Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 гы, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 за пожрать, я завсегда за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) НУ чо приезжайте, у меня тут три ИЗО плюсом появилось, для нежных покерных задов тузов))) Изменено 25 июля, 2013 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 официальный пост о собрании клуба покеристов "Играем вживую в покер" под лозунгом "Мы против нала, пластик наше всё" назначенного на 25.07.13. конструктив собрания: а). время сбора укажет председатель "жопымира" г-н Первыйб). на собрании можно курить табак и употреблять алкогольные напитки вкупе с закускамив). список, пополняемый 25.07.13, до 19-30 включительно, следует под п. "играют" (примечание к п.3: нежданчики приветствуются при предъявлении "обананеждали!" с ответным "Джексончегг!!!")играют:1. Первый2. dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 1. Первый 2. dems нипашимся мы седня походу вдвоем в карты Короче я до фастфуда, к восьми жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Чозанах Остальные то чо филонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 шо нащщет зафтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Агиде? Так и лето пролетит, а мы оэнашей тусней не шашлычили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я так понимаю сегодня тоже тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 потому-что вы все упыри. фёст зовет, фишки есть. *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* ЕЩЕ НАДО ТО!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вопщим если чо решится - звоните мне, я в офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) a фёст не зовет - фёст сегодня мимо. значит ждем дальше до первой звезды ) Изменено 8 августа, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фест лексусом грезит))) нах ему щас покер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 извращек... купил бы скромную бэху 5er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 извращек... ну главное ты на нексии туз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 горел дажэ уже!! АА чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 извращек... купил бы скромную бэху 5er Желательно дать развернутый ответ,что же такого в бэхе 5ег, что надо ее срочно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Желательно дать развернутый ответ,что же такого в бэхе 5ег, что надо ее срочно купить? только после развернутого ответа нах нужен лексус, что его надо срочно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вам обоим не похуйа? Серый дажэ не в курсе ещо про лескусотролинг, а ужэ следущая страница... тибе вот нахрена нексия - мне по.. и Дрифтелю тожэ, ему главное - чо не опель, (сорри - OPEL) а о чудесном покерном вечере ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Лёшик в отъезде, Фёст на лексусозаработках, к Дуфферу пилить 25 км чтобы покормить комаров - ломает. Ждем "базу" в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Серый дажэ не в курсе ещо про лескусотролинг, а ужэ следущая страница... я давно уж здесь стою, у крылечка на краю (с) купил бы скромную бэху 5er а это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Это на чо нубы водилы дрочуть, им кажется, что тем, кто на бэхе тем девки дают все подряд прям без прелюдий и предварительных ласк. А по факту, человеку, у которого замена лампочек головного света вызывает брешь в бюджете надо пойти в паспортный стол и изменить имя на Владимир http://youtube.com/watch?v=xglPn2-XUGQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и Дрифтелю тожэ, ему главное - чо не опель, (сорри - OPEлА чо лехухоль, я на таком катался, мне он в буй не тарабанил. Вставляешь ключ, а руль подъезжает поближе. Клево, ага. Капу нажал, машинка присела. Ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Капу нажал, машинка присела. Ништяк. *ЦЕНЗУРА* вамв смысле за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти