Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Duffer'а не будет, RAID'а похоже тоже, так что пропускаем этот четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 пропускаем этот месяц, корректнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) пропускаем этот месяц, корректнее... не надо ля-ля!в прошлый четверг очень мило посидели у Лёши в центнере. я сегодня лечусь, так что труъ... без миня... Изменено 23 мая, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 обацэна, точна Темыч! возьми с полки пирожок! это я пропускаем уже месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пацантрэ, я сиопываю на 2 недели, такчо меня не считайте. Считайте коммунистом. Руссо туристо, облико морале. http://youtube.com/watch?v=gNGSVfl9gwI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 /me потряс Феста Т.е. у него щас потрясение? Какой ты потрясающий... потрясающий фестом... Ты его офис труба пошатай А еще говорят - тряси не тряси,... или скока фестом не тряси, все равно влез в раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Т.е. у него щас потрясение? Какой ты потрясающий... потрясающий фестом... Ты его офис труба пошатайА еще говорят - тряси не тряси,... или скока фестом не тряси, все равно влез в раздачу балаболка передавай привет Монсеррат Кабалье! Можешь ей вдуть за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давай уж сам какнить вдувай, компрессормля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 и что мы без обоих покерных наборов остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 и что мы без обоих покерных наборов остались? и без обеих баз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 и что мы без обоих покерных наборов остались? 0 и без обеих баз ) 0 К А Н И К У Л Ы ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну набор то мой в габажнеге болтается а ключ под ковриком, если надо то скажу где коврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Предлагаю встретиться 06.06. в 19.30 в центре у Алёши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А Алеша в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Алёша то в курсе, только смотрю ни кто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чо за кусок? Походу это сам Олеша и есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чот я смотрю желающих нету? или таки есть? лична я седня бы посетил карточный домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну так давайте уже пишите список. А то домик развалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Kycok, гюльчатай, открой личико?а то мож тут списки составляют недовольных (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дуфер же написал что это я - Лёха. короче 1 Алёша 2 Лёша-ролл 3 Миша 4 mrFirst? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 1 Алёша 2 Лёша-ролл 3 Миша 4 mrFirst? 5) ilyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 4 mrFirst? я без вопросительного знака, деньги на няню пока есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я пока не знаю.. если получится вырваться - вырвусь. Отпуск - дел дохренищща скопилось. "Решаю вопросы" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 1 Алёша 2 Лёша-ролл 3 Миша 4 mrFirst? 5) ilyha 6) Dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А фишканама с картанама будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти