Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почистить КАРБЮРАТОР

VIP

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Где можно не дорого и качественно чтобы почистили карбюратор на ВАЗ-21083 ?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Есть драконский метод. На распределителе зажигания 2 с 3 местами поменять, и карб выжигает начисто. Тока фильтр снять надо (а то рванёт:). Друган так Ниву «лечил».

• 6 месяцев спустя...
У нас в Орене дедулька чистит карб и настраивает зажигание всего за 250 рупий (полная разборка, проверка жиклеров и сборка) - так что кто будет в Орене - могу дать телефончик :victory:

Чистил Весной на пр. Победы как едешь в сторону северовостока, слева будет будка на первом нерегулируемом перекрестке, после героев танкограда.

Где можно не дорого и качественно чтобы почистили карбюратор на ВАЗ-21083 ?

Не знаю как сейчас, но 1 год назад где Горки, за травмайным депо есть гаражный кооператив, там один мужичек занимается карбюраторами, делает качественно и свою работу помечает, болты краской помечает для горантии. В этом кооперативе его все знают, но правда запись доходит до 2-ух недель. Мне посоветовали зделал и остался доволен. Точно гараж сказать не могу, кооператив не большой. По цене не помню.

Ребята, вы бы хоть телефоны людей писали...и координаты поточнее. Есть еще потребность в ремонте и регулировке карбов на иномары. никто не знает где это делают?

На копейском шоссе, поворот на троллейбусное депо - запрвка ЛУКОЙЛ, прям за заправкой гаражЫк с надписью "КАРБЮРАТОРЩИК". Человека зовут Сергей Пертович - строит зажигание, чистит карбы, строит клапана - с закрытыми глазами. Берёт не много. На вид - дедок лет 60 в очках. Работает в порядке живой очереди с 10-11ч. Рекомендую Тазоводам. Особенно Классиководам. )))))

• 3 недели спустя...
Я чистил свой на улице Елькина. Это если ехать от перекрестка с Курчатова в сторону вокзала. Там поправой стороне будет будка. Ничо вроде сделали. Катаюсь.

• 3 недели спустя...

Не знаю как сейчас, но 1 год назад где Горки, за травмайным депо есть гаражный кооператив, там один мужичек занимается карбюраторами, делает качественно и свою работу помечает, болты краской помечает для горантии. В этом кооперативе его все знают, но правда запись доходит до 2-ух недель. Мне посоветовали зделал и остался доволен. Точно гараж сказать не могу, кооператив не большой. По цене не помню.

Сегодня был там делал карб, гараж № 140 (белый крайний, ездит на 11 номер 777 ВОА) записывался заранее, по ценам вышло 400 работа + ремкомплект 80. Пока покатался только денек, но разница уже чувствуется что было и что стало. Так что рекомендую.

Сегодня был там делал карб, гараж № 140 (белый крайний, ездит на 11 номер 777 ВОА) записывался заранее, по ценам вышло 400 работа + ремкомплект 80. Пока покатался только денек, но разница уже чувствуется что было и что стало. Так что рекомендую.

Алексей, это тот, который прямо рядышком с Восток-Ладой? Там еще шиномонтажка у них?

Алексей, это тот, который прямо рядышком с Восток-Ладой? Там еще шиномонтажка у них?

Иван, вот я тебе карту нарисовал смотри ;)post-3610-1217144940_thumb.jpg

Ребята, вы бы хоть телефоны людей писали...и координаты поточнее. Есть еще потребность в ремонте и регулировке карбов на иномары. никто не знает где это делают?

"Динамика" на Рылеева ,карбюраторщика зовут Тимур 89028992426,иномарочные карбы тоже делает. Изменено пользователем Liga

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...