Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 один хер ты лошаро все профукал..твой наборелло у меня есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Потомучто я бурундук http://cdrr.narod.ru/pic/RR.gif Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Матри че шелкнул, дейл: http://i024.radikal.ru/1312/ab/f7b30ed72488.jpgА еще кучу алинов на все фишки + кусок печени в придачу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Матри че шелкнул, дейл: http://i024.radikal.ru/1312/ab/f7b30ed72488.jpgА еще кучу алинов на все фишки + кусок печени в придачу )) стритфлеш чоли? мужик!!!а кто с зассанскими вонюченскими десятками пер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Студент, блин . Так то это флэш рояль самый сенокос уз 52 картинок )) Куска это карты.... десятки мои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну ошипся спросонья, чо ты бабушку-то лохматишь ) Кусок малорик, а ты лажанул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да ваще чета весь вечер тупил, домой на трамвайбусе поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 по такой доске - TT просто мусора я роял флеш зачетный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да ваще чета весь вечер тупил, домой на трамвайбусе поехал сказочник... всё забрал....неГодяй!! и неГодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дык. Нефиг отдавать було Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Покерячечники, с новым годом. Желаю, чтоп вы оллинились на флэшах, а у меня в это время доезжали фулхаусы. Аминь. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И тебя с новым годом!ALL IN дол...бы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Покерячечники, с новым годом. Желаю, чтоп вы оллинились на флэшах, а у меня в это время доезжали фулхаусы. Аминь.адекватный игрок на парной доске не будет флеш аллонить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 адекватный игрокЭто не про наш клуб))Унас тридцаху не префлопе рейзишь, выловив пару королей или пару тузов в руку, и весь стол лезет, а потом на ссаных двух парах c 3с9s переезжают. Это как здрасте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ЭээСедня четверк есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 =)) не я походу фолд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 смишно, ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Ты то *ЦЕНЗУРА* ржош, думаешь сцукко я не знаю где ты жывеш? вот возьмем вечерком да нарисуемся к вам, будешь знать Изменено 2 января, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ты то *ЦЕНЗУРА* ржош, думаешь сцукко я не знаю где ты жывеш? вот возьмем вечерком да нарисуемся к вам, будешь знатьабломhttp://cdn.endata.cx/data/gb/images/72/496/1850055/CwFt66Oi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Плин...научиться играть в покер что ли...Курсы кто дает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) http://vasi.net/uploads/podbor/sex_simvolu_80/thumbs/59.jpghttp://cdn.endata.cx/data/gb/images/72/496/1850055/CwFt66Oi.jpgПлин...научиться играть в покер что ли...Курсы кто дает?)Чо там учиться – наливай да пей ) А так – все просто, выучить комбинации, поиграть в онлайн на фантики, ну или припереться к нам и походу пьесы учиться понемногу чемунибудь и как нибудь Изменено 2 января, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Чо там учиться – наливай да пей ) А так – все просто, выучить комбинации, поиграть в онлайн на фантики, ну или припереться к нам и походу пьесы учиться понемногу чемунибудь и как нибудьладно, кидай ссыль где какие учить, и чо - пить обязательно или на сухую игра - не игра)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EA%E5%F0 Насухо или всинь – тут по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ссыль получил, завтра буду изучат...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 правила игры в покер очень простые, но вот учится хорошо играть можно всю жизнь.нет алгоритма хорошей игры в покер, и его не возможно придумать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти