Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ДудуВ смысле бубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нибубу в смысле нидудув смысле денег нет.потому что меня на некоторое время постигла полнаяhttp://www.picamatic.com/show/2009/11/12/01/33/5875795_480x360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ни такая она уж и полная) обман зрения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Опять прибедняешься?Фишек то отсыпем, лихко ) Челсич, чо подглядываешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Челсич, чо подглядываешь )да я эта.. чисто на жопец позыкал, я в покер не умеютак чо не сцы) не сдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лёха в тайланде, Тёмыч не может. Похожу нас ждёт интересснообоснованномиадекватно проставленный покер =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Гы)да я эта.. чисто на жопец позыкал, я в покер не умеютак чо не сцы) не сдам))Открою ттайну, у нас тоже никто не умеет. Приезжай, расскажем чо как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И все верят друг другу на слово.Джентлмэны *ЦЕНЗУРА* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Джентльмен а вы будете? Сегодня всё таки фёст-дей! Побалуйте своим присутствием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 бял чо за фёст-дэй?! Серый седня твой день штоли?Кусок говн говори понятнее! или транскрипцыю подправь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 бял чо за фёст-дэй?! изучайте сударь англиЦкий, и не морочьте мне голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 завтра четверг. Предлагаю встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 завтра четверг. Предлагаю встретиться.прям как на свидание пригласил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 завтра четверг. Предлагаю встретиться. Карты ждут. Зайду на карс.Раз четверг настал сейчас.По пустому не пиздите.Приглашаю. Приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не плохо было бы увидеть список жедающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я фолд - сразу говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пасаны я тоже завтра не копенгаген ваще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я Назарыча затянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я Назарыча затянул.и видимо зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Считаем что буду, но возможно опаздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и видимо зря))) В смысле? Ты оказался *ЦЕНЗУРА* не нубом, а Покерным Магом ковырнадцатого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кусок - не забудь свои фишки привезти, раз Дуффер впрохлёбе вместе со мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кусок - не забудь свои фишки привезти, раз Дуффер впрохлёбе вместе со мной )Тебя то это уже каким боком волнует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я то как вариант и припрусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Назарбаич не берет трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти