mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 День Святого Валентина! Что дарить, как поздравлять! Я вот, что то пока не придумал. Подарить что нибудь. Романтический ужин забацать. Празднично "полюбиться"! ну или какие другие варианты!? Рассказываем что подарили, что собираемся, предлагаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 За "пупсика"- это ещё нежно!Не, ну Паш, ты меня видел? Какой из меня "пупсик"???? зы. хотя не, пусть живёт, мне сегодня весь день смешно да ладно, нормальный Пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 купил бутылку мартини и приготовил салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 купил бутылку мартини и приготовил салат о! я знаю этот рецепт - выпиваешь бутылку мартини, а дальше ..уж как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну а мы пришли, сделали пиццу разную и посидели с шампанским, свечами и подсветкой... Все остались очень довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 заказала ему шоу стриптиз из 8 танцовщиц, пусть сегодня офигеет))) испугался сначала, говорит "не смешно!" потом сказал, что довольно, правда дождался когда девочки оголились полностью, типа не интересно, довольно! вот так и делай сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 испугался сначала, говорит "не смешно!" потом сказал, что довольно, правда дождался когда девочки оголились полностью, типа не интересно, довольно! вот так и делай сюрпризы Тебе то при этом не надо было присутствовать. В стриптиз бары человеческие особи ходят без своих половинок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 он меня не видел я его в холле одного оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 он меня не видел я его в холле одного оставила Он типа не понимал и не чувствовал, что ты где-то рядом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня хочется спать, спать и еще раз спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) "Праздник" утопший во мраке веков и извлеченный предприимчивами американскими коммивояжерами продающими открытки. Не нужны поводы и такие "праздники". А вообще, по сути сего "праздника": день секса за открытку=))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 напомни девятого тока Черт побери, только вспомнила , и то в связи с всплывшим днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 http://cs540100.vk.me/c7001/v7001893/a2be/PXtpmMOV2I4.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 С праздником! Любите и будьте любимыми! :wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А какие еще праздники из других стран и народов мы прихватили и распространили у себя дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А какие еще праздники из других стран и народов мы прихватили и распространили у себя дома?У меня сегодня день гранёного стакана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А какие еще праздники из других стран и народов мы прихватили и распространили у себя дома?Лишний раз поцелуй жену и скажи как ты её любишь. Потом будешь кричать о тлетворном влиянии запада на советского подростка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня сегодня день гранёного стаканаа у меня День Рождения дочки!!!тож бум отмечать, с шампанским мы, и она с газировкой, а ещё панду хочет посмотреть, потом в парк кататься на аттракционах, далее кафешка, вечером торт со свечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Подарил жене вот такой светильник http://technopoint.ru/news/dekorativnyj-svetilnik-start-led-roza сумку для ноута и кучу её любимых конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 эта..как то так.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) а у меня День Рождения дочки!!! тож бум отмечать, с шампанским мы, и она с газировкой, а ещё панду хочет посмотреть, потом в парк кататься на аттракционах, далее кафешка, вечером торт со свечкамиС именинницей!Расскажи потом как мульт, тоже на Панду думаю сходить или на Зверополис.Когда уже выйдет Тайная жизнь домашних животных...? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 о-оу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Воу, воу! @Тасена, убери фужер с энтера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а у меня День Рождения дочки!!! тож бум отмечать, с шампанским мы, и она с газировкой, а ещё панду хочет посмотреть, потом в парк кататься на аттракционах, далее кафешка, вечером торт со свечкамиПоздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Госпадя, ну и интернет в деревне фиговый, удивились то прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А мне вон чо подарили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти