Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну что мои маленькие любители покера, вы готовы? Обьявляю день сбора: - среда 1 марта 2012 года. время 20-00.встретим весну с азартом !!! в читверг встретим тока (или в ночь с 29 на 1е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в читверг встретим тока (или в ночь с 29 на 1е ) внатуреhttp://upyachka.ru/img/kot/24.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чета я вчерась загнался. Среда, 29 февраля. кузнецу ферст выпилит камаз))) кузнецу я могу макинтош деревянный выпилить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Буду с высокой долей вероятности. Фёрст, рассмотри возможность сдвинуть время на пораньше? Раньше сядем - раньше выйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Раньше сядем - раньше выйдем куда торопимся? часика два три посидим и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тро-ло-ло-ло.... активней господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну чо, кто играет????? http://upyachka.ru/img/kot/135.gif пишем список... традиционно копируйте и добавляйте себя 1. Mr First2. Duffer 3. Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хочу перед игрой "подтянуть" правила. Во что играем-то? Техасский холдем? Лимитированный/пот-лимит/безлимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 День Ч аднака. Все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Все трое? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 MrFirst, сауну топи, шансы возрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 1. Mr First 2. Duffer 3. Estet 4. D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я так то сижу жду .... ну это еси чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я придумал кару для Даффера - он в следующий раз за всех анте платит. Всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тысяча чертей! все зло от автомобилев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я приехал тока полтора часа назад в Че. Поиграли в покер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не гонялся бы ты поп за дешевизной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я приехал тока полтора часа назад в Че. Поиграли в покер то? ага, наигрались до усрачки.В четвером посидели часок, дюффера подождали да и разьехались. В следующий раз надеюсь будут карты еще при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 С завтра и до понедельника я свободен, мои сорвуца завтра в Зауральский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Теперь тока после праздничных выходных. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я приехал тока полтора часа назад в Че. Поиграли в покер то? Ага, Duffer заочно всех выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Поднимаю тему с покером. Давайте в будни на следующей неделе собиремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а где? пароли, явки? во сколько? какие правила (на что играете)? новичков принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поднимаю тему с покером. Давайте в будни на следующей неделе собиремся давайте попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти