Duffer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играем на интерес, ради того, чтобы пособираться хорошей компанией, поболтать, деньги в игре не участвуют. соответственно, азартная игра — «основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры»это не про нас. Итак, на сегодняшний день имеется: 1. Чипсы. 2. Стол на 8 игроков 3. Помещение 4. некоторое количество свободного времени. есть желающие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Тимми, нарушаешь порядок. Сначала - сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Потом - сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13417 В профиле - в поле транспорт пишешь: "джихад-арба" ну и располагайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хо хо, они еще не убили Тимми? А насчет разнообразить я тока за. Главное шо бы порядок был. Могу предложить на следующий раз сауну запарить. Ну и с Джексона шашлыкинг. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мангал, решетка и угли(уже использовал) со мнойНароду надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну понятно что бухать никто не собирается - это уже не покер будет... про выпивку это я так... в вот твоя идея с сигарой мне понравилась ) про шашлычинг - тяжко это... час надо минимум чтобы шашлы пожарить. кто готов променять покер на кухонный фартук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вытащить стол на улицу и рубиться не отходя от станка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) в эту субботу чего нить будет? у меня есть огромное желание проиграть Изменено 7 июня, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 что бы не-чить было, нужно что бы кто-нить был. Сбирайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а чойта субботу а не сёдня??? выходные священны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а чойта субботу а не сёдня??? выходные священны нонешняя суббота ни разу не выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В субботу без меня. Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тогда может сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 седня нихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Вчера играл в компании Дуффера у друзей на квартире.На последней раздаче наказал Дуффера с его "двумя ракетами" Хотя играл он шикарно, и если бы не мои две пары - наверняка забрал бы весь мой стек (олынили оба). Но мне прилетело на ривере В целом, все назвали меня "козлом", потому что я забрал почти все фишки со стола и как сказала хозяйка квартиры "установил рекорд по количеству вынесенных фишек со стола одним человеком" )) две ракеты Дуффера - слева на фотке: гора выигранных фишек и мои две пары: Изменено 12 июня, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 цукко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну что господа любители красного и черного? Как насчет собраться завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 без меня, я далековато пока, буду после 25ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну и без меня соответственно - ибо я без Дуффера пешком не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну и кому дать волшебного пендаля? на этой неделе будем сбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 их бин приехал, давайте сбираться, пластмасса плесенбью начала покрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ду бист приехалъ! Ихъ бин поздравлъяйт! Ихъ хабе кайне бундесмарк до конца недели. Предлагаю ориентироваться на пятницу, а там война план покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я за четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну давайте голосуйте, демократы блин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 голосуй не голосуй - лично я все равно нищий до конца недели. Так что - пока пасую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти