Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну че - перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Жду у себя,стол есть, фишкари и мангал тоже. Берите мясо и гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 нукоська по гуглюмапу координаты стола скинько... а так то сосиске и пережжоная биреза в багажнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Берите мясо и гугли. типа спонсороф нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Темыч, я предполагаю што если ты привезешь ему стол, фишкари и мангал, Дюфер нароет таки щячло и кокс... я лучше мясо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дюфер нароет таки щячло и кокс... особенно кокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я с вилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну чо к "повязанному" поедем штоли играть? к 19-00 то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Посоны я тута, то есь здеся, приезжайти. С темычем контачте, он тайные тропы знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 данунах такие карты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Жду у себя,стол есть, фишкари и мангал тоже. Берите мясо и гугли. опана я в карты не умею, но пожрать завсегда приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Слова не мальчега но мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ничо так пожрали, затем нас комарьё пожрало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Круговорот еды в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) не знаю как с вас, а с меня комары еще неделю поносом гадить будють )))) Слава чета так резво стартанул, что я даже попрощаццо не успел )) Изменено 19 июля, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 на завтра как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 намано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А блин я походу опять пропущу, блиииииннн, хз в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 на завтра как? А блин я походу опять пропущу, блиииииннн, хз в общем Илюха, блог может заведешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да ну, меня и тут не плохо кормят =))) В общем уезжаю к родителям, меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Намано то намано, а куда? К фесту чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На еродром, мясо жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На еродром, ты я смотрю заядлый покерист стал, ыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 поЕдист... гы (ц) ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти