Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну видать добрый самогон аганекоторое недомогание конечно присутствуетно если бы мы такое же количество вотки съели, то было все гораздо хреновееСаня, зря короче отказался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вы играть ездите или бухать, ироды? кто кого на этот раз "обул" на пластик?чего на этот раз разбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вы играть ездите или бухать, ироды? я и то и то в этот раз кстати бухающих было несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот так и спивается хороший коллектив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Так и скажи, что завидуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я точно завидую ) но пока с этим ремонтом из дому не отпускають ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я точно завидую ) но пока с этим ремонтом из дому не отпускають ) батл сэма вчера был благополучно выкушан в опиле ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Демс http://autolada.ru/viewforum.php?f=16 самый трольчатник ))) что не тема - шедевр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 1. первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2. йа3. Илюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 1. Дима2. Дима3. Илюха4. Дима пысы. Пользуясь полученными знаниями в соседней теме, и используя логику убери лишнего из порядка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сосиска, морковь, лексус, мороженое. что лишнее? лишнее - это мороженое, морковь, сосиска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дуфф деловой, так дальше если пойдёт, то мне к четвергу места не хватит.1. Дима2. Дима3. Илюха4. Дима5. Кусок6. Алёша7. Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сосиска, морковь, лексус, мороженое. что лишнее? лишнее - это мороженое, морковь, сосиска. Боянhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=683&page=306 Дуфф деловой, так дальше если пойдёт, то мне к четвергу места не хватит.Ты главное ключи под ковриком оставляй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты главное ключи под ковриком оставляй.. и впиши нас в сигнализацию и страховку от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И в ведомость зарплатную.моя фамилия - итого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И в ведомость зарплатную.моя фамилия - итого. твоя фамилия - Игого потому-что ты - конь педальный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бляяя. Ты себя то видел? Гандоноголовый! ))Да ещо и в кепко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 о, шлюпка то уже полна почтивовремя я суетнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бляяя. Ты себя то видел? Гандоноголовый! ))Да ещо и в кепко!поедешь с азей тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Когдакудавоскока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Когдакудавоскока http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74517&p=3254546 от сих и до крайней цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у в субботу можна, так то я своих возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 возьмите меня кто нить на хвостмне же его напоить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поехали чо, ты в одного будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти