Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 третьим буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ээээ чо-то как-то не срастается на седня, давайте-ка на следующую середу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ээээчо-то как-то не срастается на седня, давайте-ка на следующую середу Хнык. Что вы все по средам, куда вы детей деваете? Может как-нить в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну или в пятниццо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Походу не судьба. Грустно. Хотя у меня тоже покер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Походу не судьба. Грустно.Хотя у меня тоже покер есть. Женька, пятница наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 киборги вы все у меня пиво в холодильнике стоит со вчера ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 киборги гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В среду у супруги ДР, так что в этот раз я полюбому мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 завтра видно будетъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я буду (90% вероятности) + 1 товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну и? Надо вечер распланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну чо не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как насчет отметить инаугурацию (или как оно там) владимира нашего владимировича путина? то бишь 6.05? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 воскресенье чтоли? а какие дни будут выходными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 6-е первый выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пора. 6-го - хз. Пока могу. Ближе к теме известно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 6ого тоже хз, все выходные расписаны до минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 НУ ЧООООО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 в четверг можно собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В четверг могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 всяка буду скорее всего с Артемием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 4 тела есть + еще моя знакомая буде.....вроде... кто ешо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти