Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предалгаю столбить следующую неделю, день - когда? чтобы все заранее смогли спланировать. От себя, постараюсь найти 1-2 игры настольные, если покер не пойдет . Посидим, поиграем, чай с плюшками попьем (MrFirst, там у тебя есть где чаевничать?), пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (MrFirst, там у тебя есть где чаевничать?) все есть, только плюшек нет ) играйте онлайн, и надоест он вам хуже горькой редьки занимайся сексом онлайн и он тебе надоесть хуже горькой редьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну да так-то лучше 3 человека соберется, во турнир закатить можно кто хочет в живую в Челябинске поиграть едет например в Las Vegu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 играйте онлайн, и надоест он вам хуже горькой редьки онлайн и оффлайн - две абсолютно разные разниццы.. Предалгаю столбить следующую неделю, день - когда? чтобы все заранее смогли спланировать. От себя, постараюсь найти 1-2 игры настольные, если покер не пойдет . Посидим, поиграем, чай с плюшками попьем (MrFirst, там у тебя есть где чаевничать?), пообщаемся дада.. чото как-то не срастэ.. ну да так-то лучше 3 человека соберется, во турнир закатить можнокто хочет в живую в Челябинске поиграть едет например в Las Vegu с хорошей периодичностью поигрываем оффлайн с дружбанчикаме. шевеление мышки не сравнимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 От себя, постараюсь найти 1-2 игры настольные, если покер не пойдет . У меня карты UNO есть. Могу взять. И твистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Слухайте, у меня там столько игр, афигеете. Так что настраивайтесь на покер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 фи, так у вас там намечается минивстреча с плюшками и прочими настольными играми))) я как то покер по другому видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я как то покер по другому видел У нас свой покер будет, с блэкджеком и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У нас свой покер будет, с блэкджеком и шлюхами ну недаром же фест про сауну упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну недаром же фест про сауну упомянул а зачем им тогда фишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 фи, так у вас там намечается минивстреча с плюшками и прочими настольными играми)))я как то покер по другому видел Завтра сфодкаю натюрморт (который про покер канешно а не про плюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а зачем им тогда фишки? для отмазки перед женами.сфоткать вон уже предложили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну что мои маленькие любители покера, вы готовы? Обьявляю день сбора: - среда 1 марта 2012 года. время 20-00. встретим весну с азартом !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) нормуль http://upyachka.ru/img/kot/80.gifhttp://upyachka.ru/img/kot/80.gifhttp://upyachka.ru/img/kot/80.gifhttp://upyachka.ru/img/kot/80.gif Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Место игры район никольской рощи, примерно 500 метров от юрюзани. Ночью?)) В роще... Еще туда нужно будет приехать непременно в багажнике с непроницаемой повязкой на глазах Заманчиво все, конечно... да боюсь, что обдурите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Оболенская, шутить изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Оболенская, шутить изволите? Да я серьезно! И поиграть хочется, и мама не отпустит Так и живу в вечной борьбе добропорядочности и растлённости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Оболенская, я для мамы справку выдам, так что давай, приезжайка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 , я для мамы справку выдам, так что давай, приезжайка ))) скажи что у тебя в цехе мотоцикл стоит, делов тоинтервью ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 скажи что у тебя в цехе мотоцикл стоит, делов тоинтервью ёпта но справками обменяться все-равно придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 но справками обменяться все-равно придется... повеселил ) скажи что у тебя в цехе мотоцикл стоит, делов то интервью ёпта пошел вырезать мотоцикл. Оболенская, вам какой? эндуро, спорт, чоппер или туризмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 но справками обменяться все-равно придется... ну это по умолчанию.и карты. вам какой? чезет вырежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Nazarich, а ты то вообще че отлыниваешь? тоже айда в картишки перекинемся. И ваще где это Дюффер пиар-менеджер ходит? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Оболенская, вам какой? эндуро, спорт, чоппер или туризмо? Мопед можете вырезать, лисапед и сноуборд :witch: Да я все равно везде с кузнецом хожу, так что - думайте сами, решайте сами...А так, злые вы, даже весна на вас не действует. Все кряхтите да ёрничаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а ты то вообще че отлыниваешь? тоже айда в картишки перекинемся а я не умею)))Да я все равно везде с кузнецом хожу кузнецу ферст выпилит камаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти