Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Все явки пороли и даты у Андрей Евгениевича Быкова, то есть у MrFirstОн назначает время. А место известно - Никольская роща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 +2 я и Сафронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хм, надоть подумать. Ну готовьтесь к среде чо ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 заманчиво однако. Моя Катя, очень хочет поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хм, надоть подумать.Ну готовьтесь к среде чо ли. В среду 4 апреля в 20-00?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В среду 4 апреля в 20-00?? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В среду 4 апреля в 20-00?? устраивает. буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 устраивает. буду. Покер возьмешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Покер возьмешь???? конечно карты только в наборе какие-т ущербные - еще бы хорошую колоду пластика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Апну темку. Всем желающим MrFirst напишет адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кстати, кто подскажет где приличные карты продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем желающим MrFirst напишет адрес в личку так то всем желающим могу продиктовать по телефону. Номер в подписи, до жути простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так то всем желающим могу продиктовать по телефону. Номер в подписи, до жути простой. Ага, простой - топоры + пожарная служба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В среду 4 апреля в 20-00?? эх, а мне работу на это время поставили((( жаль, что не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) эх, а мне работу на это время поставили((( жаль, что не попадаю бэкнуть в демса Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так то завтра хоккей, мож на четвериг перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А в записи посмотреть не вариант? Просто народ вроде собрался, настроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) так то завтра хоккей, мож на четвериг перенесем? Точняк. А у тебя телика нет?Как раз до 20-00 играть будут. Опоздание на 20 минут - ерунда.Оставляем дату. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 НУ тоды с вас ссыль на инеттрансляцию, не грузящую канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бэкнуть в демса ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На Тракторе есть ссылкиЧто у тебя с телефонами, то один номер, то другой? В подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 D'Жексон, у оператора трабла была с городскими номерами седня, все поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кто-нить сможет в полвосьмого подхватить меня с фишками в районе областной больницы а опосля закинуть обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну и где все опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти