Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Играем вживую в пoкер.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать,

деньги в игре не участвуют.

соответственно,

азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»

это не про нас.

Итак, на сегодняшний день имеется:

1. Чипсы.

post-6895-0-24870700-1329243708_thumb.jpg

post-6895-0-80210200-1329243711_thumb.jpg

2. Стол на 8 игроков

3. Помещение

4. некоторое количество свободного времени.

есть желающие?

• Плюс 1

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

думай думай

не нужна тебе машина, если ты к 34 годам только собрался покупать пепелац, то спокойно можешь обойтись и без колес, на у арка бороды четкая позиция на эту тему - позвонил по телефону, приехала машина, теплая, не надо поргревать, не надо думать за переобувку, да ваще низачо не надо думать - сел, переместился из пункта А в пункт Б и спокойно занимаешься делами. даже если 4 поездки за рабочий день - 480 рублей. умножим на 22 это 10560

в твоем случае 6 кредит, 3 бенз, рубль на стоянку. плюс пара рублей на ремонт и плюс полна жопа геморроя

я сегодня съездил на работу и с работы.

2 поездки по 200 рублей.

мне западло отдавать человеку 172 рубля 82 копейки :)

я уважаю чужой труд.

в предвкушении тонн фекалий, которые ты сейчас вбросишь :clapping: давай давай... про то, как корабли бороздят просторы вселенной :)

шарик, ты балбес. причем неизлечимый.

найди такси по четыреста рублей за такую же поездку и катайся на нем. уважай труд таксиста четырехсотрублевого.

и еду покупай в два раза дороже, уважай труд хозяина магазина, который наваливает двойной ценник.

когда купишь машину - покупай колеса не на оптовке, а в самом дорогом магазине, уважай труд людей, которые берут колеса на оптовке и перепаривают их таким вот уважальщикам.

Изменено пользователем Duffer

да, еще

чисто из уважения к моему труду

купи у меня омегу на которой я щас перемещаюсь, я так старался, так старался! оцениваю свои старания в 160000 рублей. труда в нее угрохано - туши свет!!!

желаю тебе, когда таксовать будешь, чтобы почаще попадались идиоты, которые едут за 174 рубля 57 копеек и требовали у тебя сдачу с двухсот рублей! :clapping: Изменено пользователем RAID

человек предлагает определенную услугу по определенной цене. кто-то сайты делает за три рубля, кто-то свадьбы снимает за пять, кто-то машину красит вкруг за десятку. а есть таксоконторы-дискаунтеры и если человек устраивается в эту фирму работать, то это означает, что он готов ехать с северка в аленинский район за 120 рублей. и он не ноет по дороге, что мол вот как мало, подайте хруста ради еще десяточку на бедность, дома дети семеро по лавкам а выполняет свою работу. скайэкспресс возил в москву за 2500. я спокойно летал скаем, переплачивать тому же афл 4000 за кормежку в самолете и за то, что сидение впередистоящее на 8 миллиметров дальше отстоит от моего я не хочу

ну и тут твоё право выбора:

1. ехать по маршруту дуффер-дом, при заказе трясти карточкой вип-клиента, использовать какие-то бонусы и получать стоимость поездки 180 р.

2. ехать по такому же маршруту за 140 рублей безо всяких понтов точно на такой же машине за точно такое же время

то же самое - я вчера заполз в =фамилию= и затарился там джинсами: три штуки джинсей обошлись мне в 1900 ры, плюсом в ту же сумму я еще и шапочку оранжевую как у Лекса Китаева оформил. так вот сшиты они из нормального материала, нормальными нитками, сшиты крепко, сидят хорошо. и у меня не случается инфаркта, если я к примеру пролью на штанину электролит и штанам придет пипецк...

Изменено пользователем Duffer

то же самое - я вчера заполз в =фамилию= и затарился там джинсами: три штуки джинсей обошлись мне в 1900 ры, плюсом в ту же сумму я еще и шапочку оранжевую как у Лекса Китаева оформил. так вот сшиты они из нормального материала, нормальными нитками, сшиты крепко, сидят хорошо. и у меня не случается инфаркта, если я к примеру пролью на штанину электролит и штанам придет пипецк...

зато *ЦЕНЗУРА* у тебя инфаркты от тазов постоянно случаются )))

не от тазов а от человечско глупости )))

всё, давайтедосвидания я поехал в атлян, проветрюсь маламала

Девочки!

В виду того, что нончей четверг выпадает на аццкий празднег, под который мы все вынуждены попадать, Алексей предлагает собраться у него СЕГОДНЯ, во ВТОРНИК.

Завтра, в четверг и пятницу он не может.

Шевелите мозгом, записывайтесьс на полвосьмого к Алексею.

Duffer не может сегодня! Значит нужны фишки и карты.

Поехали:

1. Алексей

2. RAID

Изменено пользователем RAID

я тебе больше скажу... и 780 есть.. кухонные называются :)

И ЧО?

и всё, закрываемся...

и последний вопросик, если мойка квадратная, чем сверлить?

В общем пока 5 человек.

а чо два тока у меня? довайте поиграем, чо..

..и у меня не случается инфаркта, если я к примеру пролью на штанину электролит и штанам придет пипецк...

или вот если надо позырить чо бежит, и такой встал на коленки, заглянул под бампир - позырил, встаешь а бляштаны грязные! и ты такой раз отряхнулся и пофигу...

фамилия даа, я там Че нашел чоткого

чо, поиграли?

а я как опупенно покатался - шикблескрасота ))) и погода зачот

офигенно впятером раскатали...

номинал 1, 5, 25 рулит!

Лёха НаСуши забрал почти 60% фишек )) красавчик! )))

dems, слухай у мене тут рацпредложение возникло.

А давайка этих двух умников RAIDDuffer, привлечем к обчественно полезным работам? Ну там уборку в цехе сделать, листы по таскать, лобзиком че-нить посверлить под квадратные мойки? )))

ээ а чо у фёста в четверг не получится?

лобзиком попилить? для тебя у него всегда время найдеццо ))

лобзиком тебе бы надо потренироваться посверлить, часто используется в ремонте тазов.. ну и еще заодно навостриться пользоваться зубилом и кувалдой, без них тоже никуда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...