Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) судя по новому адресу, Фёст туда на вертолете летает не иначе! либо ветку метро себе туда прорыл! персАнальную! в 20.00 как всегда? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 MrFirst скинь координаты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 судя по новому адресу, Фёст туда на вертолете летает не иначе! либо ветку метро себе туда прорыл! персАнальную! ну да, в ж. мира, я у Прииска живу. но и Прииск для кого то ж. мира так то.. Карочи, я поеду с ЧТЗ от Молнии на Моховой 7, около 19-30, обратно на с/з. Места в пепелаце есличо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Илья, я тебе кинул в ЛС Duffer - от пива слышу! )http://cdn.gunaxin.com/wp-content/uploads/2010/04/simpsons-duff-beer-wallpaper-560x420.jpg Изменено 21 ноября, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Фёст туда на вертолете летает не иначе! парадокс, но на новый адрес я еду столько же времени, сколько и на косарева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кстати давайте не большую перекличку 1 фест 2 приглашенная барышня 3......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 барышня это ОЧЕНЬ хорошо! а приглашеннЫЕ барышнИ - ещё лучше!!! 1 фест 2 приглашенная барышня 3 Duffer 4 RAID 5 ilyuha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 +1 Вот так, вот так надо! Вот так надо! 1 фест 2 приглашенная барышня3 Duffer4 RAID5 ilyuha- Это твое. Ты теперь так кури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 1 фест 2 приглашенная барышня 3 Duffer 4 RAID 5 ilyuha 6 dems 7 wort3x 8 Лёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 1 фест 2 приглашенная барышня 3 Duffer 4 RAID 5 ilyuha 6 dems 7 wort3x 8 Лёха 9 D'ЖексончеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 о я я дас ист весёлен покерише шпиллюнг! http://forum.gipsyteam.ru/uploads/post-4860-1308617718.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и картинка о наболевшем: http://allin.kz/images/demotivatory/demotivatory%20(24).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 RAID как ты посмел мой ник исказить??? и все перепостили =((( Это а кто нибудь через центр туда едет? Меня с RAIDом подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 RAID как ты посмел мой ник исказить??? и все перепостили =(((Это а кто нибудь через центр туда едет? Меня с RAIDом подвезти мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Узнаю тачку Дуффера!А вот девчонок с ним никогда не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 откуда у бородатых пузатых мужиков девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А вот девчонок с ним никогда не видел. он за углом всегда высаживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 он за углом всегда высаживает ) не, они в машине сидят пока мы режемся, "Домашний очаг" читают и повареную книгу друг другу пересказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и борщ готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 не борщ а щи из брюквы выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) отлично поиграли ящетаю! )) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 отлично поиграли ящетаю! )) а чо тоды такой грустный был? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а чо тоды такой грустный был? ) я не грустный, я трезвый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это даааа.....это ты как-то снова лаханулся ) Император, интересуишся настольными играми? ) Кстати, обьявляю тендер на суконко, зеленое, ну максимум синее. Отрез метра 2х1.5. Буду самый главный настольный девайс кумекать. Все равно во второй кабинет надо переговорный стол делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти