Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://www.krasfun.ru/wp-content/uploads/2009/04/plyazh-v-goa-foto-7.jpg с тёлками загорать http://www.krasfun.ru/wp-content/uploads/2009/04/plyazh-v-goa-foto-11.jpg можно и на Канары не ездить, есть дещевле вариант http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13350991334463.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Леху то и не узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Фёёёст - мы к тебе хотим вы ж за няню платить не хатите )))да и в четверг у меню волейбол наверное будет....ну в смысле я на волейбол пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 какой такой волейбол в четверг? бери няню чёртстобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если волейбол мешает покеру - ну его накер такой волейбол!!!!!http://transferov.net.ru/_fr/8/6690614.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а у нас ВАЛЕТбол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 постоянно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну что? Алексей - off Mr First - off есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня за городом, с шашлычком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы Тут какую вату раскатаете потом мне отзвонитесь, чо да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я чета непонял ничего какая вата? нужно четко место и время. И тогда остальные скажут могут туда приехать или нет - пойдет список записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Место все прекрасно знают, где я обычно висну за городом, а время - можно и пораньше, хоть щас. Тут уж кто как подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну и основная мысль все таки свинотой упороться http://cs402720.vk.me/v402720174/7444/SpS3O4CnSt4.jpg Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я седня в баре смарю хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я седня в баре смарю хоккей еще один ренегад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Я до 8 на работе в ленинском, на хоккей не успею, на покер походу тоже =( Может кто нибудь с ленинского поедет? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ilyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 нафиг такой *ЦЕНЗУРА* в 25 км от города! а на шашлы (мясо) денег пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я седня в баре смарю хоккей Изображение неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я седня в баре смарю хоккей Изображение кстати да.....седня ж матч полувека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 неа таки даа )))) тока на Северке ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 dems,в каком баре будешь? не в патриоте случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Неа Серый, в Лас Вега зовут.. так то уже в несколько мест звали-приглашали (тока некоторым поздно в 21-00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так то уже в несколько мест звали-приглашали (тока некоторым поздно в 21-00 Изображение засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и не говори, полный, сначала "приезжай к 19-00" потом, неа мне позднааа... засранец чо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и че там два часа делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти