Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ну не цитируйте на здоровье - а меня фраза приколола ))) я ее теперь использовать буду в качестве ругательства )) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Алле, сектанты!!! вы гатовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 здоровье, спорт и красота... - играем вживую в покер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 здоровье, спорт и красота... - играем вживую в покер уже жевали и не раз )) Алле, сектанты!!!вы гатовы? 1. Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) я на этой неделе FOLD я вас ненавижу! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 1. Duffer2. wort3x3. Лёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 то есть самого фёста вы прынцыпиально не записываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ты если уже пасанул - сиди молчи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я ее теперь использовать буду в качестве ругательства )) Главное аккуратнЕЕ, а то повернут и самому жопу нассут ))) ЗЫ Slaventiy. Лень перелогиниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Мну приедет поиграть если местечко найдетца.... Причем скорее всего с Dems^ом.... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Малыш, fat, граждане не нарушаем регламент 1. Duffer2. wort3x 3. Лёха 4....5...6... RAID, а ты здря пасуиш, я б тебе популярно обьяснил какую машину нада брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ждемс....http://holdem-poker.ucoz.ru/_ph/1/263330205.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я сегодня тоже не с вами, всем удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 навсекали по полной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да ужж ))) В этот раз всех порвал хозяин заведения ))) а про машину так и не рассказал какую мне брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а про машину так и не рассказал какую мне брать ))) ну так пораскинь мозгами по стенке....ну.... раз не сказал, значит никакую нинада )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну так пораскинь мозгами по стенке....ну.... раз не сказал, значит никакую нинада )))) точно ))) не, ну зачем тебе машина??? ))) ходи пиштком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ...дружно сказали скучные непьющие автомобилисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да ну сам посуди, еще одним упырем нубом на дороге станет больше ))) нам итак тесно, а тут вы все еще права получаете, а как начнете машины покупать - так ваще беда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я твое место займу ты понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Темыч, поставь на комп андеграунд второй, и не парься, гоняй (еще можно пить пивас и гонять от ментов в моствантэд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Четверг 20:30 центр 1. wort3x2. Леха3. Леха4.5.6.7.стул с собой8.стул с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а шо так поздно, а не с 20.00? до 23.00 получается 2 с половиной часика всего )) я все фишки вам продуть не успею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а шо так поздно, а не с 20.00?до 23.00 получается 2 с половиной часика всего )) я все фишки вам продуть не успею ))) вот только так( Если предложите другое место, там можно будет пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну ладно - я вам и за два часа эм.. задницу надеру )) ..хотел другую цитату вставить но не рискнул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти