Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Научите игре, а то теория в интернетах не то... ((( а я бы поиграл.. ))) теория в интернете то У меня есличо фишки ещо есть и колоды фирменные на праздновании 7 лет клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мама не отпустила тыб заранее сказал, я б для мамы "вызов" на сессию на рисовал бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 теория в интернете то на праздновании 7 лет клуба я поел уже, вот томатный сок жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Давайте как-то более заранее договариваться. А то сперва вату катали, потом в шпиёнов играли, в итоге явки/пароли не открыли. Ну а потом менямама не отпустила Говорит, пока глаза не заростут никакого покера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да. ждавайте какой-нить вечерок на неделе, ибо вечер пт, а также сб и вс как правило забит уже до упора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 завтра спланирую чо там у меня будет на неделе и отпишу по вечеру. Давайте как-то более заранее договариваться. заранее это как? как фестиваль кк, за полгода что ли?две недели уже собираемся. С такими заранее как вы вообще живете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 завтра спланирую чо там у меня будет на неделе и отпишу по вечеру. Вот, если ты завтра (в понедельник) напишешь что-то типа: "В четверг, в 19-00, на с/з собираемся часа на 2-2.5, отписывайтесь кто будет" это будет тема, а не как прошлый раз - в пятницу вечером сообщаешь, что через два часа играем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Estet, прошлый раз это было на позапрошлой неделе.Так-то уже целую неделю пишу что на субботу был сбор. Место игры район никольской рощи, примерно 500 метров от юрюзани. Адресс в открытую писать не буду. Ни к чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) да. ждавайте какой-нить вечерок на неделе, ибо вечер пт, а также сб и вс как правило забит уже до упора четверг - 23 февраля, понедельник вторник среда остаются определяемся - на когда? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 фторнег бэ хршо - как правило ватокатство вечером случаецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 новый фильм на тему покера На днях было объявлено о выходе ещё одного фильма на покерную тему. Фильм "All In: The Poker Movie" выйдет на экраны этой весной. Это документальное кино, в котором описывается история развития подпольных клубов в Нью-Йорке вплоть до наших дней. Мэтт Деймон является наиболее известным представителем шоу-бизнеса в списке тех, у кого берётся интервью. В съёмках приняли участие также и известные американские профессионалы, такие как Крис Манимейкер, Даниэль Негреану, Фил Хельмут, Барри Гринштейн и Фил Лаак. В фильме также появятся Говард Ледерер и Крис Фергюсон. Будет очень интересно посмотреть, в каком свете они будут представлены, учитывая события Чёрной Пятницы и историю с закрытием Full Tilt Poker. http://resources.pokerstrategy.com/2012/02/18/ALL_IN_-_THE_POKER_MOVIE.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Homer, ты собираешься завтра на игру?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Homer, ты собираешься завтра на игру?? завтра наверно нетленьда мне и онлайн покера за глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Готов сегодня играть. Жду в личку место, время, пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На этой неделе отбой. Готовимся на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 гыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 гыгы))) че гы гы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мы так же в баню собираемся-по три месяца, и приезжает полтора землекопа в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мы так же в баню у меня так то тут и сауна есть если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня так то тут и сауна есть если что ))) а, теперь понятно.ну ниче, к лету соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Назарыч, харэ каркать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня так то тут и сауна есть если что ))) В сауну в на халяву народ быстро соберётся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В сауну в на халяву народ быстро соберётся . где то проскочило слово халява? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 где то проскочило слово халява? ) Проскочило про скорость сбора , дак вот предполагаю , что скорость может увеличиться при слове халява , а проверить можешь только ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 играйте онлайн, и надоест он вам хуже горькой редьки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти