Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вы капец соберетесь да обсудите свои щелбаны-фофаны. че тут то орать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уважаемые участники дискуссии!!!По закону тот кто предложит играть в покер на деньги может быть привлечен к ответственности, ибо это запрещено законом.А Duffer у нас ЗАКОНОПУСЛУШНЫЙ (это я для соответствующих органов отмечаю) зы Duffer как бэ намекает вам на что-то, но НЕ БОЛЕЕ...))) Не ПРЕДЛОЖИТ, а организует. А это большая разница. Вот например я предложу кому-нибудь спрыгнуть со скалы или столкну его собственноручно - есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вы капец в натури.... ну чо есть кто готов поиграть то реально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) в натури.... ну чо есть кто готов поиграть то реально? чо, на субботу на чечер? озвучь еще раз место встречи. сукно я седня заберу из чистилища фижге лежат, ждут Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 чо, на субботу на чечер ага место встречи всем желающим в личку всенепременно озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну и? это какой-то кабздец. Институт блягородных девиц. Дюфффффф, эдрэсс в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну и?это какой-то кабздец.Институт блягородных девиц. Дюфффффф, эдрэсс в личке. еситиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тихо в лесу. Трое человек вроде как уже собрались. Есть еще желающие скоротать вечерок за не спешным вдумчивым занятием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я мимо, родственники в гости пожаловали, а так бы с удовольствием (ну думаю не последний раз сбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 первый звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 так то ваще облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 dems, родственники у тя ваще не тактичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 теща у меня мировая, а тесть ваЩе отличный дядька (в магаз пошел) А про покер я ему всетаки скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) я хочу , только чур не на фофаны и щелбаны=))))))) ну и, научите?? давайте завтра? во сколько? где? зовите в личку, тему могу проглядеть Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мда, вас тока блин собирать на культурные мероприятия. Дуффер ты то где блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я хочу , только чур не на фофаны и щелбаны=))))))) ну и, научите?? на раздевание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 MrFirst, сколько нас собралось? я, ты, Дуффер, кто еще? так то всем в личку явки\пароли и усё . Завтра я смогу после полдника... Aramis, решили решить на месте=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я собирался, тока в эти выхи уже никак, но я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) У меня есличо фишки ещо есть и колоды фирменные Изменено 18 февраля, 2012 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Научите игре, а то теория в интернетах не то... ((( а я бы поиграл.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Иногда у женщин может проскочить нелепый отмаз - трусы и лифчик не снимаю. Думаю с такими играть нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да чо, в 10 дома появилсо.. куда уж тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 лашары ми кантары блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мама не отпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти