VIP Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Где можно не дорого и качественно чтобы почистили карбюратор на ВАЗ-21083 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDY Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Раньше делал карб в Интервале на ул.Татьяничевой, был доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Только что оттуда, сказали, что Ашот не работает там уже. Незнаешь как его найти?аську глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Есть драконский метод. На распределителе зажигания 2 с 3 местами поменять, и карб выжигает начисто. Тока фильтр снять надо (а то рванёт. Друган так Ниву «лечил». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У нас в Орене дедулька чистит карб и настраивает зажигание всего за 250 рупий (полная разборка, проверка жиклеров и сборка) - так что кто будет в Орене - могу дать телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Чистил Весной на пр. Победы как едешь в сторону северовостока, слева будет будка на первом нерегулируемом перекрестке, после героев танкограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Где можно не дорого и качественно чтобы почистили карбюратор на ВАЗ-21083 ?Не знаю как сейчас, но 1 год назад где Горки, за травмайным депо есть гаражный кооператив, там один мужичек занимается карбюраторами, делает качественно и свою работу помечает, болты краской помечает для горантии. В этом кооперативе его все знают, но правда запись доходит до 2-ух недель. Мне посоветовали зделал и остался доволен. Точно гараж сказать не могу, кооператив не большой. По цене не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ребята, вы бы хоть телефоны людей писали...и координаты поточнее. Есть еще потребность в ремонте и регулировке карбов на иномары. никто не знает где это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 На копейском шоссе, поворот на троллейбусное депо - запрвка ЛУКОЙЛ, прям за заправкой гаражЫк с надписью "КАРБЮРАТОРЩИК". Человека зовут Сергей Пертович - строит зажигание, чистит карбы, строит клапана - с закрытыми глазами. Берёт не много. На вид - дедок лет 60 в очках. Работает в порядке живой очереди с 10-11ч. Рекомендую Тазоводам. Особенно Классиководам. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krogot Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я чистил свой на улице Елькина. Это если ехать от перекрестка с Курчатова в сторону вокзала. Там поправой стороне будет будка. Ничо вроде сделали. Катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Не знаю как сейчас, но 1 год назад где Горки, за травмайным депо есть гаражный кооператив, там один мужичек занимается карбюраторами, делает качественно и свою работу помечает, болты краской помечает для горантии. В этом кооперативе его все знают, но правда запись доходит до 2-ух недель. Мне посоветовали зделал и остался доволен. Точно гараж сказать не могу, кооператив не большой. По цене не помню.Сегодня был там делал карб, гараж № 140 (белый крайний, ездит на 11 номер 777 ВОА) записывался заранее, по ценам вышло 400 работа + ремкомплект 80. Пока покатался только денек, но разница уже чувствуется что было и что стало. Так что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сегодня был там делал карб, гараж № 140 (белый крайний, ездит на 11 номер 777 ВОА) записывался заранее, по ценам вышло 400 работа + ремкомплект 80. Пока покатался только денек, но разница уже чувствуется что было и что стало. Так что рекомендую.Алексей, это тот, который прямо рядышком с Восток-Ладой? Там еще шиномонтажка у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Алексей, это тот, который прямо рядышком с Восток-Ладой? Там еще шиномонтажка у них?Иван, вот я тебе карту нарисовал смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Иван, вот я тебе карту нарисовал смотри спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я могу сделать, путем полной разборки карба, и отмачиванием в ацетоне, затем продувка, сборка, настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Ребята, вы бы хоть телефоны людей писали...и координаты поточнее. Есть еще потребность в ремонте и регулировке карбов на иномары. никто не знает где это делают?"Динамика" на Рылеева ,карбюраторщика зовут Тимур 89028992426,иномарочные карбы тоже делает. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Liga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти