Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Играем вживую в пoкер.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать,

деньги в игре не участвуют.

соответственно,

азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»

это не про нас.

Итак, на сегодняшний день имеется:

1. Чипсы.

post-6895-0-24870700-1329243708_thumb.jpg

post-6895-0-80210200-1329243711_thumb.jpg

2. Стол на 8 игроков

3. Помещение

4. некоторое количество свободного времени.

есть желающие?

• Плюс 1

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Я порвал носок

но еще один то остался. иди в одном, тебе можна.. я карты новые принесу, всем будет *ЦЕНЗУРА* на твой целый носок..

(можеш даже батинок не обувать)

Дима, ты будешь играть в покер на сухарики, или тебя не будет и придеца суши давиться?

А я прадлагаю заказать коно–пиццу, всяка нажористее чем рыбный плов, завернутый в рубероид

Пожалуй лучшее, чо можно заказать по телефону с доставкой.

Хотя щас придет кое–кто и скажет, что лучше – заказать блядей по тлефону с доставкой

Хотя щас придет кое–кто и скажет, что лучше – заказать блядей по тлефону с доставкой

всяко прав будет

И таки буду прав!

я пришел!

можно без доставки! приносите их с собой!

Изменено пользователем RAID

Пожалуй лучшее, чо можно заказать по телефону с доставкой.

Шашлык-то уже вне предпочтений у настоящих мужчин?

Шашлык-то уже вне предпочтений у настоящих мужчин?

настоящие мужчины готовят шашлык сами)

• Плюс 2

из кого?

тут уже возможны вариации)

ну и религиозные взгляды опять же

ну и религиозные взгляды опять же

да ну в с этим вашпе не согласен.

Те, кто по религии пить не могут бухло - жрут, тока подливай, а кто типа свинину не ест....ну вобщем та же фигня. )))

е, кто по религии пить не могут бухло - жрут, тока подливай, а кто типа свинину не ест....ну вобщем та же фигня. )))

гы, я помню как в армии даги сало ели

вернее закусывали)))

настоящие мужчины готовят шашлык сами)

Как показывает опыт - на скорую руку получается дрянной шашлык, лучше заказать доставку. Но не спорю, что при наличии времени - лучше собственноручно замаринованный и изготовленный. Я сама никогда и не суюсь, разве что лук порубить, все остальное муж делает.

на какую руку??? неча шашлык мутить если торопишься. свари пельменей или иишниццу 

на какую руку??? неча шашлык мутить если торопишься. свари пельменей или иишниццу

Дуффир знает толк в готовке шашлыка не на скорую руку. А для ускорения у него прибор специальный есть! вдувательный! :)

с ним шашлы готовятся очень быстро и вкусно :)))

да и седня на еродроме как раз чонить вздую ))) 

желающие тусануть - читайте тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73568

Играет компания молодых людей в покер. И наступает такой момент, что всем приходит крупная карта. Банк все увеличивается, и, наконец, один из присутствующих говорит, что денег у него больше нет, но он хочет продолжать игру. Он позвонит отцу, а тот привезет деньги. 
Вот он выходит в соседнюю комнату и шепотом говорит в телефон: 
— Папа, у меня на руках флеш рояль! Меня никто не может побить, но к счастью у партнеров тоже что-то крупное. Банк огромный. Очень прошу, привези денег. 
Вскоре приезжает отец, подходит к столу, молча смотрит карты сына, молча их закрывает и так же молча начинает выкладывать деньги пачками в банк. 
Видя такое дело, партнеры бросают карты, и отец с сыном забирают банк. 
Когда все разошлись, сын говорит отцу: 
— Папа, ну зачем ты их напугал кучей денег? Они бы еще набавляли, а так сразу все поняли. 
Тогда отец ответил: 
— Сынок, я вижу, что ты еще не освоил трех важных правил покера. Первое — если ты уже хорошо выигрываешь, будь благороден и не раздевай партнеров до нитки. Второе — никогда не называй вслух своих карт, даже в другой комнате. И третье — три червы и две бубны это не флеш-рояль.

------------------------------------------------------------------------------------

-Как твои родители относятся к тому, что ты играешь в покер? 
-Говорят, что отрицательно, но я чувствую, что они блефуют.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Муж утром приходит домой. Жена свирепствует:
— Где был?
— Понимаешь, душечка, после работы шел домой и встретил такую прекрасную девушку, что не мог устоять, уговорил ее и остался у нее ночевать.
— Врешь ведь, паразит, опять со своими хмырями в покер играл!

--------------------------------------------------------------------------------------

признаков покерной зависимости...

1. Для вас не проблема за три секунды распределить $10.00 мелочью на восемь равных стопочек.
  2.  Покупая продукты, вы каждый раз подсчитываете, во сколько больших блайндов они обойдутся.
  3. Выражая сочувствие другу, вы говорите: «bad beat!» («плохо  сыграно»)
  4. Ваших детей зовут Чек и Рейз.
  5. Вам сегодня так не везет в холдеме, что вы решаете передохнуть… и сыграть в омаху.

http://img.rankplan.net/img-2000/images/1435.jpg

http://cs406931.userapi.com/v406931082/2a80/VJQoG2m1nEI.jpg

Мы в четверг:

http://pics2.pokazuha.ru/p442/c/h/2493086mhc.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...