. Днем они бухгалтера а вечером таким способом копят себе на отпуск. Либо работают в этой сфере и продают леваком от конторы. Левак настораживает. Про это и речь. Бухгалтера, торгующего турами налево я бы уволил тут же. Но такая практика есть я не спорю, вопрос был о норме рентабельности. Для нас это минимум 5% от стоимости тура. На меньшее мы не сможем жить и развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как ставить в игнор подскажите, утомили эти два брата акробата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну так картошку жарить финам научится -это тебе не в канаду уехатьсерьезное дело.Азя, пьяный штоле?Нее...бухать это ваша прерогатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо и Вам путевкин за беседу, только впредь все же не выставляйте посты оставленные у вас ранне на показ, может я не хотел что бы знали что я был в Тунисе. Чисто человеческое пожелание Учтено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 зато как читаемо... PS : Паша походу все таки дает жизни форуму....это надо признать))) такой интерес...даже темы про сиськи не вызвают у народа....а уж как рады старперы...каждый посчитал нужным отметиться я понял - КК живет пока жив Паша здесь..он , итит мать ,серый кардинал..без него форум влачит жалкое существование... и лишь с приходом Паши болото оживает..я бы сказал закипает... умников полно...борцов за идею - единицы...и их больше боятся...ибо их помыслы неизвестны))) я тащусь...читаю..слежу ....ну ВАЩЩЕЕ!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не даёте уйти Ладно. В честь 15 февраля и в целях массового примирения устраиваю аттракцион невиданной щедрости. Первым 5 ответившим на это сообщение выдам ваучер на 2000 р. в Путёвкине на любой пакетный тур в 2012 году. Условия применения тут: http://www.putevkin.ru/actions/action_27.html Не рекламы ради, а позитива для... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не даёте уйти Ладно. В честь 15 февраля и в целях массового примирения устраиваю аттракцион невиданной щедрости. Первым 5 ответившим на это сообщение выдам ваучер на 2000 р. в Путёвкине на любой пакетный тур в 2012 году. Условия применения тут:http://www.putevkin.ru/actions/action_27.html Не рекламы ради, а позитива для... Вы мне блин тур найдите на март, недорогой, чтоб с ребенком и все включено, но только с реальной ценой, а то мой турагент рожает (не от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 putevkin, Вам отдельное спасибо за спокойствие, рассудительность и за адекватное общение в рамках нового для Вас форума и сообщества.Уважение и признание заслужили!!! Уверен у многих, даже у Павла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вы мне блин тур найдите на март, недорогой, чтоб с ребенком и все включено, но только с реальной ценой, а то мой турагент рожает (не от меня) Вот это уже деловой разговор Приходите в понедельник в офис. У нас директор по туризму выйдет на работу в понедельник. Подскажет всё, подберёт, купон выдаст. Только сразу в офис. Это сэкономит Вам и нам время. Хотя и поиск по сайту никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Приятно, когда в теме "Лохотрон от Путёвкина" топикстартер просит подобрать ему тур у представителя "лохотронщиков". Я не зря ем свой хлеб. Приятно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Приятно, когда в теме "Лохотрон от Путёвкина" топикстартер просит подобрать ему тур у представителя "лохотронщиков". Я не зря ем свой хлеб. Приятно. ну кто знает, может это часть моего плана по разоблачению банды мошенников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putevkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ну кто знает, может это часть моего плана по разоблачению банды мошенников Блин, а я поверил во вселенское примирение за 2000 руб. ваучера (которых осталось 4 штуки). Подловили блин в итоге Изменено 15 февраля, 2012 пользователем putevkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Блин, а я поверил во вселенское примирение за 2000 руб. ваучера (которых осталось 4 штуки). Подловили блин в итоге ну я кстати тоже не зря хлеб ем - после кровопролитных боев завоеван новый форумчанин и 5 скидок для других форумчан. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем kontus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы мне блин тур найдите на март, недорогой, чтоб с ребенком и все включено, но только с реальной ценой Паш, ну это уже третий раз... Теперь при всех... Главное, потом, если выяснится, что тебя опять "обманули", не скрывай, как в далеком 2009 году. PS Без стеба говорю. Удачного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 может переименовать темку? а то некрасиво получается? kontus ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 putevkin, вы молодцы. Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хэппи энд чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти