Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Так что - пока пасую слух нищий, ты давй не отмазывайся. мы тебяподльготный процент прокредитуем пластмасками ) Изменено 26 июня, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 голосуй не голосуй - лично я все равно нищий до конца недели.Так что - пока пасую не отмазывайся, не военкомат. а мне можно? нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну раз под процент - согласен на четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 УРА!!! В четверг! Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я ешо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ога четверг значит четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я! Куда? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в 20:00, куда - фёзд отпишет в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) как насчет собираццо пораньше? хотя бы в 19.00 ПыСы ограбил банк. процент не нужен, родной! Изменено 28 июня, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А скока примерно процентов с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну пару бутылок бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 2 литра??? Не, я так много пить не готов. Если с 0.5 возмете, то приеду. ЗЫ: у меня скоро отпуск с олинклюзивом... войдите в мое положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а чо по шашлятинке седня не угорим между делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как насчет собираццо пораньше? хотя бы в 19.00 нихт, онли эйт о клок (или твенти) А скока примерно процентов с собой брать? скока есть стока и бери, лишним не будет ))) у меня скоро отпуск с олинклюзивом... войдите в мое положение войдем, бери два литра, себе 0.5 остальное тем у кого олинклюзива пока не предвидеться ))) а чо по шашлятинке седня не угорим между делом? мангал есь, углей немного тоже есть, еси чо найдем пару дровишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 2 литра??? Не, я так много пить не готов. Если с 0.5 возмете, то приеду. а чо по шашлятинке седня не угорим между делом? вы таки играете или бухаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Nazarich,заезжай, убедись своими глазами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Nazarich,заезжай, убедись своими глазами ) и девок прихвати а то бухло есть, шашлы есть, покер есть! а девок - нетю! Непорядок! Изменено 28 июня, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Это не комар, это сатана вокруг тебя летает!!! заквтра кто на фест едет - мож там тоже турнирчик катанем на свежем воздухе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А восьмерки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 НЕТ!!! Восьмерки я еще вчера вытащил из колоды и сжег в адском огне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Знатно посидели! Благодарю за гостеприимство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 wort3x, зруливай ишо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 НЕТ!!! Восьмерки я еще вчера вытащил из колоды и сжег в адском огне Жжошь!!!! Знатно посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Жжошь!!!! Знатно посидели. не жгу, еще позавчера сжог.. они ж быстро сгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти