slava30sh Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Мое мнение что надо организовывать гонки в копейске зачем ездить кудато если можно сделать так чтобы ехали к нам!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну короче город подняли на уши.приезжаем на федералку,что хорошо были такие моторы ухххххх.Даже гости с Ебурга были машин5.И воть стаим ждем оргов.Тут подезжает один экипаж Гаи Копейска ,выходит из машины и гворит типа сваливайте от сюда ,а то всем колеса по протыкаем!Это ладно ну все думают ,оргов нет им звонили вроде ребята,а те вообще даже не собирались ехать.Так воть как в фильмах кито куда.Мы срываемся в сторону Злаказова.там едит встречка и тупа перегораживает нам дорогу.смотрим Гаи ,он говорит разварачивайтесь и назад.ну мы так и сделали.метров 200проехали и остановились на обочине звоним парням которыее пытались прорваться через совхоз вперед.Они говорят что со всех сторон при въезде в Копейск стоят гайцы и мооп,а со стороны челябы Омон.короче спасибо таким оргах что если я не ошибаюсь стока народу собрать,машин 300-450 и самим не приехать!!!!!!а народ готов был порвать тех кто собрал их туда!Я один из оргов. Давай, приезжай порви меня!Что вы делали на федералке и почему решили туда ехать не понятно думаю тебе надо рвать тех, кто вас туда послал. Из-за вот таких умных ск и знающих куда ехать кто то увел часть колонны непонятно куда. Гонки были не там, но за копейском да. Гонки были долгими, народу там было много, например я приехал домой в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я один из оргов. Давай, приезжай порви меня!Что вы делали на федералке и почему решили туда ехать не понятно думаю тебе надо рвать тех, кто вас туда послал. Из-за вот таких умных ск и знающих куда ехать кто то увел часть колонны непонятно куда. Гонки были не там, но за копейском да. Гонки были долгими, народу там было много, например я приехал домой в 6 утра А ты откуда знаешь, если тебя там небыло, а был на официальных? И вообще за речью следи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ГЫЫ .....весело у вас выходные проходят! ..... а я в это время на ЮУрГУ да на Троицком потусовался малеха и домой спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А ты откуда знаешь, если тебя там небыло, а был на официальных? И вообще за речью следи!Я там был. Следить за речью лучше не мне, ибо я говорю как есть. Селика эта была не новая (если что..их с 2005ого года не выпускают) и даже не последний кузов, селика старая...точнее Т202 (ей миниму 10 лет), видишь? ошибки в твоей речи. Пострадала она не когда кто-то ломанулся толпой, а просто чел не справился с управление. Пострадало...крыло заднее.Так же ты написал, "былИ аварИИ"...какие еще??так что не мне следить за тем, что пишу...я пишу как есть, ничего не сочиняя и не придумывая новых селикИ вообще, на каких официальных я был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я вообще то так и написал что в бочину. И для меня новая машина это не обязательно та что стоит в салоне. Машина действительно была новая и ее очень жалко. А тебе надо бы не здесь, а там свое красноречие показывать и организовывать, когда народ не понятно куда поехал. Организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Свое красноречие где хочу там и показываю И ск, 10ти летняя машина - новое авто смешно аж..тото их даже каско не страхуют А на счет толпы...я х.з. куда она поехала, если хотели ехать за дачникому к нему на дачу, значит туда и собирались все кто хотели приехать на трассу, приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 дак всетаки на какой трассе были гонки на 74???в эту суботу будут?? и где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 злышал звон да не знаю где онтрасса 74 давно уже развалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Во картина то...оффесли на федералке более 200 машин было, скока на дачу уехало?менты то знали, готовились, как с этим?ебургцы ваще наверно ...удивились с организацией покатушек, запомнят наш город)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 очередные гонки просто отстой организаторам большой минус !!!и чья же это идея былы поехать на аэропорт чуть ли не на парковку ???а что надо было сразу на полосу! неужели было не понятна что гайцы там будут практически сразу!Вообщем недолго посмотрев на эти шикарные гонки так кстати не увидев ни одного заезда поехали мы на уфимку!! там хоть чтото было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 очередные гонки просто отстой организаторам большой минус !!!и чья же это идея былы поехать на аэропорт чуть ли не на парковку ???а что надо было сразу на полосу! неужели было не понятна что гайцы там будут практически сразу!Вообщем недолго посмотрев на эти шикарные гонки так кстати не увидев ни одного заезда поехали мы на уфимку!! там хоть чтото было! Сейчас придут организаторы и закидают тебя шапками. "Ты просто не туда поехал, гонки были совсем в другом месте и все было вообще супер, сам виноват! " :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не как это так я приехал на чмз к китайк! лично сам спросил у организаторов где будут гонки на что получил ответ вставай в колонну !ну чтож как порядочный встал в эту самую колонну поехали на аэропорт дак всетаки КУДА НАДО БЫЛО ЕХАТЬ!!!!!а если вы про гонки на сосновке дак это негонки это так шалости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да совсем забыл может теми суперовскими гонками вы назовети гонки в Кременкуле???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SEREGA_RC174 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да совсем забыл может теми суперовскими гонками вы назовети гонки в Кременкуле???????????? йа там был, было всё супер ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 йа там был, было всё супер ИМХО +1и гайце не беспокоили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да совсем забыл может теми суперовскими гонками вы назовети гонки в Кременкуле???????????? Гонки в Кременкуле были просто отпад и если тебя там не было, значит тебе крупно не повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 видимо тогда я не чего не понимаю !!!!!!!!!!!!!!! хоть и занимаюсь этим уже 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Срасинг это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16404 приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Риф. это же не ночью. И нет боязни быть словлеными мусорами. Не, реальные пацаны на такое не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Так щас в Капецке кто нибудь катаеца? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти