Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а на покерстар кто шпилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а на покерстар кто шпилит?на фантики раз в полгода...ибо четвергов хватает за глаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Почему на PS только на фантики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Почему на PS только на фантики? я специалист по компьютерам, сетям и безопасности.Я никогда в жизни не поверю в честность такой компьютерной системы. Посмотри вот этот фильм и сделай выводы:http://gidonlinekino.com/2013/09/va-bank/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 раскрывайте свои ники я Yustas74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @RAID, Да все понятно конечно, программа не даст проиграться владельцам PS . Плюсом они еще имеют 10% от каждой ставки. Программа имеет свои "косяки", которые тоже видны, если часто там играешь. На кэш столах не играю практически, в основном турниры. Ну и ставки не в сотнях баксов конечно. Ник там unsed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Зомбяки отокуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я специалист по компьютерам, сетям и безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 демз! НИКОГДА не пости мне РЭП, хипхоп и прочее гавно! Особенно русское УМОЛЯЮ!!! http://www.thecriticalcouple.co.uk/blog/wp-content/uploads/2013/03/vomit1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 демз! НИКОГДА не пости мне РЭП, хипхоп и прочее гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 фотка охуительная.. это безалкогольное так выворачиваед? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А можно чонить из тектоника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А можно чонить из тектониканивапрос: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Дристайло!Вакамакафо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Лакамайкафо!Дристайло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 зря вы так, я под этот хит в 2000 летом строит коттедж Видгову, ну и отель Березка нынешную, ностальгия студенческая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 зря вы так, я под этот хит в 2000 летом строит коттедж Видгову, ну и отель Березка нынешную, ностальгия студенческая )чего он тогда подрядчиков вместо вольвы забирать заставлял интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ваще *ЦЕНЗУРА* чо он тебе покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ваще *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 УНО! ДОС! ТРЕС!!! Христос воскрес!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=ZHJFlrXZ3VQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 23.01.14 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 всяка буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 всяка буду я если че с тобой еду, ога? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти