Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Это даааа.....это ты как-то снова лаханулся ) не, нормуль... девушка незнакомая новая была, а если бы я был нетрезв - из меня опять бы пошлятина всякая шутошная перла бы )))а при девушках я стесняюсь шутить )))я вообще плять стеснительный, цуко ) гыгы ага, афигенный у тя стол переговоров будет )) с разметочкой под покер и краями для рукОв и стаканОв Изменено 23 ноября, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хы хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 отлично поиграли ящетаю! )) Это ты конечно Мужик! Пылкие на карете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Император, интересуишся настольными играми? ) Только пингпонг и шахматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Император, пинпонг шахматами это что-то новенькое. Посмотреть бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это даааа.....это ты как-то снова лаханулся ) Император, интересуишся настольными играми? ) Кстати, обьявляю тендер на суконко, зеленое, ну максимум синее. Отрез метра 2х1.5. Буду самый главный настольный девайс кумекать. Все равно во второй кабинет надо переговорный стол делать. да, сцукконко - тема, фишки и карты на дспе убиваются только в путь особенно когда некоторые несознательные личности карты ладонью или пальцами прижмут и скребут по столу к себе или в пас ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 зато на большом столе из ДСП - сдавать удобнее и сбрасывать! катаюццо! а на вашем сукне уже не покатаешь через всю комнату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 надо гладкую материю, по войлоку понятно тяжко будет катаца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 надо гладкую материю китайский шелк с аэроподушкой? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 надо накладку пилить, отдельный стол маленький будет .9 человек за твой-то стол не особо влезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 .9 человек за твой-то стол не особо влезают да ну наф?12 человек влезали, а тут 9 не влезают. Чо-то ты пошутил видимо. А вообще планируется овальный стол, углы мешать не будут, так что все и все влезут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) ааа ну так то чотка чо сделать бэ ещо бордюрчег обтянутый искуйственной кожой как в той ссыли гкоторую Ортём буртём ©psy выкладывал Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://cs402820.userapi.com/v402820464/335c/Cojw3DuafZI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://cs402820.userapi.com/v402820464/335c/Cojw3DuafZI.jpg а почему шахматы на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а почему шахматы на картинке а это тест на трезвость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а почему шахматы на картинке Это такой блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вот такой мы замутили (фотке двухгодичные): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Господа покеристы и дамы покеритски! у меня есть задумка снять небольшое видео про гэмблинг. Без лиц, конечно. Но, Если кто захочет побыть актером - я не возражаю Как н родонаселение отнесется к тому, что вместо игры в следующий раз у Фёста - я буду бегать с камерой вокруг? Есть возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 эээээ... в топку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вот такой мы замутили оу, знакомые портреты и натюрморты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в топку! чёйта сразу?мне материал нужон - руки, фишки и карты. поснимаю - и сяду играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 нет,покер без денег - не дело вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 нет,покер без денег - не дело вовсе) нормально! мы законопослушные граждане. и когда нам предлагают играть на деньги - сразу выгоняем этого бота 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) нет,покер без денег - не дело вовсе) нормально играем без денег ваще!всех всё устраивает! смотри сколько народу собираем!и все играют без денег!мы законопослушные боты и когда нам предлагают играть на деньги - выгоняем этих человеков! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 нет,покер без денег - не дело вовсе) Вот это да, оказывается в него ещо и на деньги играют?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти