Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Турагент "Путевкин"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Постоянно изучаю их сайт так как бывают интересные варианты. Утром сегодня открыл страницу, и в рубрике "халява дня" где обычно самые дешевые предложения увидел Израиль за 5499 из ЕКБ.

http://www.putevkin.ru/index.php?id_tour=2015924&sourceId=160&offerId=2318285&countryId=43&requestId=6363976&action_type=actualprice&wz=2&det=0&det_count=0

Заказываемый Вами тур № 2015924Страна: Израиль

Курорт / Регион: Нетания

Отель: Galil

Город вылета: Екатеринбург

Вылет: 21.03.2012

Продолжительность тура: 14 ночей

Питание: BB

Тип номера в отеле: Superior Full Sea View

Тип тура: Натания_14 ночей

Информация о рейсе :

Участники тура: 2+0

Стоимость тура: 5499 руб.

Туроператор: DSBW (тест)

Визовый сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура)

Топливный сбор: 0 руб. (включен в итоговую стоимость тура)

Итого за одного туриста: 5499 руб.

Я конечно мозгами понимал что 14 дней в 3* за такие деньги это маразм, но все же оставил бронь и позвонил и голосом оставил бронь менеджеру. Через 20 минут он перезвонил и сказал что этого тура у них нет, это просто типа теста (после названия туроператора в заявке позже появилось слово тест, которое вообще ничего не обозначает) и тут же предложил подобрать что нибудь еще.

Я написал им претензию в "вопросы и ответы" уверен что не опубликуют но скажу и здесь, по законку о правах потребителя информация в рекламных изданиях это публичная оферта, то есть заявив цену в 5499 они обязаны продать товар за эту цену. А тут еще и откровенный обман.

Я понимаю что ни я ни кто либо не будет бегать по судам, но я сделал то что мог - вынес на обозрение. Задумайтесь прежде чем покупать у них туры.

Сделайте плиз скрин экрана если его еще не уберут, я сделал но в пдф формате получилось. Так, для истории.

• Плюс 3
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

я не потенциальный покупатель - я жду ответ,волнуюсь за Пола, он же им - верит,и в следующий раз тоже к ним пойдет, хочу услышать ответ.

Я бы не стал брать тур со скидкой более 8% где бы то ни было.

вот и я про то же, мне сильно бояться? я тут собрался с 10%, даже уже взял скорее, сдавать с процентом минусов и бежать к проверенным? (к вам? а где факт проверенности?)

nebo как же так, кормим пирамиду и кормим, чтож вы не кинули всех? и главное лично вроде знаем народ :) и всех всё устраивает, и спасибо говорим :)

Аспектов масса. Сдавать ничего не надо. Но если дают скидку более 8%, то тогда хотя бы надо быть на 146% уверенным, что именно этот человек тебя не обманет. Есть такая уверенность - берите.

Просто в конторе с улицы брать с такой скидкой не стоит, ИМХО.

я сорвавшийся лох

ты считаешь что только для него? :derisive:

Хотя ты типично рассуждаешь - проще изменить страну чем попытатся сделать страну нормальной.

Контус-наш президент! Через 40 лет поведай нам об успехах на этом нелегком поприще.

Спасибо и Вам путевкин за беседу, только впредь все же не выставляйте посты оставленные у вас ранне на показ, может я не хотел что бы знали что я был в Тунисе. Чисто человеческое пожелание

ты считаешь что только для него? :derisive:

Контус-наш президент! Через 40 лет поведай нам об успехах на этом нелегком поприще.

вам с кармадоном нужно подружиться. В вас много общего.

Только недавно тебя на форумах было гораздо больше меня, а теперь вот как заговорил

ну так картошку жарить финам научится -это тебе не в канаду уехать

серьезное дело.

Азя, пьяный штоле?

Изменено пользователем Nazarich

для путевкина я сорвавшийся лох

Так на что же тебя разводили, если как только ты из анонимуса стал Интерессантом - тебе сказали, что тура этого нет?

может я не хотел что бы знали что я был в Тунисе. Чисто человеческое пожелание

Коза к ишакам ревновать начнет? :lol: :lol: :lol: :lol:

Паш извини, не удержался блин :lol: :lol: :lol: Позитивный ты парень однако :D

читатйе пожалуйста по строчкам - я же написал что далеко не все менеджеры живут этими доходами. Днем они бухгалтера а вечером таким способом копят себе на отпуск. Либо работают в этой сфере и продают леваком от конторы.

Левак настораживает. Про это и речь. Бухгалтера, торгующего турами налево я бы уволил тут же. Но такая практика есть я не спорю, вопрос был о норме рентабельности. Для нас это минимум 5% от стоимости тура. На меньшее мы не сможем жить и развиваться.

ну так картошку жарить финам научится -это тебе не в канаду уехать

серьезное дело.

Азя, пьяный штоле?

Нее...бухать это ваша прерогатива.

Спасибо и Вам путевкин за беседу, только впредь все же не выставляйте посты оставленные у вас ранне на показ, может я не хотел что бы знали что я был в Тунисе. Чисто человеческое пожелание

Учтено.

зато как читаемо...Изображение

PS : Паша походу все таки дает жизни форуму....это надо признать)))

такой интерес...даже темы про сиськи не вызвают у народа....а уж как рады старперы...каждый посчитал нужным отметиться

я понял - КК живет пока жив Паша здесь..он , итит мать ,серый кардинал..

без него форум влачит жалкое существование...

и лишь с приходом Паши болото оживает..я бы сказал закипает...

умников полно...борцов за идею - единицы...и их больше боятся...ибо их помыслы неизвестны)))

я тащусь...читаю..слежу ....ну ВАЩЩЕЕ!!ИзображениеИзображение

• Плюс 3

Не даёте уйти :)

Ладно. В честь 15 февраля и в целях массового примирения устраиваю аттракцион невиданной щедрости.

Первым 5 ответившим на это сообщение выдам ваучер на 2000 р. в Путёвкине на любой пакетный тур в 2012 году.

Условия применения тут:

http://www.putevkin.ru/actions/action_27.html

Не рекламы ради, а позитива для...

• Плюс 1

Не даёте уйти :)

Ладно. В честь 15 февраля и в целях массового примирения устраиваю аттракцион невиданной щедрости.

Первым 5 ответившим на это сообщение выдам ваучер на 2000 р. в Путёвкине на любой пакетный тур в 2012 году.

Условия применения тут:

http://www.putevkin.ru/actions/action_27.html

Не рекламы ради, а позитива для...

Вы мне блин тур найдите на март, недорогой, чтоб с ребенком и все включено, но только с реальной ценой, а то мой турагент рожает (не от меня) :)

putevkin,

Вам отдельное спасибо за спокойствие, рассудительность и за адекватное общение в рамках нового для Вас форума и сообщества.

Уважение и признание заслужили!!! Уверен у многих, даже у Павла!

Вы мне блин тур найдите на март, недорогой, чтоб с ребенком и все включено, но только с реальной ценой, а то мой турагент рожает (не от меня) :)

Вот это уже деловой разговор :)

Приходите в понедельник в офис. У нас директор по туризму выйдет на работу в понедельник. Подскажет всё, подберёт, купон выдаст. Только сразу в офис. Это сэкономит Вам и нам время. Хотя и поиск по сайту никто не отменял...

Приятно, когда в теме "Лохотрон от Путёвкина" топикстартер просит подобрать ему тур у представителя "лохотронщиков". Я не зря ем свой хлеб. Приятно.
  • Плюс 4

Приятно, когда в теме "Лохотрон от Путёвкина" топикстартер просит подобрать ему тур у представителя "лохотронщиков". Я не зря ем свой хлеб. Приятно.

ну кто знает, может это часть моего плана по разоблачению банды мошенников :)

ну кто знает, может это часть моего плана по разоблачению банды мошенников :)

Блин, а я поверил во вселенское примирение за 2000 руб. ваучера (которых осталось 4 штуки). Подловили блин в итоге :derisive: Изменено пользователем putevkin

Блин, а я поверил во вселенское примирение за 2000 руб. ваучера (которых осталось 4 штуки). Подловили блин в итоге :derisive:

ну я кстати тоже не зря хлеб ем - после кровопролитных боев завоеван новый форумчанин и 5 скидок для других форумчан. :) Изменено пользователем kontus
  • Плюс 2

Вы мне блин тур найдите на март, недорогой, чтоб с ребенком и все включено, но только с реальной ценой

Паш, ну это уже третий раз... Теперь при всех...

Главное, потом, если выяснится, что тебя опять "обманули", не скрывай, как в далеком 2009 году.

PS Без стеба говорю. Удачного отдыха

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...