umniks Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Где в центре можно сделать фотку для визы? Очень желательно в нормальном качестве (как-то раз на Доватора-Воровского сделали 3мп мыльницей), и чтоб не надо было объяснять, на каком уровне должны быть глаза, и какую площадь должно занимать лицо на фото для визы (ну или наоборот, чтоб послушали и так сделали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ->> Печатник, принт-маркет <<- >> Сферы деятельности: Широкоформатная печать / УФ-печать, Фото на документы, Дизайн рекламы, Оперативная полиграфия, Изготовление бизнес-сувениров --------------- Орджоникидзе, 34 - вход с торца тел. (351) 776-25-36 тел. (351) 260-46-77 mailto:pechatnik@lenta.ru Оплата: Наличный расчет Делал там для визы, снимали на зеркалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 как-то раз на Доватора-Воровского сделали 3мп мыльницей В этой самой лавке мне и семье делают каждый раз на визы в Европу. Ни разу проблем не было. Так что не выпендривайся - это не высокохудожественный жанр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я делал в переходе Ленина-Свободы, тоже без проблем принимали. за дополнительные 10р меня "одели" в костюм и причесали фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В этой самой лавке мне и семье делают каждый раз на визы в Европу. Ни разу проблем не было. Так что не выпендривайся - это не высокохудожественный жанр Мне на 10-летнюю, хочу быть красивым =)) Сделал в синегорье Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне на 10-летнюю, хочу быть красивым =)) Вот дурень! И как тебя пограничник узнает такого красивого в том хмыре, что получится после посещения дьюти-фри и 12 часового перелета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти