Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Эх, а завтра четверг... Вот бы в покерок бы зарубиться бы даааа)))) пойду на похерстас чтоли, поиграю с бездушными компучерными килобайтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Завидуем, обсуждаем, радуемся - Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сегодня у нас "пустой" четверг? а то бы я тоже сыгранул... домой неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Фёст - может раскатаем на 4-5 человек по 200 фишек вместо ста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Еси че зовите тоже охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Фёст в работе походу весь ) звонить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Блин я думаю над оптимизацией производства, заказываю новые станки, народ дополнительный принимаю. Там вон контус тендер ведь на мебель выставил. На трицать тыш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) ты не матерись, ты по русски скажи: идите .... домой, я сегодня работаю нет так нет, чо, мы ж понятливые Изменено 27 сентября, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Эх, а завтра четверг... Вот бы в покерок бы зарубиться бы даааа)))) пойду на похерстас чтоли, поиграю с бездушными компучерными килобайтами Duffer, организовывай вторую площадку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 в гараже у меня ) надо тока стульёв надыбать да стол вывезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://www.hd-wallpapers.com/download/poker-stars-black-white_1600x1200_504-standard.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тема покера сисек не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ОЛОЛО! Что на четверг? я правда приболел малость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 играем, чо заболело-полячитеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хорошая новость - я нашел карты Плохая новость - на этой неделе облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 цукко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 блин, это всё равно что сказать: хорошая новость - я нашел туалетную бумагу! плохая новость - слишком поздно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тиханах не сцать ,папа думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот теперь можно, ничо не придумал навскидку окромя своего гаража, думайте тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну давай те искать варианты, настраиваемся что сегодня все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 во вы наркоманы карточные, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 предлагаю перемутить на завтра, за день чонить нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну как Фёст скажет ) работа всё таки - это святое ) а в гараж - ну иво... дубак такой на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Крутое место нашли в центре города! Офис собираемся в 19 00-20 00 кому как удобно гамаем до 23, звоните (в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.defondos.com/bulkupload/fondos-de-peliculas-de-comedia/Peliculas/Comedia/Yes%20Man_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти