Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Играем вживую в пoкер.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать,

деньги в игре не участвуют.

соответственно,

азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»

это не про нас.

Итак, на сегодняшний день имеется:

1. Чипсы.

post-6895-0-24870700-1329243708_thumb.jpg

post-6895-0-80210200-1329243711_thumb.jpg

2. Стол на 8 игроков

3. Помещение

4. некоторое количество свободного времени.

есть желающие?

• Плюс 1

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Вобщем обьявление:

мы переезжаем на ЧМЗ.

Будете туда ездить?

эээ... а чо не в Екатеринбург? :blink: :blink:

• Плюс 1

http://img12.nnm.ru/2/a/3/1/3/7e9f90857c216184fef9d128958.jpg

мы сегодня едем в екатеринбург на чмз или завтра едем куда то в урюпинск?

я на телефоне ессишо...

Изменено пользователем RAID

Ребят, мы раньше постоянно собирались играть в Ребрышковой, которая на набережной у Цирка. Там есть банкетный зал - он бесплатный, только залог 1000 рублей со всех. Отличное место. Катали там до закрытия.

Претензий ни у кого из персонала это не вызывало, все очень хорошо и спокойно. Рекомендую. Кстати один раз и в банкетнике в тех же ребрах на Сони Кривой были. Тоже все окей. Рекомендую.

И кстати всех с открытие Full Tilt~ :drinks: :big_boss: У кого бабосики ;) там зависли?

RAID, я тоже ничего не понял )

кто кого завтра планирует, если завтра пятница?

а тебе религия позволяет играть тока по четвергам? я вот, например, по четвергам играю с нашей братвой, по субботам с другой братвой... еще бы по вторникам где-нить гэмблить и тогда было бы ваще хорошо )))

Ребят, мы раньше постоянно собирались играть в Ребрышковой, которая на набережной у Цирка. Там есть банкетный зал - он бесплатный, только залог 1000 рублей со всех. Отличное место. Катали там до закрытия.

Претензий ни у кого из персонала это не вызывало, все очень хорошо и спокойно. Рекомендую. Кстати один раз и в банкетнике в тех же ребрах на Сони Кривой были. Тоже все окей. Рекомендую.

И кстати всех с открытие Full Tilt~ :drinks: :big_boss: У кого бабосики ;) там зависли?

залог - или аренда? надо что-нить заказывать из хаванины иили дринчей? непонятно немного..

угу, всё хорошо, тока надо для начала РУМ, в котором можно мутить всё такое )))

а я бы еще добавил под стулья электрошокеры с дистанционным управлением и вместо кнопки дилера передавал бы пульт с кнопками, чтобы дилер мог бы подмолаживать любителей растечься мыслью по древу, которые порой забывают, что они в покер приходят играть а не пизтранслировать всякие байки ))))

в общем как-то так или что-то типа того...

а вообще - было бы круто еще разработать вот такой дивайс:

над каждым игровым местом сделан светильничек. на столе у каждого игрока есть пультик с кнопками. а теперь алгоритм:

место свободно - темно. игрок занял место - место подсвечено. дошел ход - самый яркий режим. как только фолд нажал кнопку, кинул карты - лампочка в минимальный режим, у следующего игрока зажглась ярче . чек или рейз - кнопка, средний режим, у следующего - макс. реж.

имхо, данная приблуда будет риально помогать следить за игрой.. а если еще сделать таймлимит - допустим 2 минуты на ход устанавливается - минута прошла - добавляется красный цвет, вторая кончается - конкретно красным светит, потом гаснет. фолд, куле!

а тебе религия позволяет играть тока по четвергам? я вот, например, по четвергам играю с нашей братвой, по субботам с другой братвой... еще бы по вторникам где-нить гэмблить и тогда было бы ваще хорошо )))

залог - или аренда? надо что-нить заказывать из хаванины иили дринчей? непонятно немного..

Бесплатно. 1000 рублей пойдет в счет. Заказывать желательно)

все понятно, нормальный вариант, надо сгонять пообщаться.

тут по умолчанию можно и чайку унд кофейку посидеть попить и по времени привязки никакой - сели скажем в 8, часиков до двух поиграли

я - за. кто за - ставьте плюсы, а если кто против - вставьте себе мизинец в нос а большой палец в ухо и ходите так полчаса.

другой вопрос - как будут остальные посетители кабака реагировать, если из-за плотно закрытых дверей будут периодически раздаваться вопли, маты и пробивая дверное полотно, будут вылетать фишки и втыкаться в противоположную стену ))

Изменено пользователем Duffer

1000 рублей, 6 игроков - по 166 рублей с носа только за чай с бутербродом...

дороговастенький покер получается, если вы понимаете о чем я )) еще ведь ПРОЕЗД оплатить надо )

чо не хватит то.. базару нет удобнее в ларьке набрать всякого мусора а потом хрустеть забесплатно, ну если мазы нет с румом то чо не играть чтоли?

Ох пилять какие мы нежные. Литр саляры жалка?

Джексон например сказал что и в туды ездить будет.

Изменено пользователем MrFirst

это свиноты - мои братья меньшие ))) офигеннейшая игрушка (bad piggies) Изменено пользователем Duffer

Ох пилять какие мы нежные. Литр саляры жалка?

Джексон например сказал что и в туды ездить будет.

Так то тож готов ездить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...