Zhenya Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Вообщем всегда ездил на хакапелите а тут на халяву отец подогнал гудьер. Что за фрукт?ну че ни кто ультро грип 500 не узал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=EVGEN= Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 смотри за рулем сентябрьския или октябрьский там как раз тест зимней резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Вообщем всегда ездил на хакапелите а тут на халяву отец подогнал гудьер. Что за фрукт?ну че ни кто ультро грип 500 не узал?Хорошая резина, ставь не пожалеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Езжу на ней. Прекрасная резина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Нормальная такая резина. У меня стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 гы... меня это радует. Но по тестам вреде немного утупает хаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 У меня такая стоит!Дорогу держит изумительно!(Если кому интересно, я прошлой зимой на ней гонял на трассе-74 по ледово-снежной трассе, так ни одного шипа не вылетело! И Трассу держала очень хорошо!)(А хака то дороже, дорогу она держит тоже очень хорошо, но и дороже она!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 У меня такая стоит!(А хака то дороже, дорогу она держит тоже очень хорошо, но и дороже она!)а же говорю что ее подарили, при чем здесь стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 http://www.shina99.ru/shop/default.asp/id/.../p/1/l/30/g/406 отличная резина, братан два сезона отъездил был очень доволен! шипы действительно держутся благодаря специальной заводской их установке... все о шине есть по этой ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 http://www.shina99.ru/shop/default.asp/id/.../p/1/l/30/g/406отличная резина, братан два сезона отъездил был очень доволен!шипы действительно держутся благодаря специальной заводской их установке...все о шине есть по этой ссылке...Сейчас многие производители шипуют шины у себя на родине, дабы не портить марку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Так, средненько.Hakka априори лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти