Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 поиграть что-ли с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 опомнился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 опомнился))) кто бы говорил...Не ну уже четыре раза был, чо уже гуру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кто бы говорил... Не ну уже четыре раза был, чо уже гуру. я про завтра так топодъебщик нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я про завтра так то подъебщик нашелся Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона! (с) Бунша Дэн, плюшки не едят, их дуют.. Чо та ты так и не позвонил, редиска, с воскресенья жду звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона! (с) Буншаага, а сахарную пудру в нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 пьянству бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 1. Дима2. Дима3. Илюха4. Дима5. Кусок6. Алёша7. Миша8. Фарит. расчот закончин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @dems, а не Райд крайним занимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Неибет, список был на семь рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я крайний, есичо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не я эту херню придумал, пусть пасеца,гыгы. Значит так! Кусок НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал вернуться к посписковой системе! То есть Фарид, друзья друзей и друзья друзья друзей - только через подтверждение на форуме!Если они нсами не могут, за них это делают Демсы и прочие сочувствующие. Количество мест за столом - 8 штук. БОЛЬШЕ - НЕ ПРИНИМАЕМ. И даже дверь не откроем И я завтра свое место отдаю в пользу голодающих. Аминь!А вообще то мне *ЦЕНЗУРА*, хоть двинадцать человек...Трое на системнике сядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вообще то мне *ЦЕНЗУРА*, хоть двинадцать человек... Трое на системнике сядут. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот нихрена вообще то! Количество мест за столом - 8 штук. БОЛЬШЕ - НЕ ПРИНИМАЕМ. И даже дверь не откроемПрипреца я его не пущу! Не ну пущу конечно, но перед этим на тролейбусе покатаю минут десять!стопудова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я пас, далпаепы )если бы мог прийти - давно п уже записалсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я пас, далпаепы ) гавешка ты без кепкия тут за него пишусь, а он сцуко еще хамит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да много вас, а я на системнике сидеть не хочу..Назарыч, спасибо я ценю, поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 чебуреки блин, может кто нибудь соскочит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 пока не поздно, надо место себе забить =)1. Кусок2. Алёша3. Миша4. ilyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1. Кусок 2. Алёша 3. Миша 4. ilyha 5. dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1. Кусок 2. Алёша 3. Миша 4. ilyha 5. dems 6. RAID каждый сам за себя ))) ааа успееел! ) А че так рано? сегодня только вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1. Кусок2. Алёша3. Миша4. ilyha5. dems6. RAID7.Йа8.Илюхатоже вроде успел А че так рано? сегодня только вторник! вот то то и оноОпа, а Дюфир не влезЛадно, я не поеду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хотяесть маленький стульчик у ИлюхиЛеша, 9-х примешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не ссы, я тебя проведу:1. Кусок2. Алёша3. Миша4. ilyha5. dems6. RAID7. Дрифтель8. Илюха9. Филиппыч (системник ситпоинт дэтектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 9. Филиппыч (системник ситпоинт дэтектед) окей, стул походный притащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти