Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вы главное свежую кровь встретьте и проводите на седьмой этаж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну так и я о чемпиво кроме меня опять никто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вас походу реально в других темах забанили, разворачиваю тему в обратное руслоhttp://imageshack.us/a/img213/4534/cxelk9bef0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ну так и я о чемпиво кроме меня опять никто не будет?я бы выпил с удовольствием, но я за рулем ( Вас походу реально в других темах забанили, разворачиваю тему в обратное руслотелочка справа ничо такая - я бы вдул а картинка зачетная ))))))))))))))) санту раздели ))))особенно белая полоска от часов порадовала )) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я бы выпил с удовольствием, но я за рулем ( Ладно, я за тебя выпью тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Зачетно поиграли... Демсу всю ночь поди топоры снились? Самый большой флеш-рояль словил чувак на опиле нексии в третьем часу на шоссе металургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дааа, топоры нехило обезжирили. Самый большой флеш-рояль словил чувак на опиле нексии в третьем часу на шоссе металургов На последней раздачи словил, ога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Потому–что покер это не математика а чистейшей воды лотерея. Доедет–не доедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 гадыи ты Демс особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и ты Демс особенно Я подарю тебе чипсы, Лэйс как у Аршавина, с огурцами, только отстань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С огурцами и молоком бодливой коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я подарю тебе чипсы, Лэйс как у Аршавина, с огурцами, только отстань... о, точно, обжора)))я и не начинал собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @MrFirst,а это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Серый, вот тебе: Дэн, вот тебе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чет цыган не в тему как-то. хе, не в темуименно что в цвет) Демон ты поработай с Дениской то ))) у него была возможность на Курче это сделать, но он зассал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кто нить - об'ясните прикол про стоянку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вот и иучайся ьеперь, покеропрогульщик Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 http://pic-bash.ru/img/2012/11/11/1352662478_376a5002e1.pic-bash.ru.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Демс, тебе аватарко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 последние посты какое отношение к покеру имеют? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 последние посты какое отношение к покеру имеют? ) непосредственное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну я не догоняю, хотя покер в живую люблю, видимо у вас свои темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 видимо у вас свои темы ) это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 когда ближайшие сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 щас Дюфир придет расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти