igorgri Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Сегодня праздник всех влюбленных, Шлю поздравление тебе! Всех этим чувством опьяненных Не перечесть на всей земле. Любовь приносит много счастья И впечатленья на года, Она согреет и в ненастье, Её запомнишь навсегда. От любви бывает грустно, Приносит боль порой она, Но иногда лишь это чувство Даёт понять, что ты жива! С Днем влюбленных тебя поздравляю! Этот праздник для нас двоих. Я как птица от счастья порхаю, Замираю в объятьях твоих, В небеса я с тобой улетаю И теряю от счастья себя, Другой участи и не желаю, Потому что люблю я тебя! Мы никогда не будем вместе, И никогда не встретимся с тобой, Не будешь ты моей невестой, Не станешь ты моей женой... И в день святого Валентина Я посылаю это сообщенье, Зачем? И сам не знаю я причины, Но ты мне даришь вдохновенье! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем igorgri 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да вдвоем с женой поднялись. Машину оставили на Олимпийском кордоне (лосином пристанище ). Тропа до недостроенной избушки накатана снегоходом. От нее до развилки на Большой Нургуш тоже, а вот после - так себе. По ленточкам шли. Ну и судя по следам с выходных никто не ходил. Кроме зайцев и волка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти