Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 без всяких всяко, мейби, и ещё подобной ваты.Заполняем1. Кусок2. Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1. Кусок2.Миша3.dems полюбому4.Дрифтель стопудова, ибо он нужен мне для предметного разговора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1. Кусок2.Миша3.dems полюбому4.Дрифтель5. Илюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1. Кусок2.Миша3.dems полюбому4.Дрифтель5. Илюха6. Пить и Дихлофоса дразнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Димарик ты с нами? .есть чо.. выпить? А то уже неделю тихо на сомалийских таможнях.. аж Повесть пишем с Димоном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Димарик ты с нами? .есть чо.. выпить? пишите, пишитеэто ты мне коньяк обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Nazarich, есть перцовый и дубовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 есть перцовый и дубовый дубовый сколько стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пишите, пишите это ты мне коньяк обещал Приезжать надо вовремя.. Обещают только флаеры на Ван бурена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так-то если чо то завтра я проставляюсь за свою днюху говорят, что заранее нельзя отмечать но я по жизни кручу-верчу на хуе практически всё, что говорят, советуют, рекомендуют, предписывают, транслируют и тд поэтому завтра я проставляюсь за свою днюху квасок и чебачок. пиццонька. алкаши сами заботятся о своем задурманивании. по английски подобный формат вечеринок называется BYOB BYOB or BYO is an initialism meant to stand for "bring your own bottle", "bring your own beer", "bring your own beverage", or "bring your own booze."[1]BYOB is often placed on an invitation to indicate that the host will not be providing alcohol and that guests are welcome to bring their own. Some business establishments allow patrons to bring their own bottle, sometimes subject to fees or membership conditions, or because the establishment itself does not have license to sell alcohol. http://www.youtube.com/watch?v=zUzd9KyIDrM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сам ты алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 но я по жизни кручу-верчу на хуе практически всё, что говорят, советуют, рекомендуют, предписывают, транслируют и тдВот такая же херня по жизни, соавтор! Фонетика завышена на предмет Эдвайзори Лирикс.Тут крестили давеча сына брата жены.Теща после инаугурации задает вопрос, а чего ты сын (брат жены) небритый был?Он- а непохуйли?Мама- Дак некрасивоже!Он- а непохуйли?Теща мне - Дима, вот скажи, ты гладко выбрит, в рубашке и брюках, почему ты не пошел в церковь?!Я - а мнепохуй...Теща мне - Не ну как? А традиции? А в прорубь?Я - а мнепохуй.. лишь бы хуйстоял и водились бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ичо, водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 6. Пить и Дихлофоса дразнить)))вот ты отбреешься, если дихлофос не припрется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @RAID,ты даже баб кидаешь ради покера)))так что не надо ляля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @RAID,ты даже баб кидаешь ради покера)))так что не надо ляля)))дык баб то вокруг много! а покер - он у нас один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ОдинА чо не Тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 1. Кусок2.Миша3.dems полюбому4.Дрифтель5. Илюха6. Пить и Дихлофоса дразнить))7. Илюха мой кореш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 1. Кусок 2.Миша 3.dems полюбому 4.Дрифтель 5. Илюха 6. Дихлофоса-дразнитель и жене-фотографирователь)) 7. Илюха - кореш покеро-фотографирователя 8. RAID - закрыл больше стульев нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @RAID, давай хоть ты без машины будь, а?да Дрюфтеля то надо же бухнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да Дрюфтеля мне еще зафтро бухать ) посмотрим как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну и седня начинай, а завтра на мне и уедешь туда ))) два дня синячить - веселье же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Значит так!Кусок НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал вернуться к посписковой системе! То есть Фарид, друзья друзей и друзья друзья друзей - только через подтверждение на форуме!Если они нсами не могут, за них это делают Демсы и прочие сочувствующие. Количество мест за столом - 8 штук. БОЛЬШЕ - НЕ ПРИНИМАЕМ. И даже дверь не откроем И я завтра свое место отдаю в пользу голодающих.Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 БОЛЬШЕ - НЕ ПРИНИМАЕМ. И даже дверь не откроемТы за дворецкого чтоли канаешь?А вот скажи мне, сколько будет 500-400 и умножить на 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 апчом тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти