Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня седня отбой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 значиццо к Лёхе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У Лехи в 20 00 - по записи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У Лехи в 20 00 - по записи! 1. ilyha2. RAID3. Duffer4. dems5. dems'овый +16. wort3x7. Лёха стол закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну я даж не знаю что сказать)) В следующий раз приеду на копейке и всех после игры порву =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 это ты к чему? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну просто так)) Понравилась реакция девушке на перекрестке Воровского - Сони Кривой, не заметил? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 аааа это когда машинами толкались-то? гыыы почему животные лижут свои половые органы? потому-что они могут себе это позволить ))) не, на копере у тебя нет шансов по крайней мере супротив омеги - она весит тонну семьсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) видимо мы что-то ОЧЕНЬ интересное пропустили ))) какая реакция была у девушки? она сняла трусики и размахивала ими над головой? Изменено 12 января, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ага, пропустили тетка стояла и таращилась на этот прикол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Блин, сто лет так не угорал, я теперь в потоке на ржавые ведра не равнодушно смотрю, сразу потолкаться охота)Дак ведь не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) дада ))) http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/vaz_2106_1986_125672144 http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/vaz_2106_1986_127264727 Изменено 12 января, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Месяц жестянщика ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 месячник жестНщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 круто но только никто так толком и не рассказал что за прикол был? я понял что кто-то кого то в бампер толкал? кто где зачем и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну сначала я Русу уперся в бочину и пораскачивал тачило, пока он стоял на стоянке, потом на перекрестке он догнал меня и 3.14зданул опелю по заднице, я включил заднюю и тоже ему прислал по морде. после чего Рус обогнал меня и у3.14здил к киномаксу. я его догнал, уперся и начал выталкивать на перекресток на удивление прохожим зачем и почему? да просто весело и потому-что мы можем себе это позволить )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 вы упоротые... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 зачем и почему? да просто весело и потому-что мы можем себе это позволить )) Руслан тоже на ведре ездит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 на ведресубару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 субару? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 неее, у него щас знатное фашистское дрист-ведро ))) валит ваще самозабвенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 вы упоротые... психи Нееее, психи это те, которые покупают себе тачку и трясутся над ней, не дай бог веточкой по бочине царапнет - неделю всем родственникам настроение портит своими щами, а если ненароком стукнет обо что-нить - то сразу предынфарктное состояние.А упоротые собираются покупать за 150 тыщ адское ведро и искренне думают, что все, кто ездит на иношроте - дураки, потому-что ваз семилетний не ломается никогда ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ты козел бородатый! Ты ща с кем разговаривал а? Я же почетный немцевод лохматых годов! У меня икспириенс с двумя "бочками" и тремя опелями, не считая одного случайного пежо! Ты пошто на меня бочку катишь, а?????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ты думай чо базаришь следи за метлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти