Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть два Илюхи, Два Лёхи, и три Миши. Моны нет. Пичалька Саня, кокопелька шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да я понял... Вот тока куда и с чем ехать не знаю Саня, кокопелька шутит Ты сам то играешь с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты сам то играешь с ними? один раз получилось вырватьсяя играть не умею толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поехали сегодня?Я за тобой заеду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Дынц, чо нарот смущаешь? свежая кровища то не повредит))) Шурик, в 19:30 на стоянке перед454091, ленина проспект, 57Административное здание 7 этажей телефон для связи - в подптиси внизу под этими буквами, ниже смайллика, правее звеждочки, над троллингом и асоциальным подведением Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Саня, кокопелька шутитСпасибо КЭПапелька я играть не умею толкомБабушке расскажи, той же что про иллепокок, то есть дедушке..Поехали сегодня?Я за тобой заеду.Ясен пень, чё дома сидеть. А так победишь и заправишьсяТема. Так Тёмыч постоянно делает....Дынц, чо нарот смущаешь? свежая кровища то не повредит))) Шурик, в 19:30 на стоянке перед454091, ленина проспект, 57Административное здание 7 этажей телефон для связи - в подптиси внизу под этими буквами, ниже смайллика, правее звеждочки, над троллингом и асоциальным подведением Я за свежую кровь конечно,Саша, с тебя ведро газировки.пысы. или мойвы полкило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Буду...Казировки куплю.Туда пиццу заказать мона будет? А то я сработы -с пустым брюхом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Туда пиццу заказать мона будет? Там будет монополист всея фастфуда, единственный и незаменимый "умрем, но доставим вовремя" поставщик чудесных блинчиков и такой разной горбуши с рисом.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 эээ!!! 26-60 а не 36 60! чото ступил, не туда наступил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) эээ.. лоси.. вы здание пропалили как минимум... теперь в управление делами губернатора изза вас омон нагрянет!!!ну или в минфин Изменено 19 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Немного вправо, но я видел и поставил еще 2,6 литра на ниппель и слив автоматический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 опять истеричку включил? ))) выключай и дыши ровнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Буду...Казировки куплю.Туда пиццу заказать мона будет? А то я сработы -с пустым брюхом..рекомендую затариться ништяками в магазине и ехать туда с затаркой.ибо монополиста может не быть, магазинов рядом нет а здание закроют на клюшку после определенного числа пробитых о'клоков.С учетом количества чаек бери больше. Все равно все сожрут, гады ))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 эээ.. лоси.. вы здание пропалили как минимум... теперь в управление делами губернатора изза вас омон нагрянет!!!Паникёр, ты где лосей то увидел? Дюфир город не назвал, чо ты потеешь раньше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Паникёр, ты где лосей то увидел? Дюфир город не назвал, чо ты потеешь раньше времени?чтото мне подсказывает что да, зря истерю.... город то не назвал! так что хер проссышь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С учетом количества чаек бери больше. Все равно все сожрут, гады ))) - Билли! Сдается мне твой друг хотел нас обидеть? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 - Билли! Сдается мне твой друг хотел нас обидеть? (с) главная чайка всегда слева от меня сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Демс, заедешь за мной? А мест хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в девять - полдесятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Добро, жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Давайте сегодня до полдвенадцатого!Прикольно я придумал же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Давайте сегодня до полдвенадцатого!Прикольно я придумал же?ты это Куску объяви )) и охране ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в девять - полдесятогочо так позднанах давай я назара раньше подхвачу, я к вовремя поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я к вовремя поеду я к вовремя не могу, полдевятого где то освобождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а ну тогда с Митяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти