Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а ты сам-то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Как это не забавно, но на шашлы я не могу пойти = )Они больше времени займут, у меня гости приехали, поэтому я могу только на покер сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну чо? в покер то играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Короче, я сегодня всех жду в 19.30 всех желающих. Шашлыки Алёша привезти может и коптиться при этом не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) списканамэ: 1. Кусок 2. dems Изменено 27 июня, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 1. Кусок 2. dems 3. ilyha (возможно опоздаю) а так бы я на шашлы тоже не прочь прокатиться Изменено 27 июня, 2013 пользователем ilyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Шашлыки свои Алеша пусть сам кушает, ладно, в следующий раз на вылазку выбермся Тоже буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) и суши, суши тожэ пусть сам кушает... я уже третий день как щетать бабло научился... 1. Кусок2. dems3. ilyha (возможно опоздаю)4. тоже буду Изменено 27 июня, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 1. Кусок 2. dems 3. ilyha (возможно опоздаю) 4. тоже буду 5. Алёша пусть сам кушает 6. Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 привезу няшек...(шоколаден дер нихт - жаренг унд духоринг) пысы. и седня я буду очень уставший с работы - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 денег нет. совсем. жду до зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 и чо теперь - в покер не играть? у тебя есть прекрасная возможность седня получить от меня предоплату 200 рублей за расколдовывание винтов, которые не видит комп и проепать ее http://cs405228.vk.me/v405228901/9277/nVSGE70lw7c.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 денег нет.совсем. жду до зарплаты. довайдосвиданья.. в смысле подтягивайся! стеком обеспечим чо!... вон спонсор у тя бородатый, картинкофотошопопостильщег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 фишек ваще два чемадана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребята, я не приеду, сынка у друга родился, так что в седующий раз. 1. Кусок 2. dems 3. тоже буду 4. Алёша пусть сам кушает 5. Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я блин в кредит живу уже неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тёмыч ты зачЭм тогда в прошлый раз стока баблоса выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я блин в кредит живу уже неделю... продай носки... одинхренлето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тёмыч ты зачЭм тогда в прошлый раз стока баблоса выиграл? какого баблоса? ты пластик за бабло считаешь?или забыл что мы на деньги не играем ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Народ в четверг не могу, поэтому предлагаю либо в среду либо в пятницу. Голосуем-выбираем Изменено 2 июля, 2013 пользователем Kycok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 среда но так то *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Да ну нах Чето среда ваще не пришей пи3де рукав Или ко мне с шашлыкингом в четверг????? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 довай уж в пятницу с шашлыкингом то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Моё дело предложить. Решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 довай уж в пятницу с шашлыкингом то! Пуркуа бы энд нихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти