Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а если ваще не покупать - прикинь, какая экономия ))) уже думаю над этим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 думай думай не нужна тебе машина, если ты к 34 годам только собрался покупать пепелац, то спокойно можешь обойтись и без колес, на у арка бороды четкая позиция на эту тему - позвонил по телефону, приехала машина, теплая, не надо поргревать, не надо думать за переобувку, да ваще низачо не надо думать - сел, переместился из пункта А в пункт Б и спокойно занимаешься делами. даже если 4 поездки за рабочий день - 480 рублей. умножим на 22 это 10560 в твоем случае 6 кредит, 3 бенз, рубль на стоянку. плюс пара рублей на ремонт и плюс полна жопа геморроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 даже если 4 поездки за рабочий день - 480 рублей. он из дома в булочную на такси чтоли ездит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 в смысле? на работу и с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я сегодня съездил на работу и с работы. 2 поездки по 200 рублей. мне западло отдавать человеку 172 рубля 82 копейки я уважаю чужой труд. в предвкушении тонн фекалий, которые ты сейчас вбросишь давай давай... про то, как корабли бороздят просторы вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) шарик, ты балбес. причем неизлечимый. найди такси по четыреста рублей за такую же поездку и катайся на нем. уважай труд таксиста четырехсотрублевого. и еду покупай в два раза дороже, уважай труд хозяина магазина, который наваливает двойной ценник. когда купишь машину - покупай колеса не на оптовке, а в самом дорогом магазине, уважай труд людей, которые берут колеса на оптовке и перепаривают их таким вот уважальщикам. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да, еще чисто из уважения к моему труду купи у меня омегу на которой я щас перемещаюсь, я так старался, так старался! оцениваю свои старания в 160000 рублей. труда в нее угрохано - туши свет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) желаю тебе, когда таксовать будешь, чтобы почаще попадались идиоты, которые едут за 174 рубля 57 копеек и требовали у тебя сдачу с двухсот рублей! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) человек предлагает определенную услугу по определенной цене. кто-то сайты делает за три рубля, кто-то свадьбы снимает за пять, кто-то машину красит вкруг за десятку. а есть таксоконторы-дискаунтеры и если человек устраивается в эту фирму работать, то это означает, что он готов ехать с северка в аленинский район за 120 рублей. и он не ноет по дороге, что мол вот как мало, подайте хруста ради еще десяточку на бедность, дома дети семеро по лавкам а выполняет свою работу. скайэкспресс возил в москву за 2500. я спокойно летал скаем, переплачивать тому же афл 4000 за кормежку в самолете и за то, что сидение впередистоящее на 8 миллиметров дальше отстоит от моего я не хочу ну и тут твоё право выбора: 1. ехать по маршруту дуффер-дом, при заказе трясти карточкой вип-клиента, использовать какие-то бонусы и получать стоимость поездки 180 р. 2. ехать по такому же маршруту за 140 рублей безо всяких понтов точно на такой же машине за точно такое же время то же самое - я вчера заполз в =фамилию= и затарился там джинсами: три штуки джинсей обошлись мне в 1900 ры, плюсом в ту же сумму я еще и шапочку оранжевую как у Лекса Китаева оформил. так вот сшиты они из нормального материала, нормальными нитками, сшиты крепко, сидят хорошо. и у меня не случается инфаркта, если я к примеру пролью на штанину электролит и штанам придет пипецк... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 то же самое - я вчера заполз в =фамилию= и затарился там джинсами: три штуки джинсей обошлись мне в 1900 ры, плюсом в ту же сумму я еще и шапочку оранжевую как у Лекса Китаева оформил. так вот сшиты они из нормального материала, нормальными нитками, сшиты крепко, сидят хорошо. и у меня не случается инфаркта, если я к примеру пролью на штанину электролит и штанам придет пипецк... зато *ЦЕНЗУРА* у тебя инфаркты от тазов постоянно случаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не от тазов а от человечско глупости ))) всё, давайтедосвидания я поехал в атлян, проветрюсь маламала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Девочки! В виду того, что нончей четверг выпадает на аццкий празднег, под который мы все вынуждены попадать, Алексей предлагает собраться у него СЕГОДНЯ, во ВТОРНИК. Завтра, в четверг и пятницу он не может. Шевелите мозгом, записывайтесьс на полвосьмого к Алексею. Duffer не может сегодня! Значит нужны фишки и карты. Поехали: 1. Алексей 2. RAID Изменено 12 февраля, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ваааа я за всеми конечностями, хочу))) 1. Алексей 2. RAID 3. ilyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А блин какой мне же сегодня в ночь, нифига не могу =((( 1. Алексей 2. RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В общем пока 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я тебе больше скажу... и 780 есть.. кухонные называются И ЧО? и всё, закрываемся... и последний вопросик, если мойка квадратная, чем сверлить? В общем пока 5 человек. а чо два тока у меня? довайте поиграем, чо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ..и у меня не случается инфаркта, если я к примеру пролью на штанину электролит и штанам придет пипецк... или вот если надо позырить чо бежит, и такой встал на коленки, заглянул под бампир - позырил, встаешь а бляштаны грязные! и ты такой раз отряхнулся и пофигу... фамилия даа, я там Че нашел чоткого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 чо, поиграли? а я как опупенно покатался - шикблескрасота ))) и погода зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 офигенно впятером раскатали... номинал 1, 5, 25 рулит! Лёха НаСуши забрал почти 60% фишек )) красавчик! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 dems, слухай у мене тут рацпредложение возникло.А давайка этих двух умников RAID,и Duffer, привлечем к обчественно полезным работам? Ну там уборку в цехе сделать, листы по таскать, лобзиком че-нить посверлить под квадратные мойки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ээ а чо у фёста в четверг не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ээ а чо у фёста в четверг не получится? лобзиком попилить? для тебя у него всегда время найдеццо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 лобзиком тебе бы надо потренироваться посверлить, часто используется в ремонте тазов.. ну и еще заодно навостриться пользоваться зубилом и кувалдой, без них тоже никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сегодня ничего не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Печалька. Я вторник пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти