Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу под 13 быть) если 13 нельзя так и быть буду третьим =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 1. wort3x 2. RAID 3. ilyha 4. Duffer 5. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Звоните (в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 выезжаем! девиз сегодняшней вечеринки: путинбомбавзрывчеченцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 wort3x, спасибо за гостеприимство, игра была отменной. Но бляхамуха у меня ровно после того как я приехал домой начал резаться зуб мудрости - думал на стену от боли полезу, до 4 часов уснуть не мог. Сегодня вскрыли десно =) сижу отмерзаю от анестезии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 wort3x, спасибо за гостеприимство, игра была отменной.Но бляхамуха у меня ровно после того как я приехал домой начал резаться зуб мудрости - думал на стену от боли полезу, до 4 часов уснуть не мог. Сегодня вскрыли десно =) сижу отмерзаю от анестезии) Видишь, как покер "Мудрость" развивает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да, поиграли мегазачетно! Стол и антураж - превосходны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 wort3x, спасибо за гостеприимство, игра была отменной.Но бляхамуха у меня ровно после того как я приехал домой начал резаться зуб мудрости - думал на стену от боли полезу, до 4 часов уснуть не мог. Сегодня вскрыли десно =) сижу отмерзаю от анестезии) тебе ж предлагали в зуб съездить )) да, поиграли мегазачетно! Стол и антураж - превосходны! ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Жаль не смог приехать. Но в следующий раз лучше в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ждексон кинь мне твой тилифон в личко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А ЧО у меня есть!!! http://www.pokershop.fi/images/18.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 разноцветные картинки! буээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты тупень ))) реально удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну что? ну что? ну что? ну что? ну что? ну что? ну что? ну что? ну что? ну что? ну что на ЗАВТРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Отвечу картинкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я весь в сомненьях - это стояк, или это на полшестого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я весь в сомненьях для сомневающихся подсказка - читай название файла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 жэпа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Короче завалился покЭр...жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 чойта завалился вон он в багажнике лежит, еще и карты новые казырные (все козыри) вся банда тоже на фоксе, было бы где зависнуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 "Хазы" нет...считай пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Хаза как в позапрошлый четверг нарисовалась - ленина-елькина, у Алексея не более 5-6 человек. Щас есть четыре, так что тебя Андрюха примем. Для получения явочного адреса, звони товарищу wort3x (Руслан, телефон в под писе),говори пароль "путинбомбавзрывчеченцы" и тебе назовут адрес. Сбор в 20.00 Изменено 18 октября, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Неее...я в азатрые игры на незнакомые хазы один не хожу....у меня есть еще пару подельников))). Но сегодня точно пасссс...ремонт затеял срочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как скажешь ) мы и в четвером посидим неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я сегодня не смогу, всем остальным удачной карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти