Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 с Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 возьмите меня кто нить на хвостмне же его напоить надо...кого его-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кого его-то? ))) Валикоа чо, ты тоже хочешь?айда, я вас и двоих перепью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 данунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 данунахбьемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 данунах бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссыкло это если пиво пить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссыкло это если пиво пить тоже считаешь, что лучше вискарика, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лучше это бехеровка. Вроде как наебашился, а оказывается для здоровья польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тогда ужhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Jagermeister_bottle.jpg/250px-Jagermeister_bottle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В школе пили джин маккормикКакая весчьВтекает легко, главное не хуйнуть с перелетом. Сидишь на уроке, шары осоловелые пучишь и струишь аромат ёлки... а ещо пили водку стопка. *ЦЕНЗУРА* пацаны, я хочу туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 стопку я тоже хочудаже из горла буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 *ЦЕНЗУРА* пацаны, я хочу туда...в очередь встань, истеричка ))) я крайний, есичо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тогда ужhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Jagermeister_bottle.jpg/250px-Jagermeister_bottle.jpgфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в очередь встань, истеричка ))) я крайний, есичо )Народ то уже на завтра в очереди стоит, а ты сейчас своё счастье прокекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 стопку я тоже хочудаже из горла будуне, дэн, стопка всё... тихо кассирша ответит - билетов нет.... http://www.youtube.com/watch?v=ukiNvFHLQF0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 *ЦЕНЗУРА* пацаны, я хочу туда.. Уже пишу, а то чота запустили мы с тобой.. (тебе то я смарю ваще уже *ЦЕНЗУРА*, ога? ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не, дэн, стопка всё... щас рюмка, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ёпта, дэн, не от вотки пичяль а от старости олдовой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нету у меня печалия плюшку емс чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а от старости олдовой перестань ныть, тряпка! Лучше посоветуй, чего ещо собрать из Лего! Уже пипец все виды техники и недвиги пособирали с сыном (кубиков дохрена)нету у меня печалия плюшку емс чаемЯ вот пивасик пью, чота захотелось мне пивасика с минтаевскими палочками.Дэн, плюшки не едят, их дуют.. Чо та ты так и не позвонил, редиска, с воскресенья жду звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @dems, покерный набор соберии в оллын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @dems, покерный набор соберии в оллынВчера собрали Фрегат такой почти в метр высотой..Надо бы темку создать завтра штоли, свои поделки из Лего выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 перестань ныть, тряпка! Лучше посоветуй, чего ещо собрать из Лего! Уже пипец все виды техники и недвиги пособирали с сыном (кубиков дохрена) машинку перемещения http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-03_6/13329968339818.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти