Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я как верховный жрец )))) предлагаю великий четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://s57.radikal.ru/i157/1007/5c/25c9417ed843.jpgО Великий Жрец Минипукутикаки!Спасибо, что ниспослал нам милость богов просрать пару другую сотен фишек из презренного пластика в этот великий день Четверг!Да пребудет жертвоприношение в виде пары пачек сигарет, бутылок пива и чипсов воздано богам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Буду, с собой притащить кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Буду, с собой притащить кого нибудь? тёлок тащи... лучше живых конечно, но если не будет - то можно и мертвых - главное чтобы похолоднее, а то на улице жара капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чтоле есь чо? по постам вроде есь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 демс тормз уж полгода как рубимся, давай приползай завтра, хорош бабушку кохать.. завтро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Демс не тормааааааз. Демс работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну и чо? Фёзт, там же играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тёлок тащи... лучше живых конечно, но если не будет - то можно и мертвых - главное чтобы похолоднее, а то на улице жара капец... зачем тебе живых? Возни много - да и кто убивать и разделывать будет? у меня рука не поднимется... Ну хотя можно на станке распиловочном наверное разделать.. Лучше убиенных, по полкило в одного, у Ждексона вроде как мангал с собой. Сильно замороженных не надо, их только размораживать два часа, лучше сразу замаринованных.. Опять же говядина - не комильфо, свининку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всех жду, место то же. След раз уже в новом будим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 оке, прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Жду космический пепелац с Дуффером на борту и выдвигаюсь прицепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Девочки, тащите закусон на стол в общак. Я сегодня почти банкрот, так что еду без угощений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Девочки, тащите закусон на стол в общак. вы же их сожрать в жареном виде собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это ты где с девочками собрался в покер играть? чото может попутал? у нас играют суровые пацантрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я задержусь. Начинайте без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мужик! сказал, что задержится и задержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пэзэдэц, я тока приехал домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 считай, что день ты прожил зря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 бухали хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я бухал, а ржали и вели себя как пьяные почему то все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 RAID, дык ты дышал на нас своим перегаром. Вот мы и ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Они заполонили все планету )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти