Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ништяг фоточки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 гавно размытые, горизон завален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да вы тут все упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 нифига Руслан бороду отрастил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) нуичо? какие тэндэнцыи? нифига Руслан бороду отрастил))) он когда хочет какую-нить карту, выдирает из брады волосок, рвет его и что-то бормочет... Изменено 7 августа, 2012 пользователем Duffer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Первый, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тута я. Чо хотели? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тута я.Чо хотели? ))) Тусить хотелиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да не вопрос. В четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да не вопрос.В четверг? Я ЗА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тут всех животрепещущий вопрос мучает: ГДЕ??!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 чтеверг нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ГДЕ??!! там внизу мая телефона написана, звоняйте. Теперь на С-З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 там внизу мая телефона написана, звоняйте. Теперь на С-З Напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 он когда хочет какую-нить карту, выдирает из брады волосок, рвет его и что-то бормочет... а я то думаю, хренли ты по жизни бородатый))))Дрюфтаббыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а я то думаю, хренли ты по жизни бородатый)))) неее, Дуффер лампу потерял и бороду сбрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 аволодька сбрил усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет! Я вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Шарик, ты - балбес. Вторник - это день недели - величина абстрактная и анализу не поддающаяся. А ты - млекопитающееся, следовательно, абстрактным быть не могёшь никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ок, Шарику передам, что он балбес. Что с четвергом? бум или пропустим до зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://www.baltinfo.ru/photo/new/6582.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Для меня последнее время наши игры))- последняя отрада, а.. еще велик) Четверг - Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Для меня последнее время наши игры))- последняя отрада, а.. еще велик)Четверг - Я ЗА! отставить макать капитана!что за упаднические настроения?четверг-это завтра... буду, но как вариснт-немного подзадержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У нас же турнир был по задумке! Опаздывать нельзя) Первый, то нас ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти