Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Играл сегодня с "Про", есть что рассказать =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня чо-то под ооочень большим вопросом успеваемость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня чо-то под ооочень большим вопросом успеваемость... а если щщщщами в брюкву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня чо-то под ооочень большим вопросом успеваемость... Обозначь четче свою позицию. Я тоже думал на пол часика задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Обозначь четче свою позицию. Я тоже думал на пол часика задержаться этот задрот ... этот нехороший человек ... этот мужчина в самом расцвете сил планирует освободиться не раньше 21 - 21.30...Так что либо он завозит днем фишки мистеру Фёсту и мы начинаем без него, либо играем крышками от бутылок и фантиками от конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 либо играем крышками от бутылок и фантиками от конфет. у меня есть цветная кромка )))) короче....давайте седни к 20-00. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня есть цветная кромка )))) короче....давайте седни к 20-00. БУду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Погода полный гавнец! Фёст - у тебя как там с отоплением? пар изо рта еще не идет? Может перенесем? а то мне простывать щас ну никак низя! Фёст! ФЁСТ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ТЫ ЖИВОЙ?!!! Изменено 23 августа, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нормально тут у меня, еси чо есть чем согреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 еси чо есть чем согреть )))) хосспадя - неужто баб привел???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нормально, я тоже без опезданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 чо, игранём на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Неа, не игранем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Завтра будет покерный турнирчик-ребайник я мб пойду, если кто желает присоединяйтесь. Завтра будет покерный турнирчик-ребайник я мб пойду, если кто желает присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) завтра поеду за картами, нашел где продается COPAG http://shopomir.ru/files/catalog/pre2_501.jpg Изменено 30 августа, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну писец, теперь придеца вискарь пить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нашел где продается где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 завтра скажу )) может там крайняя колода 4-хкрасочная ))) плёночный, а ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) ты с какой целью интересуешься? в дурака игратьпластиковых не видно нигде Изменено 30 августа, 2012 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ценник в 600 рублей за колоду не смущает? хотя там и подешевле есть, ладно, открою страшную тайну http://shopomir.ru/catalog/karty/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 может скинемся и купим шаффл-машинку? она 800 рэ всего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а надо бы, чтобы ты мудовство не разводил когда дилерствуешь и не мучил колоду по пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а надо бы, чтобы ты мудовство не разводил когда дилерствуешь и не мучил колоду по пять минут дадада! именно поэтому и предлагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 именно поэтому и предлагаю! тоды налагаем на тебю повинность купить эту адскую машинку, дабы мудовство сие прекратить.Аминь. Печать. Подпись.Копию получить у сехретаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 в натуре, я и так за 15-20 сек тусую колоду без возни особой, бесплатно абсолютно.. а если руки кудрявые - тренируйся дома в ночь перед игровым днем ) а вот сукнишка имеет смысл раздобыть... мой кусок гнилой вхламъ и пригоден только на тряпку, на которую можно поссать, прежде чем кого-то гонять ей в смысле тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти