Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я-то за любую панику, хоть щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 dems'a заманить чем-нить нннннннада... ктонить в курсах, на что обычно ловятся демсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 на что обычно ловятся демсы? а его чот савсем не видно, походу на самое дно ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну я готов быть сегодня вечером в 20 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну чо? День П настал. Я жду к 20-00 как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ага подъедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Где еще трое счастливчиков ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Олег молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 возможно я буду +1 с парнишкой с работы - он был со мной один раз. Точно скажет в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 крендель слился. че за бред - почему я тут свои мессаджи редактировать не могу? именно в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так настроено, несколько минут можешь а потом - нет. видимо, чтобы за базар можно было подтягивать есличо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ктонить в курсах, на что обычно ловятся демсы? я вкурсахно у него опилки скопились, вывозить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Интересная тенденция - прошлый раз возвращаюсь после покера и напротив магазина "3 измерения" ДТП - легковушка уронила скутериста. Вроде ниче серьезного - все живы. Сегодня примерно в то же время и тоже после покера и опять напротив того-же "3 измерения" жучка впечаталась в столб. Судя по сему тоже все живы, но совпадения какие-то нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Есть желание на этой неделе собраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я до августа мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Есть желание на этой неделе собраться. Желание есть, возможностей - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 есть желание, есть возможность! Мистер Фёрст? Надо "заменители" поискать вместо "слившихся" господ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я на этой неделе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 есть желание, есть возможность! Мистер Фёрст?Надо "заменители" поискать вместо "слившихся" господ Думаю одного смогу с собой притащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а всё, "пахан" сказал "баста" - так что до следующей недели ждемм команду на Сбор от Мистера Фёрста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Уж вторник кончился, А Германа всё нет... Среда пройдет - И будем мы в печали! Четверг наступит, Только где ответ: Когда бы в покер Снова мы сыграли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 кк втрнк? пндлнк врде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти